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PECHUGA DE PAVO RELLENA CON CHAMPIS AL AJILLO Y FLAN DE MANZANAS DE MARGAL FUSSION COOK
4 participantes
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PECHUGA DE PAVO RELLENA CON CHAMPIS AL AJILLO Y FLAN DE MANZANAS DE MARGAL FUSSION COOK
Anoche hice para cenar una pechuga de pavo rellena de jamón york y queso y de postre el flan de manzanas de margal que he de decir que está rico rico.
Hoy nos hemos comido la otra mitad y estaba jugoso y muy rico.
PECHUGA DE PAVO RELLENA CON CHAMPIÑONES AL AJILLO 7 PUNTOS
INGREDIENTES 2 PERSONAS
1 pechuga de pavo abierta en libro (3 ptos saciedad)
100 grs de jamón york sin grasa (2 puntos)
4 lonchas de queso bajo en grasa (2 puntos)
sal y pimienta molida
4 ctas de aceite de oliva (4 ptos)
1/2 kilo de champiñones frescos
4 dientes de ajos muy picados
perejil
1/2 vaso de vino blanco
PREPARACION
Extender la pechuga de pavo, pone el jamón york y el queso, enrollar como un brazo gitano, cerrar con palillos de dientes.
Poner en la fussión el aceite y programa manual, 10 minutos, cuando esté caliente agregar el pavo relleno, dorar por todos lados y reservar.
Mientras se dora el pavo lavar los champis y filetearlos, añadir al aceite de dorar el pavo, darle unas vueltecitas y dejar que consuma el agua que suelta, añadir el vino blanco, el ajo picado y el perejíl, anular el menú manual, agregar el pavo relleno y programar menú pollo, acabado el tiempo sacar el pavo, dejar templar y cortar a rodajas.
Si los champiñones tienen la salsa muy líquida, en medio vaso de agua echar una cta de maizena, remover ya añadir 4 ó 5 ctas de este líquido a la salsa, en menú manual unos minutos hasta que engorde un poco.
Servir las rodajas de pavo relleno con los champiñones al lado.
FLAN DE MANZANAS DE MARGAL 6 PUNTOS TODO EL FLAN
INGREDIENTES
2 manzanas
2 huevos y una clara
2 cdas de azúcar
3 bolsitas de sacarina de mercadona
130 ml de leche desnatada
5 bizcochos sancho panza
ralladura de 1/2 limón
PREPARACION
Pelar y cortar las manzanas, ponerlas en el vaso del thermomix,con el azúcar, 10 minutos,90º, mariposa, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Cortar los bizcochos en trocitos pequeños, mezclar con las manzanas.
Batir los huevos con la sacarina y la leche, en el vaso del thx durante 1 minuto a velocidad alta, añadir la manzana con el bizcocho y mezclar.
Poner en la flanera, tapar y meterla en la fc, manual, 8 minutos, con dos dedos de agua en la cubeta.
Meter en la nevera, enfríar y desmoldar.
NOTA: Yo usé una de las dos cdas de azúcar para hacer un caramelo líquido, lo puse en el fondo de la flanera y eché el flan.
espero que os guste
Hoy nos hemos comido la otra mitad y estaba jugoso y muy rico.
PECHUGA DE PAVO RELLENA CON CHAMPIÑONES AL AJILLO 7 PUNTOS
INGREDIENTES 2 PERSONAS
1 pechuga de pavo abierta en libro (3 ptos saciedad)
100 grs de jamón york sin grasa (2 puntos)
4 lonchas de queso bajo en grasa (2 puntos)
sal y pimienta molida
4 ctas de aceite de oliva (4 ptos)
1/2 kilo de champiñones frescos
4 dientes de ajos muy picados
perejil
1/2 vaso de vino blanco
PREPARACION
Extender la pechuga de pavo, pone el jamón york y el queso, enrollar como un brazo gitano, cerrar con palillos de dientes.
Poner en la fussión el aceite y programa manual, 10 minutos, cuando esté caliente agregar el pavo relleno, dorar por todos lados y reservar.
Mientras se dora el pavo lavar los champis y filetearlos, añadir al aceite de dorar el pavo, darle unas vueltecitas y dejar que consuma el agua que suelta, añadir el vino blanco, el ajo picado y el perejíl, anular el menú manual, agregar el pavo relleno y programar menú pollo, acabado el tiempo sacar el pavo, dejar templar y cortar a rodajas.
Si los champiñones tienen la salsa muy líquida, en medio vaso de agua echar una cta de maizena, remover ya añadir 4 ó 5 ctas de este líquido a la salsa, en menú manual unos minutos hasta que engorde un poco.
Servir las rodajas de pavo relleno con los champiñones al lado.
FLAN DE MANZANAS DE MARGAL 6 PUNTOS TODO EL FLAN
INGREDIENTES
2 manzanas
2 huevos y una clara
2 cdas de azúcar
3 bolsitas de sacarina de mercadona
130 ml de leche desnatada
5 bizcochos sancho panza
ralladura de 1/2 limón
PREPARACION
Pelar y cortar las manzanas, ponerlas en el vaso del thermomix,con el azúcar, 10 minutos,90º, mariposa, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Cortar los bizcochos en trocitos pequeños, mezclar con las manzanas.
Batir los huevos con la sacarina y la leche, en el vaso del thx durante 1 minuto a velocidad alta, añadir la manzana con el bizcocho y mezclar.
Poner en la flanera, tapar y meterla en la fc, manual, 8 minutos, con dos dedos de agua en la cubeta.
Meter en la nevera, enfríar y desmoldar.
NOTA: Yo usé una de las dos cdas de azúcar para hacer un caramelo líquido, lo puse en el fondo de la flanera y eché el flan.
espero que os guste
boqueroncita- wachi consejera
- Cantidad de envíos : 243
Edad : 56
Localización : Torremolinos (Málaga)
Fecha de inscripción : 08/02/2009
Re: PECHUGA DE PAVO RELLENA CON CHAMPIS AL AJILLO Y FLAN DE MANZANAS DE MARGAL FUSSION COOK
...una consulta, cómo son esos bizcochos sancho panza?? Puedes poner alguna foto?? Están donde las gangas??
Gracias
mares66- wachi experta
-
Cantidad de envíos : 2552
Edad : 57
Fecha de inscripción : 28/08/2008
Re: PECHUGA DE PAVO RELLENA CON CHAMPIS AL AJILLO Y FLAN DE MANZANAS DE MARGAL FUSSION COOK
mares, yo no utilicé esos bizcochos, utilicé otros que tambien valen un punto que venden en mercadona
he buscado una foto de los sancho panza
creo que son estos, pero no estoy segura, yo es que no los he comprado nunca
he buscado una foto de los sancho panza
creo que son estos, pero no estoy segura, yo es que no los he comprado nunca
boqueroncita- wachi consejera
- Cantidad de envíos : 243
Edad : 56
Localización : Torremolinos (Málaga)
Fecha de inscripción : 08/02/2009
Re: PECHUGA DE PAVO RELLENA CON CHAMPIS AL AJILLO Y FLAN DE MANZANAS DE MARGAL FUSSION COOK
.......entonces son esos bizcochos que se utilizan para hacer tiramisú, no??
si puedes decirme, cuánto pesan los 5 bizcochos que se necesitan y los valores nutricionales....puede que encuentre aquí algo similar.
Gracias!!
mares66- wachi experta
-
Cantidad de envíos : 2552
Edad : 57
Fecha de inscripción : 28/08/2008
Re: PECHUGA DE PAVO RELLENA CON CHAMPIS AL AJILLO Y FLAN DE MANZANAS DE MARGAL FUSSION COOK
mares esta es la información nutricional, lo que no sé es el peso de cada bizcocho
http://www.galletasangulo.com/3.htm
edito para decirte que en la información nutricional indica que cada bizcocho pesa 10 grs
http://www.galletasangulo.com/3.htm
edito para decirte que en la información nutricional indica que cada bizcocho pesa 10 grs
boqueroncita- wachi consejera
- Cantidad de envíos : 243
Edad : 56
Localización : Torremolinos (Málaga)
Fecha de inscripción : 08/02/2009
mares66- wachi experta
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Cantidad de envíos : 2552
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Fecha de inscripción : 28/08/2008
Re: PECHUGA DE PAVO RELLENA CON CHAMPIS AL AJILLO Y FLAN DE MANZANAS DE MARGAL FUSSION COOK
dios, me voy a tu casa a comer¡¡¡¡¡
Invitado- Invitado
Re: PECHUGA DE PAVO RELLENA CON CHAMPIS AL AJILLO Y FLAN DE MANZANAS DE MARGAL FUSSION COOK
me alegra que os haya gustado este platito
boqueroncita- wachi consejera
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Localización : Torremolinos (Málaga)
Fecha de inscripción : 08/02/2009
Re: PECHUGA DE PAVO RELLENA CON CHAMPIS AL AJILLO Y FLAN DE MANZANAS DE MARGAL FUSSION COOK
Vaya par de recetas riquiiiiiiiiiiisimas , esto si que es disfrutar comiendo
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