Últimos temas
Temas similares
¿Quién está en línea?
En total hay 4 usuarios en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 4 Invitados Ninguno
El record de usuarios en línea fue de 75 durante el 7/12/2012, 16:32
Cestitas de pisto / 1 punto *RECETARIO*
2 participantes
Página 1 de 1.
Cestitas de pisto / 1 punto *RECETARIO*
Ayer fui a un cumpleaños y quise llevar algo para picar, tampoco tenia muchas ganas de estar todo el dia en la cocina y como ya hice otras veces esta receta pues decidir probar de nuevo, os pondre los puntos de las que hice con pisto, las de morcilla mejor que no
Cestas de pisto
Ingredientes para las cestitas de pisto:
- 12 obleas la Cocinera = 8,5 puntos
- Pisto (tomate natural triturado, berenjena, pimiento verde y rojo, cebolla) = 0 puntos
- 1/2 cucharadita de aceite para rehogar la verdura del pisto = 0,5 puntos
- 1 lata de atun al natural = 1 punto
- 2 claras de huevo para que cuaje el relleno (yo use del bote de Mercadona) = 0,5 puntos
Cada cestita redondeando = 1 punto
Preparación:
Hacer un pisto poniendo las verduras a pochar, luego añadir el tomate natural triturado con azucar y sal para quitar el fuerte del tomate, una vez listo dejar templar. Para rellenar las cestitas poner el pisto, añadir el atun escurrido y las dos claras sin batir, remover todo bien.
Poner las obleas en los moldes de magdalenas para darle la forma y rellenar de la mezcla anterior. Poner al horno precalentado a 190º C hasta que esten un poco doraditas, pero unos minutos antes de que esten totalmente listas sacar de los moldes de magdalenas y dejarlas en el horno sobre la bandeja para que doren bien por todos lados.
No podeis imaginar el exito que tuvieron
Las de morcilla llevaban una morcilla de arroz, un par de claras de huevo y piñones, remover y rellenar las cestitas igual que las de pisto y al horno, pero como os dije antes mejor no puntuar
Cestas de pisto
Ingredientes para las cestitas de pisto:
- 12 obleas la Cocinera = 8,5 puntos
- Pisto (tomate natural triturado, berenjena, pimiento verde y rojo, cebolla) = 0 puntos
- 1/2 cucharadita de aceite para rehogar la verdura del pisto = 0,5 puntos
- 1 lata de atun al natural = 1 punto
- 2 claras de huevo para que cuaje el relleno (yo use del bote de Mercadona) = 0,5 puntos
Cada cestita redondeando = 1 punto
Preparación:
Hacer un pisto poniendo las verduras a pochar, luego añadir el tomate natural triturado con azucar y sal para quitar el fuerte del tomate, una vez listo dejar templar. Para rellenar las cestitas poner el pisto, añadir el atun escurrido y las dos claras sin batir, remover todo bien.
Poner las obleas en los moldes de magdalenas para darle la forma y rellenar de la mezcla anterior. Poner al horno precalentado a 190º C hasta que esten un poco doraditas, pero unos minutos antes de que esten totalmente listas sacar de los moldes de magdalenas y dejarlas en el horno sobre la bandeja para que doren bien por todos lados.
No podeis imaginar el exito que tuvieron
Las de morcilla llevaban una morcilla de arroz, un par de claras de huevo y piñones, remover y rellenar las cestitas igual que las de pisto y al horno, pero como os dije antes mejor no puntuar
happyending- wachi experta
-
Cantidad de envíos : 1001
Edad : 35
Localización : Madrid
Fecha de inscripción : 31/08/2008
Temas similares
» Pisto express (FC)*RECETARIO*
» Salsa de naranja y jengibre / 1 punto***recetario***
» Marchando una de pisto
» Salsa de naranja y jengibre / 1 punto***recetario***
» Marchando una de pisto
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|
12/11/2014, 18:04 por PepsiLima
» Diario de mi "Dieta"
12/11/2014, 17:54 por PepsiLima
» Pizza de (V)erduras
15/10/2014, 16:28 por Dendra
» Hola??? hay vida en este foro??
14/10/2014, 09:50 por PepsiLima
» Hola, ayuda: saber propoints diarios + reserva
13/10/2014, 21:14 por Dendra
» ayuda soy nueva
13/10/2014, 21:00 por Dendra
» Propoints diarios
2/6/2014, 16:03 por anonima26
» Batidos Verdes
24/2/2014, 21:51 por Asun187
» Guía de Puntos
24/2/2014, 17:13 por Asun187