Últimos temas
Temas similares
¿Quién está en línea?
En total hay 3 usuarios en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 3 Invitados Ninguno
El record de usuarios en línea fue de 75 durante el 7/12/2012, 16:32
Experimento de "Cazuela de patatas" / 3 puntos por racion*Recetario*
2 participantes
Página 1 de 1.
Experimento de "Cazuela de patatas" / 3 puntos por racion*Recetario*
Aunque se que ahora no apetece platos calientes de vez en cuando alguno tendremos que comer, aunque se que hay personas que no pueden pasar sin un plato caliente al dia
Este plato siempre ha sido uno de mis preferidos, en casa de mis padres nos encantaba, mi madre decia: "hoy tenemos cazuela de patatas", y alli que ibamos como locos. Con el problema de las patatas un dia empece a experimentar y cambiarlas por el calabacin, fue un exito , te acostumbra porque el calabacin no tiene mucho sabor y como lleva la almendra esta es la que le da el toque, con este plato al quitar las patatas le quitamos los puntos que podemos aprovechar en otra cosa
"Cazuela de patatas" (sin patatas)
(Lo que veis en la foto no son patatas aunque lo parezca )
Ingredientes para 1 persona:
- Calabacin sin piel (que yo la cambio por la patata y asi me salen sin puntos) = 0 puntos
- 50 gr. de pollo pechuga en trocitos = 1 punto
- Agua= 0 puntos
- 6 ó 7 almedras segun pesen (7 gr. en total) de almendras crudas sin piel = 1 punto
- 1 biscotte = 0,5 puntos
- Azafran = 0 puntos
- 1/2 cucharadita de aceite (1,5 ml) = 0,5 puntos
1 racion = 3 puntos
Preparacion:
Pongo la carne a dorar en el wok con un pelin de aceite, luego la reservo.
Ahora las almendras a dorar un poco con el resto del aceite y luego las bato con el biscotte y el agua.
De nuevo todo al wok, añado la carne, el calabacin troceado (cortado como si fuese la patata y sin piel), el azafran, solo queda que este listo y que espese, no dejar mucho el calabacin y que tenga un leve "al punto" para que no quede pasado y si estuviera el caldo muy liquido machacar un poco del calabacin y añadir para espesar.
Un saludo
Este plato siempre ha sido uno de mis preferidos, en casa de mis padres nos encantaba, mi madre decia: "hoy tenemos cazuela de patatas", y alli que ibamos como locos. Con el problema de las patatas un dia empece a experimentar y cambiarlas por el calabacin, fue un exito , te acostumbra porque el calabacin no tiene mucho sabor y como lleva la almendra esta es la que le da el toque, con este plato al quitar las patatas le quitamos los puntos que podemos aprovechar en otra cosa
"Cazuela de patatas" (sin patatas)
(Lo que veis en la foto no son patatas aunque lo parezca )
Ingredientes para 1 persona:
- Calabacin sin piel (que yo la cambio por la patata y asi me salen sin puntos) = 0 puntos
- 50 gr. de pollo pechuga en trocitos = 1 punto
- Agua= 0 puntos
- 6 ó 7 almedras segun pesen (7 gr. en total) de almendras crudas sin piel = 1 punto
- 1 biscotte = 0,5 puntos
- Azafran = 0 puntos
- 1/2 cucharadita de aceite (1,5 ml) = 0,5 puntos
1 racion = 3 puntos
Preparacion:
Pongo la carne a dorar en el wok con un pelin de aceite, luego la reservo.
Ahora las almendras a dorar un poco con el resto del aceite y luego las bato con el biscotte y el agua.
De nuevo todo al wok, añado la carne, el calabacin troceado (cortado como si fuese la patata y sin piel), el azafran, solo queda que este listo y que espese, no dejar mucho el calabacin y que tenga un leve "al punto" para que no quede pasado y si estuviera el caldo muy liquido machacar un poco del calabacin y añadir para espesar.
Un saludo
Re: Experimento de "Cazuela de patatas" / 3 puntos por racion*Recetario*
Maravillosa receta, Mery lo dicho hay que ver como se te da de bién la cocina.
Angeles moral alcoyano- wachi experta
- Cantidad de envíos : 720
Edad : 77
Localización : Castellón
Fecha de inscripción : 13/01/2009
Temas similares
» Patatas de luxe / racion 3 puntos *RECETARIO*
» Porra antequerana / 2 puntos por racion -Recetario-
» Ensaladilla rusa / 4 puntos por racion *RECETARIO*
» Porra antequerana / 2 puntos por racion -Recetario-
» Ensaladilla rusa / 4 puntos por racion *RECETARIO*
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|
12/11/2014, 18:04 por PepsiLima
» Diario de mi "Dieta"
12/11/2014, 17:54 por PepsiLima
» Pizza de (V)erduras
15/10/2014, 16:28 por Dendra
» Hola??? hay vida en este foro??
14/10/2014, 09:50 por PepsiLima
» Hola, ayuda: saber propoints diarios + reserva
13/10/2014, 21:14 por Dendra
» ayuda soy nueva
13/10/2014, 21:00 por Dendra
» Propoints diarios
2/6/2014, 16:03 por anonima26
» Batidos Verdes
24/2/2014, 21:51 por Asun187
» Guía de Puntos
24/2/2014, 17:13 por Asun187