Últimos temas
Temas similares
¿Quién está en línea?
En total hay 4 usuarios en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 4 Invitados Ninguno
El record de usuarios en línea fue de 75 durante el 7/12/2012, 16:32
Otra duda para hacer el bizcocho de Shangay
2 participantes
Página 1 de 1.
Otra duda para hacer el bizcocho de Shangay
Direis que soy tonta pero me ha surgido otra duda.
Al final ayer ya no hice el bizcocho porque me di cuenta que solamente tenía 2 huevos (de los normales). Hoy ya tengo todos los ingredientes pero no sé cuánto mide un vaso normal de joghurt, 125?, 150? 175? 200?
Me ayudáis, chicas?
Al final ayer ya no hice el bizcocho porque me di cuenta que solamente tenía 2 huevos (de los normales). Hoy ya tengo todos los ingredientes pero no sé cuánto mide un vaso normal de joghurt, 125?, 150? 175? 200?
Me ayudáis, chicas?
Re: Otra duda para hacer el bizcocho de Shangay
Oye, y pondrías el horno a 180°, a 150° a 200°???
Es que yo necesito las recetas bien bien bien explicadas, je je je
Es que yo necesito las recetas bien bien bien explicadas, je je je
Re: Otra duda para hacer el bizcocho de Shangay
para el bizcocho yo tengo un truqui.
Lo pongo a 180º, solo la parte de abajo y si tiene aire con aire. Unos 35 minutos, no abras la puerta mientras lo haces. Cuando termine lo dejas unos 5 minutos con la puerta entreabierta para que salga el calor.
Ya nos contaras, y si puedes queremos fotito
Lo pongo a 180º, solo la parte de abajo y si tiene aire con aire. Unos 35 minutos, no abras la puerta mientras lo haces. Cuando termine lo dejas unos 5 minutos con la puerta entreabierta para que salga el calor.
Ya nos contaras, y si puedes queremos fotito
Invitado- Invitado
Re: Otra duda para hacer el bizcocho de Shangay
¿Donde esta ese bizcocho? Me voy a aficionar a las recetas de Shangay que anoche hice el pastel de calabacin y estaba bueno no, buenisiiiiiiimo.
nazarena- wachi experta
-
Cantidad de envíos : 1294
Edad : 58
Localización : dos hermanas
Fecha de inscripción : 27/08/2008
Re: Otra duda para hacer el bizcocho de Shangay
Listo! Ya está en el horno, aunque he usado la receta no apta pues es para mi hija y mi maridito...
Ya os pondré fotos si queda bien.
Gracias, Tessa
Naza, el bizcocho está en la primera página del blog de Shangay
Ya os pondré fotos si queda bien.
Gracias, Tessa
Naza, el bizcocho está en la primera página del blog de Shangay
Temas similares
» Por fin, bizcocho (no apto) de Shangay
» He decidido hacer una plantilla para guardar los menus
» Otra duda, esta vez con la leche
» He decidido hacer una plantilla para guardar los menus
» Otra duda, esta vez con la leche
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
12/11/2014, 18:04 por PepsiLima
» Diario de mi "Dieta"
12/11/2014, 17:54 por PepsiLima
» Pizza de (V)erduras
15/10/2014, 16:28 por Dendra
» Hola??? hay vida en este foro??
14/10/2014, 09:50 por PepsiLima
» Hola, ayuda: saber propoints diarios + reserva
13/10/2014, 21:14 por Dendra
» ayuda soy nueva
13/10/2014, 21:00 por Dendra
» Propoints diarios
2/6/2014, 16:03 por anonima26
» Batidos Verdes
24/2/2014, 21:51 por Asun187
» Guía de Puntos
24/2/2014, 17:13 por Asun187