Últimos temas
Temas similares
¿Quién está en línea?
En total hay 2 usuarios en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 2 Invitados Ninguno
El record de usuarios en línea fue de 75 durante el 7/12/2012, 16:32
una preguntita
Página 1 de 1.
Re: una preguntita
Pasta seca y de pasta fresca. Ésta última se elabora de un modo artesanal y, no ha tenido ningún proceso de deshidratación , ha de conservarse refrigerada y por eso se tiene que consumir en un plazo de dos o tres días.. Además, a la hora de cocinar, requiere menos tiempo de cocción, requiere tan sólo 2 ó 5 minutos. La pasta fresca suele basarse en trigo duro y huevos.La pasta seca es sin duda la más asequible a todos
pasta fresca 50gr 2p, pasta seca 35gr 2p
a saciedad las 24p
Esto es lo que te puedo decir de la pasta, espero haberte ayudado
pasta fresca 50gr 2p, pasta seca 35gr 2p
a saciedad las 24p
Esto es lo que te puedo decir de la pasta, espero haberte ayudado
Invitado- Invitado
Re: una preguntita
yo añado que la pasta fresca está mil veces más buena que la seca, y ahora que se puede tomar a saciedad con la +18, no veas que festín :face:
Invitado- Invitado
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|
12/11/2014, 18:04 por PepsiLima
» Diario de mi "Dieta"
12/11/2014, 17:54 por PepsiLima
» Pizza de (V)erduras
15/10/2014, 16:28 por Dendra
» Hola??? hay vida en este foro??
14/10/2014, 09:50 por PepsiLima
» Hola, ayuda: saber propoints diarios + reserva
13/10/2014, 21:14 por Dendra
» ayuda soy nueva
13/10/2014, 21:00 por Dendra
» Propoints diarios
2/6/2014, 16:03 por anonima26
» Batidos Verdes
24/2/2014, 21:51 por Asun187
» Guía de Puntos
24/2/2014, 17:13 por Asun187