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Deberes del 11 al 18 de Enero
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Deberes del 11 al 18 de Enero
Bueno vamos haya, estos son los ingredientes, quiero hacer esta receta de cpa de mundo recetas, cuando la haga pondre puntuacion
Filetes de pescado con gambas-gambones al vino
INGREDIENTES:
(Para 3 )
- 420gr de filetes de perca...7,5p
-280gr de gambones...4p
- 4 dientes de ajo
- 4ct de aceite…4p
- 1/2 pastilla de pescado
- Sal gorda
- Pimienta
- Orégano
- Eneldo
- Perejil
- Vino blanco
-1/2 ct de maicena
Preparacion
En la cubeta (yo use la antiaderente) echamos la mitad del aceite. Cubrimos toda la base con los gambones, los salamos y echamos media pastilla de pescado.
Por otro lado, en un mortero picamos los ajos con sal gorda, el perejil, el eneldo, el orégano y la pimienta. Cuando está bien machacado, añadimos el resto del aceite que nos quedaba y le damos unas vueltas hasta que se forme bien la pasta y se fusionen los sabores. Con parte de esta pasta, le damos a una de las caras del pescado. Esta cara que ha recibido el adobo la ponemos mirando hacia abajo y los introducimos en el cestillo de la Fussi.
Ponemos ahora el cestillo dentro de la cubeta encima de los gambones que teníamos ya introducidos.
Echamos un vasito de vino y un poco de agua, en el mortero, donde aún nos quedaba adobo, y le damos vueltas. Salamos un poquito la cara del pescado que nos ha quedado mirando hacia arriba (y que no está adobada), y echamos el vino mezclado con el resto de adobo por encima del pescado, repartíendolo lo mejor posible (el resto irá cayendo al fondo de la cubeta).
Ahora cerramos, menú pescado, cerramos la válvula y a darle ritmo!!!...
Al finalizar la dejamos despresurizar, (no lo hice manual pq me gusta echo), emplatamos, saque el pescado y el gambon, puse programa manual y dilui la maiceza en un vasito de agua, lo deje espesar y cubri con ello el pescado
Total 15,5p- 5p la racion
Nos ha encantado a todos
De 2º algo dulce a voluntad
Yo he echo una tarta de queso,en la fusion, es del tamaño de un plato de postre 20p
5p la racion
Esta mejor de un dia para otro y a temperatura ambiente( de dentro de casa, no de fuera )
Filetes de pescado con gambas-gambones al vino
INGREDIENTES:
(Para 3 )
- 420gr de filetes de perca...7,5p
-280gr de gambones...4p
- 4 dientes de ajo
- 4ct de aceite…4p
- 1/2 pastilla de pescado
- Sal gorda
- Pimienta
- Orégano
- Eneldo
- Perejil
- Vino blanco
-1/2 ct de maicena
Preparacion
En la cubeta (yo use la antiaderente) echamos la mitad del aceite. Cubrimos toda la base con los gambones, los salamos y echamos media pastilla de pescado.
Por otro lado, en un mortero picamos los ajos con sal gorda, el perejil, el eneldo, el orégano y la pimienta. Cuando está bien machacado, añadimos el resto del aceite que nos quedaba y le damos unas vueltas hasta que se forme bien la pasta y se fusionen los sabores. Con parte de esta pasta, le damos a una de las caras del pescado. Esta cara que ha recibido el adobo la ponemos mirando hacia abajo y los introducimos en el cestillo de la Fussi.
Ponemos ahora el cestillo dentro de la cubeta encima de los gambones que teníamos ya introducidos.
Echamos un vasito de vino y un poco de agua, en el mortero, donde aún nos quedaba adobo, y le damos vueltas. Salamos un poquito la cara del pescado que nos ha quedado mirando hacia arriba (y que no está adobada), y echamos el vino mezclado con el resto de adobo por encima del pescado, repartíendolo lo mejor posible (el resto irá cayendo al fondo de la cubeta).
Ahora cerramos, menú pescado, cerramos la válvula y a darle ritmo!!!...
Al finalizar la dejamos despresurizar, (no lo hice manual pq me gusta echo), emplatamos, saque el pescado y el gambon, puse programa manual y dilui la maiceza en un vasito de agua, lo deje espesar y cubri con ello el pescado
Total 15,5p- 5p la racion
Nos ha encantado a todos
De 2º algo dulce a voluntad
Yo he echo una tarta de queso,en la fusion, es del tamaño de un plato de postre 20p
5p la racion
Esta mejor de un dia para otro y a temperatura ambiente( de dentro de casa, no de fuera )
Última edición por Suli el 15/1/2010, 14:51, editado 9 veces
Invitado- Invitado
Re: Deberes del 11 al 18 de Enero
Me parece una elección perfecta para después de los atracones, un pescadito ligero y rico rico......
RISOTO- wachi experta
- Cantidad de envíos : 987
Edad : 52
Fecha de inscripción : 04/09/2008
Re: Deberes del 11 al 18 de Enero
q buena pinta¡¡¡¡ y para las que no tenemos fussion, como la adaptamos????
Última edición por tessa1969 el 10/1/2010, 19:11, editado 1 vez
Invitado- Invitado
Re: Deberes del 11 al 18 de Enero
mmm que bien huele jaja
Virginia- wachi experta
-
Cantidad de envíos : 602
Edad : 45
Localización : Madrid
Fecha de inscripción : 14/12/2009
Re: Deberes del 11 al 18 de Enero
Uhm!! rico rico... y, como dice Virginia, huele y humea.
Mafi- wachi experta
- Cantidad de envíos : 485
Edad : 62
Localización : Las Palmas de Gran Canaria
Fecha de inscripción : 25/06/2009
Re: Deberes del 11 al 18 de Enero
Yo voy a esperar a que nos des la receta sin la fusion
Shangay- wachi experta
-
Cantidad de envíos : 1691
Edad : 61
Localización : Jerez de la Frontera
Fecha de inscripción : 27/08/2008
Re: Deberes del 11 al 18 de Enero
Yo tb esperaré Suli, y prometo hacerla, que el pescado me gusta mucho pero ultimamente no como casi. Así varío un poco. Tengo unos filetes de panga en el congelador, crees que serviran?
Zaira29- wachi experta
- Cantidad de envíos : 462
Edad : 46
Localización : españa
Fecha de inscripción : 08/09/2008
Re: Deberes del 11 al 18 de Enero
Qué rico el pescado de estos deberes!!!!!
La FC es una olla a presión. No sé como sería sin la Fc pero puedo intentar traducirlo y que luego alguien que tenga la olla lo corrija.
::::::::::::::::::::
En la olla rápida (yo usé la inoxidable) echamos la mitad del aceite. Cubrimos toda la base con los gambones y los salamos.
Por otro lado, en un mortero picamos los ajos con sal gorda, el perejil, el eneldo, el orégano y la pimienta. Cuando está bien machacado, añadimos el resto del aceite que nos quedaba y le damos unas vueltas hasta que se forme bien la pasta y se fusionen los sabores. Con parte de esta pasta, le damos a una de las caras del pescado. Esta cara que ha recibido el adobo la ponemos mirando hacia abajo y los introducimos en el cestillo en la olla.( Y si no tenéis cestillo de vapor en vuestra olla los ponéis directamente en la olla, auqneu quedará un poco más seco)
Ponemos ahora el cestillo dentro de la cubeta encima de los gambones que teníamos ya introducidos.
Echamos un vasito de vino en el mortero,( Si lo hacéis en una olla rápida o a presión poned la cantidad de líquido que necesite o soláis poner), donde aún nos quedaba adobo, y le damos vueltas. Salamos un poquito la cara del pescado que nos ha quedado mirando hacia arriba (y que no está adobada), y echamos el vino mezclado con el resto de adobo por encima del pescado, repartíendolo lo mejor posible (el resto irá cayendo al fondo de la cubeta).
Ahora cerramos la olla, y calculamos 3 minutos cuando haya subido la válvula de la presión, cerramos la válvula y a darle ritmo!!!...
Al finalizar despresurizamos manualmente, emplatamos y, con buenas servilletas de papel, disfrutamos de este sencillo, delicado y sabroso plato...
Si lo hacéis con una olla express o normal cerráis la olla y lo tenéis el tiempo que tarda en hacerse un pescado en salsa.
La FC es una olla a presión. No sé como sería sin la Fc pero puedo intentar traducirlo y que luego alguien que tenga la olla lo corrija.
::::::::::::::::::::
En la olla rápida (yo usé la inoxidable) echamos la mitad del aceite. Cubrimos toda la base con los gambones y los salamos.
Por otro lado, en un mortero picamos los ajos con sal gorda, el perejil, el eneldo, el orégano y la pimienta. Cuando está bien machacado, añadimos el resto del aceite que nos quedaba y le damos unas vueltas hasta que se forme bien la pasta y se fusionen los sabores. Con parte de esta pasta, le damos a una de las caras del pescado. Esta cara que ha recibido el adobo la ponemos mirando hacia abajo y los introducimos en el cestillo en la olla.( Y si no tenéis cestillo de vapor en vuestra olla los ponéis directamente en la olla, auqneu quedará un poco más seco)
Ponemos ahora el cestillo dentro de la cubeta encima de los gambones que teníamos ya introducidos.
Echamos un vasito de vino en el mortero,( Si lo hacéis en una olla rápida o a presión poned la cantidad de líquido que necesite o soláis poner), donde aún nos quedaba adobo, y le damos vueltas. Salamos un poquito la cara del pescado que nos ha quedado mirando hacia arriba (y que no está adobada), y echamos el vino mezclado con el resto de adobo por encima del pescado, repartíendolo lo mejor posible (el resto irá cayendo al fondo de la cubeta).
Ahora cerramos la olla, y calculamos 3 minutos cuando haya subido la válvula de la presión, cerramos la válvula y a darle ritmo!!!...
Al finalizar despresurizamos manualmente, emplatamos y, con buenas servilletas de papel, disfrutamos de este sencillo, delicado y sabroso plato...
Si lo hacéis con una olla express o normal cerráis la olla y lo tenéis el tiempo que tarda en hacerse un pescado en salsa.
malutapia- wachi experta
- Cantidad de envíos : 1203
Edad : 58
Localización : Madrid
Fecha de inscripción : 04/07/2009
Re: Deberes del 11 al 18 de Enero
Zaira29 escribió:Yo tb esperaré Suli, y prometo hacerla, que el pescado me gusta mucho pero ultimamente no como casi. Así varío un poco. Tengo unos filetes de panga en el congelador, crees que serviran?
Zaira precisamente la receta esta echa con panga
Malu mejor explicado imposible
yo creo q ni hara falta olla rapida, el pescado y el gambon se hace rapido
Invitado- Invitado
Re: Deberes del 11 al 18 de Enero
Voy a intentar hacerlo con mi Cookfast, que creo que es muy similar a la FC.
Shiva- wachi experta
-
Cantidad de envíos : 3210
Edad : 58
Fecha de inscripción : 27/08/2008
Re: Deberes del 11 al 18 de Enero
Osea, entonces el pescado se hace al vapor no? Y los gambones abajo?
Perdonar si pregunto, soy una torpe en la cocina. Despues de 7 años casada aun me considero una novata en la cocina de lo poco que se hacer.. jajaja..
Perdonar si pregunto, soy una torpe en la cocina. Despues de 7 años casada aun me considero una novata en la cocina de lo poco que se hacer.. jajaja..
beberly- wachi consejera
- Cantidad de envíos : 210
Edad : 44
Localización : a dieta
Fecha de inscripción : 10/01/2010
Re: Deberes del 11 al 18 de Enero
tessa1969 escribió:pues aqui vas a aprender seguro, mira sino risoto
...OLE RISOTO...
RISOTO- wachi experta
- Cantidad de envíos : 987
Edad : 52
Fecha de inscripción : 04/09/2008
Re: Deberes del 11 al 18 de Enero
YA ESTA EN MARCHAAAAAAAA HABERRRR Q SALEEEEEE
ygual la jorobo para no variar, se me ocurrio echar media pastilla, y se quedo por encima de los filetes veremos si no se queda sin desacer.
La fusion ha llegado perfecta, valvula y demas
ygual la jorobo para no variar, se me ocurrio echar media pastilla, y se quedo por encima de los filetes veremos si no se queda sin desacer.
La fusion ha llegado perfecta, valvula y demas
Última edición por Suli el 11/1/2010, 18:40, editado 1 vez
Invitado- Invitado
Re: Deberes del 11 al 18 de Enero
Ya lo leí en el foro de la maquinita, me alegro mucho, yo estoy deseando que llegue la mía
yemanyara1- wachi experta
-
Cantidad de envíos : 2486
Edad : 64
Localización : Las Palmas de Gran Canaria
Fecha de inscripción : 02/09/2008
Re: Deberes del 11 al 18 de Enero
Y como se hace este pescadito con la thermomix ?
Aqui cada uno con su tema , aunque no os penseis que no voy a probar con ella
... y de postre
En cuanto pueda me pongo manos a la obra
Aqui cada uno con su tema , aunque no os penseis que no voy a probar con ella
... y de postre
En cuanto pueda me pongo manos a la obra
Re: Deberes del 11 al 18 de Enero
beberly escribió:Osea, entonces el pescado se hace al vapor no? Y los gambones abajo?
Perdonar si pregunto, soy una torpe en la cocina. Despues de 7 años casada aun me considero una novata en la cocina de lo poco que se hacer.. jajaja..
Lo del cestillo, según dicen el foro de MR, es para que se saque el filete sin que se rompa. Además como se hace rápido y en salsita si no tienes cestillo lo puedes hacer en una olla que tenga una base grande y pones todo ahí.
Mis deberes....
La salsa me quedó muy líquida y no caí en ponerle maicena. A mí también se me olvidó la pastilla y a esta receta le pega mucho.
Muchas gracias Suli por la receta!!!
malutapia- wachi experta
- Cantidad de envíos : 1203
Edad : 58
Localización : Madrid
Fecha de inscripción : 04/07/2009
Re: Deberes del 11 al 18 de Enero
Estaba bueniiisimo y la salsa exquisita, me ha gustado mucho, un lujazo de deberes
cuando pueda hago el postre
cuando pueda hago el postre
Re: Deberes del 11 al 18 de Enero
Aqui estan los mios
xeqbo- wachi experta
-
Cantidad de envíos : 356
Edad : 55
Localización : Valencia
Fecha de inscripción : 27/08/2008
Re: Deberes del 11 al 18 de Enero
Como mola, cuanta participación !!!!
Riquííísimo el pescado...
.....y de postre, si no me das receta ya sabes que me pierdo, así que lo eligió mi queridísima hija que ha colaborado mucho mucho en estos deberes............frutita con chocolate caliente....
Riquííísimo el pescado...
.....y de postre, si no me das receta ya sabes que me pierdo, así que lo eligió mi queridísima hija que ha colaborado mucho mucho en estos deberes............frutita con chocolate caliente....
RISOTO- wachi experta
- Cantidad de envíos : 987
Edad : 52
Fecha de inscripción : 04/09/2008
Re: Deberes del 11 al 18 de Enero
Ya me he comido los deberes. ESPECTACULARES
Amaranta- wachi experta
- Cantidad de envíos : 438
Edad : 51
Localización : CIEMPOZUELOS MADRID
Fecha de inscripción : 30/08/2008
Re: Deberes del 11 al 18 de Enero
Qué pinta más buena todos los deberes!!!!
Lo que más me ha gustado es la fruta con chocolate. Es que a mí el chocolate me pierde. Nunca se me hubiera ocurrido poner a la fruta un pelín de chocolate,. Lo haré!!!
Lo que más me ha gustado es la fruta con chocolate. Es que a mí el chocolate me pierde. Nunca se me hubiera ocurrido poner a la fruta un pelín de chocolate,. Lo haré!!!
malutapia- wachi experta
- Cantidad de envíos : 1203
Edad : 58
Localización : Madrid
Fecha de inscripción : 04/07/2009
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