Últimos temas
Temas similares
¿Quién está en línea?
En total hay 3 usuarios en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 3 Invitados Ninguno
El record de usuarios en línea fue de 75 durante el 7/12/2012, 16:32
Duda para las utiliceis levadura fresca
3 participantes
Página 1 de 1.
Duda para las utiliceis levadura fresca
Acabo de comprar en Mercadona levadura fresca, de la que tienen donde las mantequillas y es la primera vez que la utilizo, siempre he utilizado la de sobre. Quiero hacer masa de pizzaa con ella ¿podeis decirme cómo se utiliza? ¿Qué cantidades proporcionales para la harina? Gracias chicas
Shiva- wachi experta
-
Cantidad de envíos : 3210
Edad : 58
Fecha de inscripción : 27/08/2008
Re: Duda para las utiliceis levadura fresca
Shiva, yo la uso relativamente bastante y varia según las recetas. Con un dado que son aprox. 40 gr. utilizo desde 300gr. hasta 1 kg de harina. Creo que no puedo orientarte mucho
qué tienes pensado hacer??
qué tienes pensado hacer??
mares66- wachi experta
-
Cantidad de envíos : 2552
Edad : 57
Fecha de inscripción : 28/08/2008
Re: Duda para las utiliceis levadura fresca
bueno, pues yo la uso bastante sobre todo para masas de pan y pizzas, yo normalmente le pongo una pastillita entera, igual con media tambien te queda bien.
Invitado- Invitado
Re: Duda para las utiliceis levadura fresca
Tessa, verás que el paquete trae dos cubitos de levadura, yo utilizo 1 cubito (20 grs) con 400 grs de harina y la masa me sale bien.
espero haberte ayudado
espero haberte ayudado
boqueroncita- wachi consejera
- Cantidad de envíos : 243
Edad : 56
Localización : Torremolinos (Málaga)
Fecha de inscripción : 08/02/2009
Re: Duda para las utiliceis levadura fresca
Muchas gracias chicas, más o menos me oriento con lo que me habeis dicho, voy a utilizar 325gr más o menos de harina, así que le pondré un cubito de los dos que vienen en el paquete.
Maress voy a hacer una pizza, suelo comprar la harina especial que venden para hacerla, pero en Mercadona no tenían y tampoco tenían levadura en sobres especial para pan y masas, así que voy a probar esta por primera vez.
¿La desmenuzo y la mezclo con la harina y ya está, verdad?
Maress voy a hacer una pizza, suelo comprar la harina especial que venden para hacerla, pero en Mercadona no tenían y tampoco tenían levadura en sobres especial para pan y masas, así que voy a probar esta por primera vez.
¿La desmenuzo y la mezclo con la harina y ya está, verdad?
Shiva- wachi experta
-
Cantidad de envíos : 3210
Edad : 58
Fecha de inscripción : 27/08/2008
Re: Duda para las utiliceis levadura fresca
Shiva escribió:Muchas gracias chicas, más o menos me oriento con lo que me habeis dicho, voy a utilizar 325gr más o menos de harina, así que le pondré un cubito de los dos que vienen en el paquete.
Maress voy a hacer una pizza, suelo comprar la harina especial que venden para hacerla, pero en Mercadona no tenían y tampoco tenían levadura en sobres especial para pan y masas, así que voy a probar esta por primera vez.
¿La desmenuzo y la mezclo con la harina y ya está, verdad?
mira para la pizza yo disuelvo la levadura con el agua templada y despues añado la harina. Ya nos puedes ir haciendo fotos¡¡¡¡
Invitado- Invitado
Re: Duda para las utiliceis levadura fresca
tessa1969 escribió:Shiva escribió:Muchas gracias chicas, más o menos me oriento con lo que me habeis dicho, voy a utilizar 325gr más o menos de harina, así que le pondré un cubito de los dos que vienen en el paquete.
Maress voy a hacer una pizza, suelo comprar la harina especial que venden para hacerla, pero en Mercadona no tenían y tampoco tenían levadura en sobres especial para pan y masas, así que voy a probar esta por primera vez.
¿La desmenuzo y la mezclo con la harina y ya está, verdad?
mira para la pizza yo disuelvo la levadura con el agua templada y despues añado la harina. Ya nos puedes ir haciendo fotos¡¡¡¡
Gracias por la explicación. cuando la haga os pongo fotos.
Shiva- wachi experta
-
Cantidad de envíos : 3210
Edad : 58
Fecha de inscripción : 27/08/2008
Temas similares
» DUDA Y PREGUNTA PARA LAS EXPERTAS ( y para toda la que quiera opinar...)
» DUDA PARA LAS MAMIS DEL FORO
» Otra duda para hacer el bizcocho de Shangay
» DUDA PARA LAS MAMIS DEL FORO
» Otra duda para hacer el bizcocho de Shangay
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|
12/11/2014, 18:04 por PepsiLima
» Diario de mi "Dieta"
12/11/2014, 17:54 por PepsiLima
» Pizza de (V)erduras
15/10/2014, 16:28 por Dendra
» Hola??? hay vida en este foro??
14/10/2014, 09:50 por PepsiLima
» Hola, ayuda: saber propoints diarios + reserva
13/10/2014, 21:14 por Dendra
» ayuda soy nueva
13/10/2014, 21:00 por Dendra
» Propoints diarios
2/6/2014, 16:03 por anonima26
» Batidos Verdes
24/2/2014, 21:51 por Asun187
» Guía de Puntos
24/2/2014, 17:13 por Asun187