Últimos temas
Temas similares
¿Quién está en línea?
En total hay 1 usuario en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 1 Invitado :: 1 Motor de búsquedaNinguno
El record de usuarios en línea fue de 75 durante el 7/12/2012, 16:32
Albondigas con salsa de manzana, curry y coco / 4,5 puntos por persona**recetario**
2 participantes
Página 1 de 1.
Albondigas con salsa de manzana, curry y coco / 4,5 puntos por persona**recetario**
Como tenia una bolsa de coco rallado y pense en las recetas exoticas que preparan con leche de coco se me ocurrio añadir un poco a esta salsa a ver que tal y deciros que a mi particularmente me ha encantado , incluso mas que la otra, que tampoco esta nada mal. Una nota de un sabor diferente puede darle ese toque original a cualquier receta y ademas encantarnos, todo es probar. Es la misma receta que la que puse antes pero con ese toque de coco.
Albondigas con salsa de manzana, curry y coco
Ingredientes para 3 personas:
Para las albondigas:
- 400 gr. carne picada de pavo y pollo (Mercadona) = 10,5 puntos
- Perejil y ajo picadito = 0 puntos
- 1 clara de huevo = 0 puntos
- 1/2 cucharadita de aceite = 0,5 puntos
Para la salsa de manzana y curry:
- 1 cebolla picadita = 0 puntos
- 1/2 cucharadita de aceite = 0,5 puntos
- 1 cucharada de harina = 1 punto
- 1 manzana (yo use una amarilla) = 0 puntos
- Unas gotas de sacarina liquida al gusto = 0 puntos
- Agua = 0 puntos
- 1 cucharada de coco rallado seco (5 gr.) = 1 punto
- Curry en polvo = 0 puntos
Por persona 4,5 puntos
Preparacion:
Hacer las albondigas preparando la carne picada, sal, con el ajito y el perejil picado ademas de la clara de huevo, remover todo bien y dejar macerar en el frigorifico hasta la hora de prepararlas.
Hacer las albondigas, poner sobre una bandeja para horno y pincelar con la 1/2 cucharadita de aceite, yo en mi caso lo pulverice.
Poner en el horno precalentado a 180 º C durante unos 15 minutos aproximadamente hasta que doren. Yo las puse en el horno de conveccion precalentado a 175 º C durante 5 minutos.
Aqui las teneis, no dejar mucho en el horno, deben estar jugositas y se terminaran de hacer en la salsa.
Para la preparacion de la salsa primero poner la cebolla con la 1/2 cucharadita de aceite hasta que doren, tapar para que suden bien. Una vez lista poner la cucharada de harina y remover unos minutos, a continuacion el agua y la manzana pelada, el coco rallado y picadita hasta cubrirlas, curry al gusto y la sacarina liquida. Dejar unos 10 minutos y por ultimo pasar por la batidora.
Añadir las albondigas a la salsa y dejar cocer unos 5 minutos aproximadamente hasta que se ligen los sabores y se terminen de hacer.
Albondigas con salsa de manzana, curry y coco
Ingredientes para 3 personas:
Para las albondigas:
- 400 gr. carne picada de pavo y pollo (Mercadona) = 10,5 puntos
- Perejil y ajo picadito = 0 puntos
- 1 clara de huevo = 0 puntos
- 1/2 cucharadita de aceite = 0,5 puntos
Para la salsa de manzana y curry:
- 1 cebolla picadita = 0 puntos
- 1/2 cucharadita de aceite = 0,5 puntos
- 1 cucharada de harina = 1 punto
- 1 manzana (yo use una amarilla) = 0 puntos
- Unas gotas de sacarina liquida al gusto = 0 puntos
- Agua = 0 puntos
- 1 cucharada de coco rallado seco (5 gr.) = 1 punto
- Curry en polvo = 0 puntos
Por persona 4,5 puntos
Preparacion:
Hacer las albondigas preparando la carne picada, sal, con el ajito y el perejil picado ademas de la clara de huevo, remover todo bien y dejar macerar en el frigorifico hasta la hora de prepararlas.
Hacer las albondigas, poner sobre una bandeja para horno y pincelar con la 1/2 cucharadita de aceite, yo en mi caso lo pulverice.
Poner en el horno precalentado a 180 º C durante unos 15 minutos aproximadamente hasta que doren. Yo las puse en el horno de conveccion precalentado a 175 º C durante 5 minutos.
Aqui las teneis, no dejar mucho en el horno, deben estar jugositas y se terminaran de hacer en la salsa.
Para la preparacion de la salsa primero poner la cebolla con la 1/2 cucharadita de aceite hasta que doren, tapar para que suden bien. Una vez lista poner la cucharada de harina y remover unos minutos, a continuacion el agua y la manzana pelada, el coco rallado y picadita hasta cubrirlas, curry al gusto y la sacarina liquida. Dejar unos 10 minutos y por ultimo pasar por la batidora.
Añadir las albondigas a la salsa y dejar cocer unos 5 minutos aproximadamente hasta que se ligen los sabores y se terminen de hacer.
Re: Albondigas con salsa de manzana, curry y coco / 4,5 puntos por persona**recetario**
Que bueno!! yo a mi pollo le echo curry, manzana y mermelada de ciruela y esta muy bueno
Invitado- Invitado
Re: Albondigas con salsa de manzana, curry y coco / 4,5 puntos por persona**recetario**
UMM! ya estoy descongelando la carne picada para hacerlas!
wachi- wachi experta
-
Cantidad de envíos : 479
Edad : 46
Fecha de inscripción : 27/08/2008
Contenido patrocinado
Temas similares
» Albondigas con salsa de manzana y curry / 4 puntos por persona**recetario**
» Magdalenas de coco / 1,5 puntos unidad *RECETARIO*
» Magdalenas de coco / 1,5 puntos unidad *RECETARIO*
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|
12/11/2014, 18:04 por PepsiLima
» Diario de mi "Dieta"
12/11/2014, 17:54 por PepsiLima
» Pizza de (V)erduras
15/10/2014, 16:28 por Dendra
» Hola??? hay vida en este foro??
14/10/2014, 09:50 por PepsiLima
» Hola, ayuda: saber propoints diarios + reserva
13/10/2014, 21:14 por Dendra
» ayuda soy nueva
13/10/2014, 21:00 por Dendra
» Propoints diarios
2/6/2014, 16:03 por anonima26
» Batidos Verdes
24/2/2014, 21:51 por Asun187
» Guía de Puntos
24/2/2014, 17:13 por Asun187