¿Qué Comes?


Unirse al foro, es rápido y fácil

¿Qué Comes?
¿Qué Comes?
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Últimos temas
» Mis menús
Otra duda para hacer el bizcocho de Shangay Empty12/11/2014, 18:04 por PepsiLima

» Diario de mi "Dieta"
Otra duda para hacer el bizcocho de Shangay Empty12/11/2014, 17:54 por PepsiLima

» Pizza de (V)erduras
Otra duda para hacer el bizcocho de Shangay Empty15/10/2014, 16:28 por Dendra

» Hola??? hay vida en este foro??
Otra duda para hacer el bizcocho de Shangay Empty14/10/2014, 09:50 por PepsiLima

» Hola, ayuda: saber propoints diarios + reserva
Otra duda para hacer el bizcocho de Shangay Empty13/10/2014, 21:14 por Dendra

» ayuda soy nueva
Otra duda para hacer el bizcocho de Shangay Empty13/10/2014, 21:00 por Dendra

» Propoints diarios
Otra duda para hacer el bizcocho de Shangay Empty2/6/2014, 16:03 por anonima26

» Batidos Verdes
Otra duda para hacer el bizcocho de Shangay Empty24/2/2014, 21:51 por Asun187

» Guía de Puntos
Otra duda para hacer el bizcocho de Shangay Empty24/2/2014, 17:13 por Asun187

¿Quién está en línea?
En total hay 4 usuarios en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 4 Invitados

Ninguno

El record de usuarios en línea fue de 75 durante el 7/12/2012, 16:32

Otra duda para hacer el bizcocho de Shangay

2 participantes

Ir abajo

Otra duda para hacer el bizcocho de Shangay Empty Otra duda para hacer el bizcocho de Shangay

Mensaje por Hanako 2/2/2010, 09:50

Direis que soy tonta pero me ha surgido otra duda.
Al final ayer ya no hice el bizcocho porque me di cuenta que solamente tenía 2 huevos (de los normales). Hoy ya tengo todos los ingredientes pero no sé cuánto mide un vaso normal de joghurt, 125?, 150? 175? 200?
Me ayudáis, chicas?
Hanako
Hanako
wachi experta
wachi experta

Femenino
Cantidad de envíos : 2685
Edad : 51
Localización : Mainz, Alemania
Fecha de inscripción : 26/08/2008

http://hanakokurrencias.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Otra duda para hacer el bizcocho de Shangay Empty Re: Otra duda para hacer el bizcocho de Shangay

Mensaje por Invitado 2/2/2010, 09:55

normalmente miden 125

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Otra duda para hacer el bizcocho de Shangay Empty Re: Otra duda para hacer el bizcocho de Shangay

Mensaje por Hanako 2/2/2010, 09:56

Gracias, bonita!
Tú siempre tan dispuesta Otra duda para hacer el bizcocho de Shangay 798508
Hanako
Hanako
wachi experta
wachi experta

Femenino
Cantidad de envíos : 2685
Edad : 51
Localización : Mainz, Alemania
Fecha de inscripción : 26/08/2008

http://hanakokurrencias.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Otra duda para hacer el bizcocho de Shangay Empty Re: Otra duda para hacer el bizcocho de Shangay

Mensaje por Hanako 2/2/2010, 09:56

Oye, y pondrías el horno a 180°, a 150° a 200°???
Es que yo necesito las recetas bien bien bien explicadas, je je je
Hanako
Hanako
wachi experta
wachi experta

Femenino
Cantidad de envíos : 2685
Edad : 51
Localización : Mainz, Alemania
Fecha de inscripción : 26/08/2008

http://hanakokurrencias.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Otra duda para hacer el bizcocho de Shangay Empty Re: Otra duda para hacer el bizcocho de Shangay

Mensaje por Invitado 2/2/2010, 10:02

para el bizcocho yo tengo un truqui.

Lo pongo a 180º, solo la parte de abajo y si tiene aire con aire. Unos 35 minutos, no abras la puerta mientras lo haces. Cuando termine lo dejas unos 5 minutos con la puerta entreabierta para que salga el calor.

Ya nos contaras, y si puedes queremos fotito

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Otra duda para hacer el bizcocho de Shangay Empty Re: Otra duda para hacer el bizcocho de Shangay

Mensaje por nazarena 2/2/2010, 10:08

¿Donde esta ese bizcocho? Me voy a aficionar a las recetas de Shangay que anoche hice el pastel de calabacin y estaba bueno no, buenisiiiiiiimo.
nazarena
nazarena
wachi experta
wachi experta

Femenino
Cantidad de envíos : 1294
Edad : 58
Localización : dos hermanas
Fecha de inscripción : 27/08/2008

Volver arriba Ir abajo

Otra duda para hacer el bizcocho de Shangay Empty Re: Otra duda para hacer el bizcocho de Shangay

Mensaje por Hanako 2/2/2010, 10:26

Listo! Ya está en el horno, aunque he usado la receta no apta pues es para mi hija y mi maridito...

Ya os pondré fotos si queda bien.

Gracias, Tessa

Naza, el bizcocho está en la primera página del blog de Shangay
Hanako
Hanako
wachi experta
wachi experta

Femenino
Cantidad de envíos : 2685
Edad : 51
Localización : Mainz, Alemania
Fecha de inscripción : 26/08/2008

http://hanakokurrencias.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Otra duda para hacer el bizcocho de Shangay Empty Re: Otra duda para hacer el bizcocho de Shangay

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.