¿Qué Comes?


Unirse al foro, es rápido y fácil

¿Qué Comes?
¿Qué Comes?
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Últimos temas
» Mis menús
Pidiendo disculpas y 1 receta *RECETARIO* Empty12/11/2014, 18:04 por PepsiLima

» Diario de mi "Dieta"
Pidiendo disculpas y 1 receta *RECETARIO* Empty12/11/2014, 17:54 por PepsiLima

» Pizza de (V)erduras
Pidiendo disculpas y 1 receta *RECETARIO* Empty15/10/2014, 16:28 por Dendra

» Hola??? hay vida en este foro??
Pidiendo disculpas y 1 receta *RECETARIO* Empty14/10/2014, 09:50 por PepsiLima

» Hola, ayuda: saber propoints diarios + reserva
Pidiendo disculpas y 1 receta *RECETARIO* Empty13/10/2014, 21:14 por Dendra

» ayuda soy nueva
Pidiendo disculpas y 1 receta *RECETARIO* Empty13/10/2014, 21:00 por Dendra

» Propoints diarios
Pidiendo disculpas y 1 receta *RECETARIO* Empty2/6/2014, 16:03 por anonima26

» Batidos Verdes
Pidiendo disculpas y 1 receta *RECETARIO* Empty24/2/2014, 21:51 por Asun187

» Guía de Puntos
Pidiendo disculpas y 1 receta *RECETARIO* Empty24/2/2014, 17:13 por Asun187

¿Quién está en línea?
En total hay 3 usuarios en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 3 Invitados

Ninguno

El record de usuarios en línea fue de 75 durante el 7/12/2012, 16:32

Pidiendo disculpas y 1 receta *RECETARIO*

5 participantes

Ir abajo

Pidiendo disculpas y 1 receta *RECETARIO* Empty Pidiendo disculpas y 1 receta *RECETARIO*

Mensaje por amatista 20/9/2009, 14:48

¿Qué tal todas? Disculpas por mi ausencia, por no felicitar a todas las que han perdido peso y a las que lo están intentando. Veo que esto está muy animado y que tardaré un poco en ponerme al día. A todas las que cumplieron años, etc.
Yo sigo al pie del cañón con la guerra a los kilos que espero quitarme pronto.
Bueno y aquí les dejo una recetita de los libros viejos de WW que está en la flexi también

Pidiendo disculpas y 1 receta *RECETARIO* 2enwxnr

Pidiendo disculpas y 1 receta *RECETARIO* 107kiyo



Mini - Calzone de hierbas y calabacines

Me salieron 3 trozos como este a 5 ptos c/u. 14 de la masa y 1 pto aceite

Ingredientes:

4 calabacines pequeños
1 diente de ajo
2 cebollas
8 aceitunas negras (puse 6 verdes ***)
45 grs bacon ahumado (no puse)
2 cd albahaca cortada fina
2 cd de perejil cortado fino
1 ct hierbas de Provenza
200 grs masa para pizza (usé la de Casa Tarradellas 260 grs 14 ptos)
40 grs de queso parmesano (6 cdtas ***)
sal y pimienta
1 cta aceite
pimientos


Precalentar el horno a T7 (220ºC).
Lavar y rallar los calabacines sin pelarlos. Pelar y picar las cebollas. Cortar finas las aceitunas. Calentar el aceite en una sartén. Dorar la cebolla picada con el bacón durante 3 minutos. Añadir los calabacines rallados. Continuar la cocción otros 10 minutos removiendo a menudo. Añadir las finas hierbas, el ajo machacado, las aceitunas, los pimientos cortaditas y el parmesano rallado. Salpimentar y mezclar. Extender la pasta de pizza sobre una bandeja rectangular (unos 40 por 32 cm aproximadamebnte) cubierta de una base de teflón para horno. Repartir el relleno uniformemente. Enrollar la pasta sobre si misma sin chafar demasiado colocarla en la bandeja del horno. Dejar reposar la masa 10 minutos y cocer luego en el horno durante 25 minutos. Servir enseguida.
amatista
amatista
wachi experta
wachi experta

Femenino
Cantidad de envíos : 1142
Edad : 53
Fecha de inscripción : 27/08/2008

Volver arriba Ir abajo

Pidiendo disculpas y 1 receta *RECETARIO* Empty Re: Pidiendo disculpas y 1 receta *RECETARIO*

Mensaje por Invitado 20/9/2009, 15:36

esa pizza esta de muerte¡¡¡¡

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Pidiendo disculpas y 1 receta *RECETARIO* Empty Re: Pidiendo disculpas y 1 receta *RECETARIO*

Mensaje por semont 20/9/2009, 15:54

Que buena recetaaa!!! está diciendo COMEME!!! Pidiendo disculpas y 1 receta *RECETARIO* 99201
Y yo también me uno a esa guerra a los kilos, que esta semana... me están ganando Pidiendo disculpas y 1 receta *RECETARIO* 79769
Pidiendo disculpas y 1 receta *RECETARIO* 798508 Pidiendo disculpas y 1 receta *RECETARIO* 798508
semont
semont
wachi experta
wachi experta

Femenino
Cantidad de envíos : 1413
Edad : 52
Localización : cádiz
Fecha de inscripción : 20/06/2009

http://miscelaneacultural.com/

Volver arriba Ir abajo

Pidiendo disculpas y 1 receta *RECETARIO* Empty Re: Pidiendo disculpas y 1 receta *RECETARIO*

Mensaje por Shangay 20/9/2009, 17:26

¡¡Dan ganas de meter la cabeza en la pantalla y darle un buen bocado!! Pidiendo disculpas y 1 receta *RECETARIO* 998776
¡¡Me alegro de verte otra vez por aquí!! Pidiendo disculpas y 1 receta *RECETARIO* 798508 Pidiendo disculpas y 1 receta *RECETARIO* 798508
Shangay
Shangay
wachi experta
wachi experta

Femenino
Cantidad de envíos : 1691
Edad : 61
Localización : Jerez de la Frontera
Fecha de inscripción : 27/08/2008

Volver arriba Ir abajo

Pidiendo disculpas y 1 receta *RECETARIO* Empty Re: Pidiendo disculpas y 1 receta *RECETARIO*

Mensaje por mares66 20/9/2009, 17:43

Me alegra leerte de nuevo ... y con esa peazoooooooo receta y fotooooooo, da mucha más alegría !!

Pidiendo disculpas y 1 receta *RECETARIO* 99201 Pidiendo disculpas y 1 receta *RECETARIO* 99201
mares66
mares66
wachi experta
wachi experta

Femenino
Cantidad de envíos : 2552
Edad : 57
Fecha de inscripción : 28/08/2008

Volver arriba Ir abajo

Pidiendo disculpas y 1 receta *RECETARIO* Empty Re: Pidiendo disculpas y 1 receta *RECETARIO*

Mensaje por Dendra 20/9/2009, 18:41

esto hay que probarlo eh Pidiendo disculpas y 1 receta *RECETARIO* 99201 Pidiendo disculpas y 1 receta *RECETARIO* 99201 Pidiendo disculpas y 1 receta *RECETARIO* 99201
Dendra
Dendra
wachi experta
wachi experta

Femenino
Cantidad de envíos : 1258
Edad : 36
Localización : Cáceres
Fecha de inscripción : 26/08/2008

Volver arriba Ir abajo

Pidiendo disculpas y 1 receta *RECETARIO* Empty Re: Pidiendo disculpas y 1 receta *RECETARIO*

Mensaje por Invitado 20/9/2009, 22:41

SUBIDA AL RECETARIO

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Pidiendo disculpas y 1 receta *RECETARIO* Empty Re: Pidiendo disculpas y 1 receta *RECETARIO*

Mensaje por amatista 21/9/2009, 10:15

Gracias chicas, quizás haya una masa más baratita o haciéndola casera, pero a mi con lo de la humedad, al final me hago un lío con la harina y acabo enfadada porque consumo más.
amatista
amatista
wachi experta
wachi experta

Femenino
Cantidad de envíos : 1142
Edad : 53
Fecha de inscripción : 27/08/2008

Volver arriba Ir abajo

Pidiendo disculpas y 1 receta *RECETARIO* Empty Re: Pidiendo disculpas y 1 receta *RECETARIO*

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.