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Tessa, sobre tu receta de crema de gambas y pasta
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Tessa, sobre tu receta de crema de gambas y pasta
hay mucha diferencia sin la thermomix. :scratch: La estaba copiando y me he dado cuenta que viene para la maquinita. ¿Lo paso todo por la batidora y luego lo caliento??? :confused: :confused: :confused:
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Re: Tessa, sobre tu receta de crema de gambas y pasta
LunaFuego escribió:hay mucha diferencia sin la thermomix. :scratch: La estaba copiando y me he dado cuenta que viene para la maquinita. ¿Lo paso todo por la batidora y luego lo caliento??? :confused: :confused: :confused:
no, no para nada lo pases por la batidora, tu rehoga la cebolla, despues añades el jamon, las gambas, la harina y la leche, todo como si fuese una bechamel y mezclas con la pasta.
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Re: Tessa, sobre tu receta de crema de gambas y pasta
tessa1969 escribió:LunaFuego escribió:hay mucha diferencia sin la thermomix. :scratch: La estaba copiando y me he dado cuenta que viene para la maquinita. ¿Lo paso todo por la batidora y luego lo caliento??? :confused: :confused: :confused:
no, no para nada lo pases por la batidora, tu rehoga la cebolla, despues añades el jamon, las gambas, la harina y la leche, todo como si fuese una bechamel y mezclas con la pasta.
Lo hice tal como dijiste y :roll: qué bueno estaba. Mi marido lo puntuó con un 9.7!!!! Se pasa a ser uno de nuestros platos favoritos, y si sirve de algo lo recomiendo a to diox.
No utilice la pasta del Mercadona sino unas espirales de tomate y orégano del alcampo al dente.
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Re: Tessa, sobre tu receta de crema de gambas y pasta
LunaFuego escribió:tessa1969 escribió:LunaFuego escribió:hay mucha diferencia sin la thermomix. :scratch: La estaba copiando y me he dado cuenta que viene para la maquinita. ¿Lo paso todo por la batidora y luego lo caliento??? :confused: :confused: :confused:
no, no para nada lo pases por la batidora, tu rehoga la cebolla, despues añades el jamon, las gambas, la harina y la leche, todo como si fuese una bechamel y mezclas con la pasta.
Lo hice tal como dijiste y :roll: qué bueno estaba. Mi marido lo puntuó con un 9.7!!!! Se pasa a ser uno de nuestros platos favoritos, y si sirve de algo lo recomiendo a to diox.
No utilice la pasta del Mercadona sino unas espirales de tomate y orégano del alcampo al dente.
si es que acaso yo te voy a dar un plato malo¡¡¡¡¡
cuando te lo recomiendo por algo sera me alegro que os gustara
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Re: Tessa, sobre tu receta de crema de gambas y pasta
yo también hice el miercoles los giglis con la salsa, estaban esquisitos. Muchas gracias TESSA.
Angeles moral alcoyano- wachi experta
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