Últimos temas
Temas similares
¿Quién está en línea?
En total hay 3 usuarios en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 3 Invitados Ninguno
El record de usuarios en línea fue de 75 durante el 7/12/2012, 16:32
Pidiendo disculpas y 1 receta *RECETARIO*
5 participantes
Página 1 de 1.
Pidiendo disculpas y 1 receta *RECETARIO*
¿Qué tal todas? Disculpas por mi ausencia, por no felicitar a todas las que han perdido peso y a las que lo están intentando. Veo que esto está muy animado y que tardaré un poco en ponerme al día. A todas las que cumplieron años, etc.
Yo sigo al pie del cañón con la guerra a los kilos que espero quitarme pronto.
Bueno y aquí les dejo una recetita de los libros viejos de WW que está en la flexi también
Mini - Calzone de hierbas y calabacines
Me salieron 3 trozos como este a 5 ptos c/u. 14 de la masa y 1 pto aceite
Ingredientes:
4 calabacines pequeños
1 diente de ajo
2 cebollas
8 aceitunas negras (puse 6 verdes ***)
45 grs bacon ahumado (no puse)
2 cd albahaca cortada fina
2 cd de perejil cortado fino
1 ct hierbas de Provenza
200 grs masa para pizza (usé la de Casa Tarradellas 260 grs 14 ptos)
40 grs de queso parmesano (6 cdtas ***)
sal y pimienta
1 cta aceite
pimientos
Precalentar el horno a T7 (220ºC).
Lavar y rallar los calabacines sin pelarlos. Pelar y picar las cebollas. Cortar finas las aceitunas. Calentar el aceite en una sartén. Dorar la cebolla picada con el bacón durante 3 minutos. Añadir los calabacines rallados. Continuar la cocción otros 10 minutos removiendo a menudo. Añadir las finas hierbas, el ajo machacado, las aceitunas, los pimientos cortaditas y el parmesano rallado. Salpimentar y mezclar. Extender la pasta de pizza sobre una bandeja rectangular (unos 40 por 32 cm aproximadamebnte) cubierta de una base de teflón para horno. Repartir el relleno uniformemente. Enrollar la pasta sobre si misma sin chafar demasiado colocarla en la bandeja del horno. Dejar reposar la masa 10 minutos y cocer luego en el horno durante 25 minutos. Servir enseguida.
Yo sigo al pie del cañón con la guerra a los kilos que espero quitarme pronto.
Bueno y aquí les dejo una recetita de los libros viejos de WW que está en la flexi también
Mini - Calzone de hierbas y calabacines
Me salieron 3 trozos como este a 5 ptos c/u. 14 de la masa y 1 pto aceite
Ingredientes:
4 calabacines pequeños
1 diente de ajo
2 cebollas
8 aceitunas negras (puse 6 verdes ***)
45 grs bacon ahumado (no puse)
2 cd albahaca cortada fina
2 cd de perejil cortado fino
1 ct hierbas de Provenza
200 grs masa para pizza (usé la de Casa Tarradellas 260 grs 14 ptos)
40 grs de queso parmesano (6 cdtas ***)
sal y pimienta
1 cta aceite
pimientos
Precalentar el horno a T7 (220ºC).
Lavar y rallar los calabacines sin pelarlos. Pelar y picar las cebollas. Cortar finas las aceitunas. Calentar el aceite en una sartén. Dorar la cebolla picada con el bacón durante 3 minutos. Añadir los calabacines rallados. Continuar la cocción otros 10 minutos removiendo a menudo. Añadir las finas hierbas, el ajo machacado, las aceitunas, los pimientos cortaditas y el parmesano rallado. Salpimentar y mezclar. Extender la pasta de pizza sobre una bandeja rectangular (unos 40 por 32 cm aproximadamebnte) cubierta de una base de teflón para horno. Repartir el relleno uniformemente. Enrollar la pasta sobre si misma sin chafar demasiado colocarla en la bandeja del horno. Dejar reposar la masa 10 minutos y cocer luego en el horno durante 25 minutos. Servir enseguida.
amatista- wachi experta
-
Cantidad de envíos : 1142
Edad : 53
Fecha de inscripción : 27/08/2008
Re: Pidiendo disculpas y 1 receta *RECETARIO*
Que buena recetaaa!!! está diciendo COMEME!!!
Y yo también me uno a esa guerra a los kilos, que esta semana... me están ganando
Y yo también me uno a esa guerra a los kilos, que esta semana... me están ganando
Re: Pidiendo disculpas y 1 receta *RECETARIO*
¡¡Dan ganas de meter la cabeza en la pantalla y darle un buen bocado!!
¡¡Me alegro de verte otra vez por aquí!!
¡¡Me alegro de verte otra vez por aquí!!
Shangay- wachi experta
-
Cantidad de envíos : 1691
Edad : 61
Localización : Jerez de la Frontera
Fecha de inscripción : 27/08/2008
Re: Pidiendo disculpas y 1 receta *RECETARIO*
Me alegra leerte de nuevo ... y con esa peazoooooooo receta y fotooooooo, da mucha más alegría !!
mares66- wachi experta
-
Cantidad de envíos : 2552
Edad : 57
Fecha de inscripción : 28/08/2008
Re: Pidiendo disculpas y 1 receta *RECETARIO*
esto hay que probarlo eh
Dendra- wachi experta
-
Cantidad de envíos : 1258
Edad : 36
Localización : Cáceres
Fecha de inscripción : 26/08/2008
Re: Pidiendo disculpas y 1 receta *RECETARIO*
Gracias chicas, quizás haya una masa más baratita o haciéndola casera, pero a mi con lo de la humedad, al final me hago un lío con la harina y acabo enfadada porque consumo más.
amatista- wachi experta
-
Cantidad de envíos : 1142
Edad : 53
Fecha de inscripción : 27/08/2008
Temas similares
» BERENJENAS A LA PARMESANA (Receta de Malutapia) *RECETARIO*
» Pescado con verduras a la mostaza (receta de luziglesias) MICROONDAS***recetario***
» Pescado con verduras a la mostaza (receta de luziglesias) MICROONDAS***recetario***
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|
12/11/2014, 18:04 por PepsiLima
» Diario de mi "Dieta"
12/11/2014, 17:54 por PepsiLima
» Pizza de (V)erduras
15/10/2014, 16:28 por Dendra
» Hola??? hay vida en este foro??
14/10/2014, 09:50 por PepsiLima
» Hola, ayuda: saber propoints diarios + reserva
13/10/2014, 21:14 por Dendra
» ayuda soy nueva
13/10/2014, 21:00 por Dendra
» Propoints diarios
2/6/2014, 16:03 por anonima26
» Batidos Verdes
24/2/2014, 21:51 por Asun187
» Guía de Puntos
24/2/2014, 17:13 por Asun187