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Mensaje por nazarena 3/6/2009, 09:36

Decidme alguna recetita rica para hacerla hoy que tengo las gambas descongeladas.
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Mensaje por Azabe 3/6/2009, 11:15

oIDO COCINAAAAAAAAAAAA

Spaguetti con gambas

----------------------

Ingredientes

Ingredientes para la salsa:
100 grs. de gambas peladas 1,50 puntos
100 ml. de leche desnatada 0,50 puntos
1 ct. margarina ligera 0,50 puntos
un poco de coñac o vino blanco0 puntos
2 ajos 0 puntos
salsa de tomate casera 0,50 puntos
TOTAL- 3 PUNTOS

Y después hay que añadirle los puntos de la pasta, si es sin límite 4 y si no ... los que sean.

Elaboración

Se funde la margarina en una sartén y se fríen los ajor cortados a trocitos pequeños. Cuando los ajos están listos, se agregan las gambas y se doran (no mucho porque se quedan duras), y añades el coñac o el vino.
Cuando el coñac se ha evaporado un poco, se añade la salsa de tomate y se deja cocer 3 ó 4 minutos.
Se echa la leche, no sé que pasa pero a veces se corta, pero el sabor queda impecable. Se deja cocer durante unos minutos. Se sirve con los spaguettis.

Espero que te guste :bounce:
Azabe
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Mensaje por Shiva 3/6/2009, 15:17

Llego tarde!!! en mi blog hay alguna.
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Mensaje por nazarena 3/6/2009, 17:16

Al final las hice salteando las gambas con cebolla picadita, ajos y un poco de vino, luego mezclo con la pasta y listo, muy rica, parecia pasta con gambas al ajillo.
nazarena
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Mensaje por Angeles moral alcoyano 3/6/2009, 20:05

De las dos maneras la pasta está muy buena.

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