Últimos temas
Temas similares
¿Quién está en línea?
En total hay 3 usuarios en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 3 Invitados Ninguno
El record de usuarios en línea fue de 75 durante el 7/12/2012, 16:32
guiso de garbanzos con huevo *recetario*
+3
cbclaramunt
RISOTO
yemanyara1
7 participantes
Página 2 de 2.
Página 2 de 2. • 1, 2
guiso de garbanzos con huevo *recetario*
Recuerdo del primer mensaje :
esta receta se la copie a canelona del foro de mundorecetas. Para los pocos ingredientes que lleva me salio de chuparse los dedos.
GUISO DE GARBANZOS Y HUEVO (5p/persona)
Ingredientes (3 personas)
1 Cebolleta
2 Dientes de ajo
1 Tomatito maduro
1 Cd de aceite (2.5p)
1 Ct. pimenton dulce
1 Bote de garbanzos de 400 gr. (8p)
1 Ct. de toque iberico (lo venden en carrefour)
Sal y laurel
2 Huevos duros (4p)
1/2 litro de agua.
Elaboracion:
Lavamos y escurrimos los garbanzos.
Ponemos en el vaso la cebolleta, los ajos y el tomate y trituramos 5 Seg. Vel. 6
Añadimos el aceite y rehogamos durante 5 Min. Temp. 100 Vel. 1
Añadimos el pimenton, dos cd de garbanzos, 1 ct. de toque iberico y 50 gr. de agua y trituramos todo 15 Seg. Vel. 6
Añadimos el resto del agua, la sal y el laurel y programamos 7 Min. Temp. Varoma Vel. 1
Ponemos la mariposa, incorporamos los garbanzos y programamos 10 Min. Temp. 100 Vel. 1
Cortamos los huevo y añadimos.
esta receta se la copie a canelona del foro de mundorecetas. Para los pocos ingredientes que lleva me salio de chuparse los dedos.
GUISO DE GARBANZOS Y HUEVO (5p/persona)
Ingredientes (3 personas)
1 Cebolleta
2 Dientes de ajo
1 Tomatito maduro
1 Cd de aceite (2.5p)
1 Ct. pimenton dulce
1 Bote de garbanzos de 400 gr. (8p)
1 Ct. de toque iberico (lo venden en carrefour)
Sal y laurel
2 Huevos duros (4p)
1/2 litro de agua.
Elaboracion:
Lavamos y escurrimos los garbanzos.
Ponemos en el vaso la cebolleta, los ajos y el tomate y trituramos 5 Seg. Vel. 6
Añadimos el aceite y rehogamos durante 5 Min. Temp. 100 Vel. 1
Añadimos el pimenton, dos cd de garbanzos, 1 ct. de toque iberico y 50 gr. de agua y trituramos todo 15 Seg. Vel. 6
Añadimos el resto del agua, la sal y el laurel y programamos 7 Min. Temp. Varoma Vel. 1
Ponemos la mariposa, incorporamos los garbanzos y programamos 10 Min. Temp. 100 Vel. 1
Cortamos los huevo y añadimos.
Última edición por tessa1969 el 12/12/2009, 17:06, editado 1 vez
Invitado- Invitado
Re: guiso de garbanzos con huevo *recetario*
tessa1969 escribió:yeman, animate y ponte las pilas que lo llevabas genial¡¡¡¡¡
Si, si, llevaba, tu lo has dicho, ahora peso más que antes, 80 y no tengo ganas de nada, por eso quiero esperar al nuevo método a ver que tal y si me animo de nuevo, aunque te digo que de verdad no suelo pasarme mucho, sólo es que me cuesta mucho perder por mi problema de riñón y sin embargo para ganar, no me cuesta nada
yemanyara1- wachi experta
-
Cantidad de envíos : 2486
Edad : 64
Localización : Las Palmas de Gran Canaria
Fecha de inscripción : 02/09/2008
Re: guiso de garbanzos con huevo *recetario*
Tessa, he hecho hoy los garbanzos para comer (lo siento, no me he acordado de hacer foto), buenísimos, no le he hechado sabor ibérico, le he añadido 150g de patata para que la salsa quedara un poco más espesita, y estaban de muerte, muy muy buenos, gracias por la receta guapi!!!!.
Re: guiso de garbanzos con huevo *recetario*
cbclaramunt escribió:Tessa, he hecho hoy los garbanzos para comer (lo siento, no me he acordado de hacer foto), buenísimos, no le he hechado sabor ibérico, le he añadido 150g de patata para que la salsa quedara un poco más espesita, y estaban de muerte, muy muy buenos, gracias por la receta guapi!!!!.
de nada guapa, la verdad que estan buenisimos. Si tienes oportunidad compra el toque iberico, le da un gusto exquisito.
Invitado- Invitado
Re: guiso de garbanzos con huevo *recetario*
Tessa pero que exito estan teniendo tus garbanzos. Los he dejado preparados para almorzar hoy, pero claro anda que nos lo iba yo a probar anoche. Y estan Yo les hice tambien un retoque porque no tenia toque iberico y cambie el agua por caldo de cocido preparado, me lo puntue 500ml=1pt.
SEDNA1- wachi experta
- Cantidad de envíos : 601
Edad : 55
Localización : SEVILLA
Fecha de inscripción : 01/10/2008
Re: guiso de garbanzos con huevo *recetario*
es que estan muy ricos y en este tiempo apetecen un monton.
Con caldo habran salido de muerte.
Como me gusta que la gente se anime con las recetitas.
Con caldo habran salido de muerte.
Como me gusta que la gente se anime con las recetitas.
Invitado- Invitado
Re: guiso de garbanzos con huevo *recetario*
tessa1969 escribió:cbclaramunt escribió:Tessa, he hecho hoy los garbanzos para comer (lo siento, no me he acordado de hacer foto), buenísimos, no le he hechado sabor ibérico, le he añadido 150g de patata para que la salsa quedara un poco más espesita, y estaban de muerte, muy muy buenos, gracias por la receta guapi!!!!.
de nada guapa, la verdad que estan buenisimos. Si tienes oportunidad compra el toque iberico, le da un gusto exquisito.
Re: guiso de garbanzos con huevo *recetario*
En casa tengo un bote de toque ibérico y no sabía con qué utilizarlo.
El jueves por la noche lo haré para comer el viernes, porque ese día llego sobre las 15:00h y así solo lo tengo que calentar.
Tessa, seguro que viniendo de ti estará buenísima!!!
Muchas gracias!!!!
malutapia- wachi experta
- Cantidad de envíos : 1203
Edad : 58
Localización : Madrid
Fecha de inscripción : 04/07/2009
Re: guiso de garbanzos con huevo *recetario*
pues lo puedes usar con sopas, pures, tortillas, ensalada, guisos, yo se lo pongo a todo.
Por cierto te echaba de menos, donde te metes????
Por cierto te echaba de menos, donde te metes????
Invitado- Invitado
Re: guiso de garbanzos con huevo *recetario*
tessa1969 escribió:pues lo puedes usar con sopas, pures, tortillas, ensalada, guisos, yo se lo pongo a todo.
Por cierto te echaba de menos, donde te metes????
Muchas gracias, lo tendré en cuenta.
Este fin de semana he estado en Córdoba y esotos días estoy llegando tarde a casa porque tengo reuniones de evaluación de los grupos en elonstituto. Ahora estoy en el instituto esperando que acabe una compañera para marcharme con ella a casa.
Si no llego muy cansada mañana cuando llegue haré tu receta. Me encantan todas las recetas que pones.
malutapia- wachi experta
- Cantidad de envíos : 1203
Edad : 58
Localización : Madrid
Fecha de inscripción : 04/07/2009
Página 2 de 2. • 1, 2
Temas similares
» GARBANZOS CON ACELGAS *recetario*
» Palak Baigan Aur Channa (Estofado de espinacas, berenjenas y garbanzos)**recetario**
» Palak Baigan Aur Channa (Estofado de espinacas, berenjenas y garbanzos)**recetario**
Página 2 de 2.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|
12/11/2014, 18:04 por PepsiLima
» Diario de mi "Dieta"
12/11/2014, 17:54 por PepsiLima
» Pizza de (V)erduras
15/10/2014, 16:28 por Dendra
» Hola??? hay vida en este foro??
14/10/2014, 09:50 por PepsiLima
» Hola, ayuda: saber propoints diarios + reserva
13/10/2014, 21:14 por Dendra
» ayuda soy nueva
13/10/2014, 21:00 por Dendra
» Propoints diarios
2/6/2014, 16:03 por anonima26
» Batidos Verdes
24/2/2014, 21:51 por Asun187
» Guía de Puntos
24/2/2014, 17:13 por Asun187