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Mas recetas con la pasta filo

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Mas recetas con la pasta filo Empty Mas recetas con la pasta filo

Mensaje por * Mery * 11/11/2009, 18:10

Mas experimentos con la pasta filo Mas recetas con la pasta filo 79769 , estoy terminando con ella antes de que se me estropee Mas recetas con la pasta filo 886890





Rollitos con almendras / 1 punto por rollito

Mas recetas con la pasta filo Oaon7s




Ingredientes de los rollitos de almendras (4 rollitos):

- 1 hoja de pasta filo = 2 puntos

- 10 gr. (2 cucharaditas) de mantequilla ligera = 1 punto

- 5 almendras crudas pero tostaditas y picaditas = 1 punto

- Un par de cucharadas de agua con unas gotas de sacarina liquida = 0 puntos


1 punto cada rollito



Preparación:

Extender la hoja de pasta filo y con un pincel pintar con la mantequilla ligera, añadir las almendras picaditas, ir enrollando y en cada vuelta pincelar con la mantequilla y enrollar toda la hoja, al final por ultimo igualmente pintarlo.

Poner al horno de convección precalentado a 200 º C unos cuantos minutos (aproximadamente unos 5 en total) por cada lado hasta que este doradito, con cuidado para que no se queme.

En el horno normal de casa también a 200º C durante unos minutos (aproximadamente unos 10 en total) hasta que este doradito.

Una vez que la saquemos del horno pincelar con el agua (mezclado con las gotas de sacarina liquida) abundantemente.









Es ideal para cuando tenemos una cena especial o tenemos visita en casa, podemos soprender y ademas comer nosotras con la tranquilidad de que no nos pasamos mucho de puntos :D


Cestitas de pasta filo para rellenar

Mas recetas con la pasta filo 2uzfeb8





Ingredientes:

- 1 hoja de pasta filo = 2 puntos

- 2 cucharaditas de mantequilla ligera (10 gr.) = 1 punto




8 cestitas en moldes de magdalenas sale cada una a 0,375 puntos, podeis redondear


6 cestitas en moldes mas grandes sale cada una a 0,5 puntos





Preparacion:


Dividir la hoja en partes iguales ó 12 piezas para 6 cestitas ó 16 piezas para 8 cestitas.

Poner el primer recuadro en el molde, pintar bien con la mantequilla derretida, poner ahora el segundo recuadro e igualmente pintar bien, asi con todos, cada uno de ellos debe llevar dos recuadros (2x6=12 ó 2x8=16).

Poner al horno hasta que doren, yo lo puse en mi horno de conveccion a 175º C precalentado en rejilla baja durante unos 5 minutos aproximadamente, con cuidado que doran rapido. En horno normal tambien lo podeis hacer pero vigilando el tiempo igualmente para que no doren demasiado.

Una vez listo sacar con cuidado, se pueden rellenar con algo dulce o salado, claras de huevo batidas con sacarina, ... o en salado, ensaladillas, verduritas, ... , os lo dejo a vuestra imaginacion :D, lo mejor es rellenar dentro de los moldes y dejar alli hasta la hora de servir para que no se rompan y tratarlas con cuidado.







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Mensaje por pupita1961 12/11/2009, 19:59

¡ "JAMÍA" ERES UNA JOYA!!!!!! GRACIAS!!!!! Mas recetas con la pasta filo 99201 Mas recetas con la pasta filo 99201 Mas recetas con la pasta filo 99201 Mas recetas con la pasta filo 99201 Mas recetas con la pasta filo 99201 Mas recetas con la pasta filo 798508 Mas recetas con la pasta filo 798508 Mas recetas con la pasta filo 798508 Mas recetas con la pasta filo 798508
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Mensaje por malutapia 12/11/2009, 21:24

Pero qué cosas más ricas haces!!! Mas recetas con la pasta filo 99201 Mas recetas con la pasta filo 99201 Mas recetas con la pasta filo 99201


Cada día me sorprendes más. Mas recetas con la pasta filo 798508 Mas recetas con la pasta filo 798508
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Mensaje por Shiva 12/11/2009, 22:05

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