¿Qué Comes?


Unirse al foro, es rápido y fácil

¿Qué Comes?
¿Qué Comes?
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Últimos temas
» Mis menús
Arroz al horno Empty12/11/2014, 18:04 por PepsiLima

» Diario de mi "Dieta"
Arroz al horno Empty12/11/2014, 17:54 por PepsiLima

» Pizza de (V)erduras
Arroz al horno Empty15/10/2014, 16:28 por Dendra

» Hola??? hay vida en este foro??
Arroz al horno Empty14/10/2014, 09:50 por PepsiLima

» Hola, ayuda: saber propoints diarios + reserva
Arroz al horno Empty13/10/2014, 21:14 por Dendra

» ayuda soy nueva
Arroz al horno Empty13/10/2014, 21:00 por Dendra

» Propoints diarios
Arroz al horno Empty2/6/2014, 16:03 por anonima26

» Batidos Verdes
Arroz al horno Empty24/2/2014, 21:51 por Asun187

» Guía de Puntos
Arroz al horno Empty24/2/2014, 17:13 por Asun187

¿Quién está en línea?
En total hay 2 usuarios en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 2 Invitados :: 1 Motor de búsqueda

Ninguno

El record de usuarios en línea fue de 75 durante el 7/12/2012, 16:32

Arroz al horno

Ir abajo

Arroz al horno Empty Arroz al horno

Mensaje por Invitado 14/9/2008, 09:49

ARROZ AL HORNO4.5 PUNTOS (Morganna)


Ingredientes
--------------
* Arroz 60gr..........................................................3
* Caldo: Agua + 1 pastilla de caldo pollo..................0
* 1 pechuga de pollo o un poquito carne...................3,5
* 1 cabeza de ajos y 3 dientes................................0
* 1/2 bote de tomate triturado................................0,5
* 1 tomate para adorno..........................................0
* Azafrán o colorante.............................................0
* Aceite de oliva 2ctas............................................2
* 60gr de garbanzo hervido....................................1,5

Poner el aceite de oliva en una cazuela. Se pican 3 dientes de ajo. Antes de dorarse se le añade el tomate triturado y se sofríe junto a la cabeza de ajos entera. Una vez rehogado se le echan los garbanzos y se remueve bien. Se le añade el arroz y el caldo caliente con el colorante o el azafrán y se le echa la carne picada en trocitos. Se cubre con rodajas de tomate y se introduce en el horno a 220º (calor inferior) hasta que se consuma el caldo.

Si sale bueno puede ser un plato bastante completo que, por 4,5 puntos nos sirva de plato único.
Lo único que no tengo muy claro es la cantidad de agua para que salga bien. Lo mejor es que echeis el arroz en un vaso o recipiente para coger la medida de los 60gr. A partir de ahí echad 2,5 medidas de estas de agua con la pastilla de caldo.

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.