Últimos temas
Temas similares
¿Quién está en línea?
En total hay 9 usuarios en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 9 Invitados :: 1 Motor de búsquedaNinguno
El record de usuarios en línea fue de 75 durante el 7/12/2012, 16:32
Albondigas con salsa agridulce.
+11
Olympia
SEDNA1
Zaira29
amatista
mara03
Shangay
RISOTO
Shiva
yemanyara1
ticopete
mares66
15 participantes
Página 2 de 2.
Página 2 de 2. • 1, 2
Albondigas con salsa agridulce.
Recuerdo del primer mensaje :
He hecho esta receta para comer y la salsa esta para chuparse los dedos. No dejeis de probarla
Os pongo la receta:
Ingredientes (3 personas) (5.5p por racion)
Para las albondigas
400 gr. de carne picada de pollo (la proxima vez las voy a hacer de ternera, porque para mi gusto la carne de pollo en albondigas queda demasiado seca) 11p (podeis contar la carne a saciedad, vosotras vereis)
1 Huevo (2p)
Cebolla picada (0p)
25 gr. de pan mojado en leche (1.5p)
Sal, pimienta y perejil
Para la salsa
1 ct. de aceite (1p)
1 CD de maicena (***)
1 ct pimenton dulce
1 ct de azucar (***)
1 ct salsa de soja
1 ct de vinagre
1 naranja en zumo (0.5p) no llegaba ni a llenar medio vaso.
Agua o caldo de pollo (a gusto de la cocinera)
Perejil.
Mezclamos los ingredientes del preparado de la carne y dejamos reposar unos 15 minutos. Formamos las albondigas extendemos en la placa del horno y metemos 15 minutos a 180º, o hasta que veamos que estan doraditas.
Mientras preparamos la salsa. En un recipiente ponemos el aceite, rehogamos un poco la maicena, y vamos agregando los demas ingredientes. Dejamos que reduzca un poco la salsa, sacamos las albondigas del horno, y las introducimos en la fuente, dejar que se haga todo junto durante 10 o 15 minutos.
Es un delito no mojar pan en esta salsa¡¡¡¡¡¡¡¡
He hecho esta receta para comer y la salsa esta para chuparse los dedos. No dejeis de probarla
Os pongo la receta:
Ingredientes (3 personas) (5.5p por racion)
Para las albondigas
400 gr. de carne picada de pollo (la proxima vez las voy a hacer de ternera, porque para mi gusto la carne de pollo en albondigas queda demasiado seca) 11p (podeis contar la carne a saciedad, vosotras vereis)
1 Huevo (2p)
Cebolla picada (0p)
25 gr. de pan mojado en leche (1.5p)
Sal, pimienta y perejil
Para la salsa
1 ct. de aceite (1p)
1 CD de maicena (***)
1 ct pimenton dulce
1 ct de azucar (***)
1 ct salsa de soja
1 ct de vinagre
1 naranja en zumo (0.5p) no llegaba ni a llenar medio vaso.
Agua o caldo de pollo (a gusto de la cocinera)
Perejil.
Mezclamos los ingredientes del preparado de la carne y dejamos reposar unos 15 minutos. Formamos las albondigas extendemos en la placa del horno y metemos 15 minutos a 180º, o hasta que veamos que estan doraditas.
Mientras preparamos la salsa. En un recipiente ponemos el aceite, rehogamos un poco la maicena, y vamos agregando los demas ingredientes. Dejamos que reduzca un poco la salsa, sacamos las albondigas del horno, y las introducimos en la fuente, dejar que se haga todo junto durante 10 o 15 minutos.
Es un delito no mojar pan en esta salsa¡¡¡¡¡¡¡¡
Invitado- Invitado
Re: Albondigas con salsa agridulce.
si que tienen buena pinta si
Dendra- wachi experta
-
Cantidad de envíos : 1258
Edad : 36
Localización : Cáceres
Fecha de inscripción : 26/08/2008
Re: Albondigas con salsa agridulce.
Las voy a probar esta noche.
Mañana os cuento
Gracias
Mañana os cuento
Gracias
Rahela- wachi experta
- Cantidad de envíos : 358
Edad : 40
Fecha de inscripción : 28/08/2008
Re: Albondigas con salsa agridulce.
dios que pinta
chabely- wachi experta
-
Cantidad de envíos : 1261
Edad : 48
Localización : madrid
Fecha de inscripción : 28/08/2008
Re: Albondigas con salsa agridulce.
Creo que tengo que coger practica para hacer el preparado de carne, o es que al horno salen mas jugosas y estoy acostumbrada mas
bien a las de freir, pero la salsa riquisima
bien a las de freir, pero la salsa riquisima
Rahela- wachi experta
- Cantidad de envíos : 358
Edad : 40
Fecha de inscripción : 28/08/2008
Página 2 de 2. • 1, 2
Temas similares
» Albondigas con salsa agridulce / 4,5 puntos por racion
» Albondigas con salsa de manzana, curry y coco / 4,5 puntos por persona**recetario**
» Albondigas con salsa de manzana, curry y coco / 4,5 puntos por persona**recetario**
Página 2 de 2.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|
12/11/2014, 18:04 por PepsiLima
» Diario de mi "Dieta"
12/11/2014, 17:54 por PepsiLima
» Pizza de (V)erduras
15/10/2014, 16:28 por Dendra
» Hola??? hay vida en este foro??
14/10/2014, 09:50 por PepsiLima
» Hola, ayuda: saber propoints diarios + reserva
13/10/2014, 21:14 por Dendra
» ayuda soy nueva
13/10/2014, 21:00 por Dendra
» Propoints diarios
2/6/2014, 16:03 por anonima26
» Batidos Verdes
24/2/2014, 21:51 por Asun187
» Guía de Puntos
24/2/2014, 17:13 por Asun187