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Crema de membrillo / 36 gr. = 1 punto *RECETARIO*
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Crema de membrillo / 36 gr. = 1 punto *RECETARIO*
Hace unos dias me regalaron unos membrillos y quise hacer para la familia, como ya sabreis esto lleva la misma cantidad de fruta que de azucar, un monton de puntos pero he querido experimentar y en lugar de azucar hacerla con fructosa que necesitamos menos cantidad y me imagino que se conservara mejor que si le añadimos edulcorante (segun escuche el azucar hace de conservante), al final ha salido esto aunque no lleva mucho tiempo en el frigorifico pero creo que no va a cuajar mucho mas, como crema queda riquisimo, tambien deciros que no es tan dulce como la normal pero en su punto.
Crema de membrillo, como os dije en el titulo (la cantidad que veis en la foto) 36 gramos = 1 punto
Ingredientes:
- 320 gr. de Membrillo (ya cocido y pasado por la batidora) = 1,5 puntos
- 80 gr. de fructosa Natreen = 5,5 puntos
- 1 sobre agar-agar (4 gr.) = 0 puntos
Me salio al final de todo unos 252 gr. de crema de membrillo y calcule unos 36 gr. a 1 punto, esta bien calculado? , es la cantidad que veis en la foto y suficiente para tomarla con unas rebanadas y ademas riquisima acompañada de un poco de queso blanco.
Preparacion:
Poner a cocer los trocitos de membrillo sin piel con un poquito de agua, pasado unos minutos y cuando esten tiernos escurrir el agua y pasar por la batidora.
Añadir la fructosa (estos 80 gramos de la marca Natreen equivalen a los 320 gr. de azucar normal), remover y cocer hasta que vaya dorando, yo no se si necesitaba mas tiempo pero ya estaba harta de remover .
Un ratito antes de apartar poner el agar-agar con un pelin de agua para disolverlo, añadir a la mezcla y seguir removiendo.
Una vez listo echar en un bol y dejar enfriar.
Crema de membrillo, como os dije en el titulo (la cantidad que veis en la foto) 36 gramos = 1 punto
Ingredientes:
- 320 gr. de Membrillo (ya cocido y pasado por la batidora) = 1,5 puntos
- 80 gr. de fructosa Natreen = 5,5 puntos
- 1 sobre agar-agar (4 gr.) = 0 puntos
Me salio al final de todo unos 252 gr. de crema de membrillo y calcule unos 36 gr. a 1 punto, esta bien calculado? , es la cantidad que veis en la foto y suficiente para tomarla con unas rebanadas y ademas riquisima acompañada de un poco de queso blanco.
Preparacion:
Poner a cocer los trocitos de membrillo sin piel con un poquito de agua, pasado unos minutos y cuando esten tiernos escurrir el agua y pasar por la batidora.
Añadir la fructosa (estos 80 gramos de la marca Natreen equivalen a los 320 gr. de azucar normal), remover y cocer hasta que vaya dorando, yo no se si necesitaba mas tiempo pero ya estaba harta de remover .
Un ratito antes de apartar poner el agar-agar con un pelin de agua para disolverlo, añadir a la mezcla y seguir removiendo.
Una vez listo echar en un bol y dejar enfriar.
Re: Crema de membrillo / 36 gr. = 1 punto *RECETARIO*
Se ve muy rico
yemanyara1- wachi experta
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