Últimos temas
Temas similares
¿Quién está en línea?
En total hay 2 usuarios en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 2 Invitados :: 1 Motor de búsquedaNinguno
El record de usuarios en línea fue de 75 durante el 7/12/2012, 16:32
Pencas de acelgas.
3 participantes
Página 1 de 1.
Pencas de acelgas.
El otro dia hice la parte del troncho de las acelgas (yo siempre les he llamada tronchitos) y salio barato y rico. No os puedo poner la foto porque me comi el plato entero antes de poder hacerla. Es muy facil seguro que la conoceis pero por si hay alguien a quien le pueda servir alla va.
Se parten los tronchos de las acelgas en taquitos y se ponen tiernos en agua con sal. En una sarten sofreir ajo picado con 1 cd.aceite (2,5pts.), antes de que se doren apartar la sarten del fuego y poner una cucharadita de pimenton dulce.Remover. Volver a fuego y añadir los tronchitos ya tiernos y escurridos. Poner comino, una guindilla, sal. y una poquita de agua. Dejar un ratito hasta que veais que ya han cogido el sabor.Retirar la guindilla y servir. Me salio el plato entero por 2,5 ptos.
Se parten los tronchos de las acelgas en taquitos y se ponen tiernos en agua con sal. En una sarten sofreir ajo picado con 1 cd.aceite (2,5pts.), antes de que se doren apartar la sarten del fuego y poner una cucharadita de pimenton dulce.Remover. Volver a fuego y añadir los tronchitos ya tiernos y escurridos. Poner comino, una guindilla, sal. y una poquita de agua. Dejar un ratito hasta que veais que ya han cogido el sabor.Retirar la guindilla y servir. Me salio el plato entero por 2,5 ptos.
SEDNA1- wachi experta
- Cantidad de envíos : 601
Edad : 55
Localización : SEVILLA
Fecha de inscripción : 01/10/2008
Re: Pencas de acelgas.
Tiene muy buena pinta tu receta. La probaré !!
Yo las utilizo mucho. Pencas cocidas como si fueran pasta para hacer lasaña hhhmmmmm.
Las hojas tienen mucho calcio y ácido fólico....necesario para crear vida.
!!! Vivan las acelgas !!!
Yo las utilizo mucho. Pencas cocidas como si fueran pasta para hacer lasaña hhhmmmmm.
Las hojas tienen mucho calcio y ácido fólico....necesario para crear vida.
!!! Vivan las acelgas !!!
mares66- wachi experta
-
Cantidad de envíos : 2552
Edad : 57
Fecha de inscripción : 28/08/2008
Re: Pencas de acelgas.
Mares yo para esta receta solo utilice el tronco no las hojas, esas se las puse a mi marido cocinadas como las espinacas que no es plan en esta epoca de desperdiciar nada. A ver si me puedes poner lo usarlas como lasaña, por favor. Graciasssss
SEDNA1- wachi experta
- Cantidad de envíos : 601
Edad : 55
Localización : SEVILLA
Fecha de inscripción : 01/10/2008
Re: Pencas de acelgas.
Sedna, las hojas también las utilizo aparte.....por ejemplo, rehogadas...como relleno de canelones....etc.
Para la lasaña.....Pencas cocidas al vapor, una capa de pencas cocidas y otra capa de carne y verdura a la boloñesa....asi, se van alternando las capas hasta que se acaba. Una beschamel clarita y baja de puntos. Queso rayado a gusto...y a gratinar. Buen apetito !!
Nota: puedes poner por capas también algunas cucharadas de beschamel, por si luego desde arriba no se introduce bien......es cuestión de gustos.
M'EXPLICAOOOOOO :?: :?: :?: :?: :?:
Para la lasaña.....Pencas cocidas al vapor, una capa de pencas cocidas y otra capa de carne y verdura a la boloñesa....asi, se van alternando las capas hasta que se acaba. Una beschamel clarita y baja de puntos. Queso rayado a gusto...y a gratinar. Buen apetito !!
Nota: puedes poner por capas también algunas cucharadas de beschamel, por si luego desde arriba no se introduce bien......es cuestión de gustos.
M'EXPLICAOOOOOO :?: :?: :?: :?: :?:
mares66- wachi experta
-
Cantidad de envíos : 2552
Edad : 57
Fecha de inscripción : 28/08/2008
Re: Pencas de acelgas.
Apuntada queda. A ver si me la hago para el finde, y me evito de saltarme a la torera mis puntos comiendo cositas ricas que durante la semana no me da lugar a preparar.Graciasssss
SEDNA1- wachi experta
- Cantidad de envíos : 601
Edad : 55
Localización : SEVILLA
Fecha de inscripción : 01/10/2008
Re: Pencas de acelgas.
Gracias por vuestras ideas para comer acelgas, yo la verdad es que no las utilizo mucho porque sólo las sé hacer rehogadas y no me gustan. Probaré a hacer estas recetas.
Shiva- wachi experta
-
Cantidad de envíos : 3210
Edad : 58
Fecha de inscripción : 27/08/2008
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|
12/11/2014, 18:04 por PepsiLima
» Diario de mi "Dieta"
12/11/2014, 17:54 por PepsiLima
» Pizza de (V)erduras
15/10/2014, 16:28 por Dendra
» Hola??? hay vida en este foro??
14/10/2014, 09:50 por PepsiLima
» Hola, ayuda: saber propoints diarios + reserva
13/10/2014, 21:14 por Dendra
» ayuda soy nueva
13/10/2014, 21:00 por Dendra
» Propoints diarios
2/6/2014, 16:03 por anonima26
» Batidos Verdes
24/2/2014, 21:51 por Asun187
» Guía de Puntos
24/2/2014, 17:13 por Asun187