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GARBANZOS CON ACELGAS *recetario*
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Shangay
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GARBANZOS CON ACELGAS *recetario*
Recuerdo del primer mensaje :
GARBANZOS CON ACELGAS 7 P RACIÓN
Ingredientes 2 personas:
Bote de garbanzos de 400 gr.......8p
Acelgas...................................0p
2 cda .....................................5p
30 gr pan barra.........................1p
Pimentón.................................0p
Comino....................................0p
sal..........................................0p
Total 14/2........7p ración
Elaboración:
Poner los garbanzos en agua el día anterior.
En una olla rápida, poner los garbanzos y las hojas de las acelgas, cubrir de agua y poner a hervir (el tiempo depende de la variedad de garbanzos y de vuestra olla) hasta que estén tiernos.
En un mortero, hacer un majado con sal, pimentón dulce, 4 dientes de ajo y 2 cta de comino, machacar bien.
Añadir al mortero el pan (previamente tostado), el aceite y un poco del caldo de la cocción de los garbanzos. Machacar hasta que el pan quede desmigado.
Añadir a la olla donde estaban los garbanzos y las acelgas, y dejar reducir a fuego suave hasta que queden con poquito caldo.
GARBANZOS CON ACELGAS 7 P RACIÓN
Ingredientes 2 personas:
Bote de garbanzos de 400 gr.......8p
Acelgas...................................0p
2 cda .....................................5p
30 gr pan barra.........................1p
Pimentón.................................0p
Comino....................................0p
sal..........................................0p
Total 14/2........7p ración
Elaboración:
Poner los garbanzos en agua el día anterior.
En una olla rápida, poner los garbanzos y las hojas de las acelgas, cubrir de agua y poner a hervir (el tiempo depende de la variedad de garbanzos y de vuestra olla) hasta que estén tiernos.
En un mortero, hacer un majado con sal, pimentón dulce, 4 dientes de ajo y 2 cta de comino, machacar bien.
Añadir al mortero el pan (previamente tostado), el aceite y un poco del caldo de la cocción de los garbanzos. Machacar hasta que el pan quede desmigado.
Añadir a la olla donde estaban los garbanzos y las acelgas, y dejar reducir a fuego suave hasta que queden con poquito caldo.
Última edición por Shangay el 31/1/2010, 20:10, editado 1 vez
Shangay- wachi experta
-
Cantidad de envíos : 1691
Edad : 61
Localización : Jerez de la Frontera
Fecha de inscripción : 27/08/2008
Re: GARBANZOS CON ACELGAS *recetario*
chups escribió:Aaaaaaaaaaahhhhh vale vale....así sí...!!!!! jajajajajajajaja
Ya estaba yo diciendo: mira la shangay qué aguda!!! divide la saciedad entre todos! jajajaja
Me auto doy..
No soy tan agonía
Yo reparto lo que puedo, y lo que no...como gollum..."mi tesooooorooooo"
Shangay- wachi experta
-
Cantidad de envíos : 1691
Edad : 61
Localización : Jerez de la Frontera
Fecha de inscripción : 27/08/2008
Re: GARBANZOS CON ACELGAS *recetario*
bueno pues si quieres cambia la puntuacion de los garbanzos, aunque los garbanzos secos suelen salir carisimos de puntos.
Invitado- Invitado
Re: GARBANZOS CON ACELGAS *recetario*
Capullita y de donde sacas tu q los garganzos sean a saciedad?
o es q tu haces lo q Malu, pq yo lo valgo???
o es q tu haces lo q Malu, pq yo lo valgo???
Invitado- Invitado
Re: GARBANZOS CON ACELGAS *recetario*
Si los pones en conserva los de carrefort 400gr es 8p, habra marcas mas baratas
Segun la guia de los puntos en seco 30gr es 100 cocidos
120 en seco es 7,5p 0 8 segun la marca
Segun la guia de los puntos en seco 30gr es 100 cocidos
120 en seco es 7,5p 0 8 segun la marca
Invitado- Invitado
Re: GARBANZOS CON ACELGAS *recetario*
Muy rico, una pena que los garbanzos no puedan ser a saciedad :(
Shiva- wachi experta
-
Cantidad de envíos : 3210
Edad : 58
Fecha de inscripción : 27/08/2008
Re: GARBANZOS CON ACELGAS *recetario*
qué pinta y encima me encantan los garbanzos
mili- wachi adolescente
- Cantidad de envíos : 95
Edad : 56
Localización : Gran Canaria
Fecha de inscripción : 12/01/2010
Re: GARBANZOS CON ACELGAS *recetario*
Shiva escribió:Muy rico, una pena que los garbanzos no puedan ser a saciedad :(
creo que con la nueva version son a saciedad
Invitado- Invitado
Re: GARBANZOS CON ACELGAS *recetario*
yo los comos asi muchas veces y riquisimos
chabely- wachi experta
-
Cantidad de envíos : 1261
Edad : 48
Localización : madrid
Fecha de inscripción : 28/08/2008
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