Últimos temas
Temas similares
¿Quién está en línea?
En total hay 3 usuarios en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 3 Invitados Ninguno
El record de usuarios en línea fue de 75 durante el 7/12/2012, 16:32
plato del dia: guiso de mar y tierra.
5 participantes
Página 1 de 1.
plato del dia: guiso de mar y tierra.
que rico, vi la receta en un blog de cocina anoche y como tenia todos los ingredientes hoy me he puesto manos a la obra. Nunca habia probado la combinacion de legumbres con pescado, y desde luego me ha sorprendido para bien. Ademas queda una salsa muy espesita que te anima a que mojes una barra de pan (como ha hecho mi hijo).
Probar este plato que os va a gustar mucho, la receta esta puesta para hacerlo con thermomix, pero si alguna teneis alguna pega me lo decis y yo os indico como hacerlo de forma convencional.
aqui el enlace
http://lasrecetasdemamitessa.blogspot.com/2009/04/guiso-de-mar-y-tierra-5ppersona.html
Probar este plato que os va a gustar mucho, la receta esta puesta para hacerlo con thermomix, pero si alguna teneis alguna pega me lo decis y yo os indico como hacerlo de forma convencional.
aqui el enlace
http://lasrecetasdemamitessa.blogspot.com/2009/04/guiso-de-mar-y-tierra-5ppersona.html
Última edición por tessa1969 el 11/4/2009, 17:28, editado 1 vez
Invitado- Invitado
Re: plato del dia: guiso de mar y tierra.
:bounce: :bounce: Tiene buena pinta, pero como a ti, esa mezcla me suscita dudas... podrías aproximarme el sabor, a lo mejor es como una paella...
Es que por los ojos me entra, pero yo no soy de pescado... :confused:
Es que por los ojos me entra, pero yo no soy de pescado... :confused:
Invitado- Invitado
Re: plato del dia: guiso de mar y tierra.
que pinta ayyyyy
Dendra- wachi experta
-
Cantidad de envíos : 1258
Edad : 36
Localización : Cáceres
Fecha de inscripción : 26/08/2008
Re: plato del dia: guiso de mar y tierra.
LunaFuego escribió::bounce: :bounce: Tiene buena pinta, pero como a ti, esa mezcla me suscita dudas... podrías aproximarme el sabor, a lo mejor es como una paella...
Es que por los ojos me entra, pero yo no soy de pescado... :confused:
bueno pues es una mezcla rara pero muy rica, sabe como cuando haces una sopa de pescado consistente y luego en vez de pasta le pones garbanzos, de verdad que merece la pena probarla. Animate¡¡¡¡
Invitado- Invitado
Re: plato del dia: guiso de mar y tierra.
tessa1969 escribió:LunaFuego escribió::bounce: :bounce: Tiene buena pinta, pero como a ti, esa mezcla me suscita dudas... podrías aproximarme el sabor, a lo mejor es como una paella...
Es que por los ojos me entra, pero yo no soy de pescado... :confused:
bueno pues es una mezcla rara pero muy rica, sabe como cuando haces una sopa de pescado consistente y luego en vez de pasta le pones garbanzos, de verdad que merece la pena probarla. Animate¡¡¡¡
8) Como empiece a comer pescado así como así mi madre se va a empezar a mosquear... oye tessa, el pescado en adobo del otro día, al hacerlo en teflon no queda seco?? Voy a hacer una tesis sobre tus recetas
Invitado- Invitado
Re: plato del dia: guiso de mar y tierra.
LunaFuego escribió:tessa1969 escribió:LunaFuego escribió::bounce: :bounce: Tiene buena pinta, pero como a ti, esa mezcla me suscita dudas... podrías aproximarme el sabor, a lo mejor es como una paella...
Es que por los ojos me entra, pero yo no soy de pescado... :confused:
bueno pues es una mezcla rara pero muy rica, sabe como cuando haces una sopa de pescado consistente y luego en vez de pasta le pones garbanzos, de verdad que merece la pena probarla. Animate¡¡¡¡
8) Como empiece a comer pescado así como así mi madre se va a empezar a mosquear... oye tessa, el pescado en adobo del otro día, al hacerlo en teflon no queda seco?? Voy a hacer una tesis sobre tus recetas
para nada, date cuenta que con el adobo queda muy jugoso...
si no te gusta el pescado es la mejor manera de comerlo, camuflandolo¡¡¡¡
Invitado- Invitado
Re: plato del dia: guiso de mar y tierra.
Hoy he ido a comprar al super y he comprado bacalao fresco, es la primera vez y ahora no tengo ni idea de como cocinarlo y si hay que ponerlo en remojo ni cosas de esas, pero esta receta tuya me ha dado una idea, igual se puede hacer el bacalao con garbanzos no? ¿Conoceis alguna receta buena y sencilla para el bacalao? Ahh, y lo tengo que poner a remojo? o eso es solo para el desmigado?
Zaira29- wachi experta
- Cantidad de envíos : 462
Edad : 46
Localización : españa
Fecha de inscripción : 08/09/2008
Re: plato del dia: guiso de mar y tierra.
zaira, con el bacalao y los garbanzos puedes hacer potaje, creo que tienes que echar creo acelgas o espinacas. Si es fresco, no tengo ni idea de cómo se cocina si hay que ponerlo en remojo. A ver si alguien sabe.
snicolas- wachi experta
-
Cantidad de envíos : 1224
Edad : 48
Localización : Madrid
Fecha de inscripción : 26/08/2008
Re: plato del dia: guiso de mar y tierra.
No soy muy experta en pescado, pero me parece que sólo se pone a remojo el bacalao si es salado, si es fresco no hace falta. A la plancha acompañado de una escalibada está muy rico.
amatista- wachi experta
-
Cantidad de envíos : 1142
Edad : 53
Fecha de inscripción : 27/08/2008
Re: plato del dia: guiso de mar y tierra.
Zaira29 escribió:Hoy he ido a comprar al super y he comprado bacalao fresco, es la primera vez y ahora no tengo ni idea de como cocinarlo y si hay que ponerlo en remojo ni cosas de esas, pero esta receta tuya me ha dado una idea, igual se puede hacer el bacalao con garbanzos no? ¿Conoceis alguna receta buena y sencilla para el bacalao? Ahh, y lo tengo que poner a remojo? o eso es solo para el desmigado?
pasate por mi blog que tengo alguna receta de bacalao, tambien potaje
Invitado- Invitado
Re: plato del dia: guiso de mar y tierra.
tessa1969 escribió:Zaira29 escribió:Hoy he ido a comprar al super y he comprado bacalao fresco, es la primera vez y ahora no tengo ni idea de como cocinarlo y si hay que ponerlo en remojo ni cosas de esas, pero esta receta tuya me ha dado una idea, igual se puede hacer el bacalao con garbanzos no? ¿Conoceis alguna receta buena y sencilla para el bacalao? Ahh, y lo tengo que poner a remojo? o eso es solo para el desmigado?
pasate por mi blog que tengo alguna receta de bacalao, tambien potaje
Sí, si. El potaje de vigilia de tessa está de rechupete
lamari16- wachi experta
-
Cantidad de envíos : 404
Edad : 49
Fecha de inscripción : 29/08/2008
Re: plato del dia: guiso de mar y tierra.
Ayer probé el potaje de tessa y nos gustó muchísimo!!
snicolas- wachi experta
-
Cantidad de envíos : 1224
Edad : 48
Localización : Madrid
Fecha de inscripción : 26/08/2008
Re: plato del dia: guiso de mar y tierra.
snicolas escribió:Ayer probé el potaje de tessa y nos gustó muchísimo!!
hiciste las bolitas de bacalao???? estan para morirse¡¡¡¡¡
Invitado- Invitado
Re: plato del dia: guiso de mar y tierra.
no, no las hice. La próxima vez sí que las hago.
snicolas- wachi experta
-
Cantidad de envíos : 1224
Edad : 48
Localización : Madrid
Fecha de inscripción : 26/08/2008
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|
12/11/2014, 18:04 por PepsiLima
» Diario de mi "Dieta"
12/11/2014, 17:54 por PepsiLima
» Pizza de (V)erduras
15/10/2014, 16:28 por Dendra
» Hola??? hay vida en este foro??
14/10/2014, 09:50 por PepsiLima
» Hola, ayuda: saber propoints diarios + reserva
13/10/2014, 21:14 por Dendra
» ayuda soy nueva
13/10/2014, 21:00 por Dendra
» Propoints diarios
2/6/2014, 16:03 por anonima26
» Batidos Verdes
24/2/2014, 21:51 por Asun187
» Guía de Puntos
24/2/2014, 17:13 por Asun187