¿Qué Comes?
Últimos temas
» Mis menús
12/11/2014, 18:04 por PepsiLima

» Diario de mi "Dieta"
12/11/2014, 17:54 por PepsiLima

» Pizza de (V)erduras
15/10/2014, 16:28 por Dendra

» Hola??? hay vida en este foro??
14/10/2014, 09:50 por PepsiLima

» Hola, ayuda: saber propoints diarios + reserva
13/10/2014, 21:14 por Dendra

» ayuda soy nueva
13/10/2014, 21:00 por Dendra

» Propoints diarios
2/6/2014, 16:03 por anonima26

» Batidos Verdes
24/2/2014, 21:51 por Asun187

» Guía de Puntos
24/2/2014, 17:13 por Asun187

¿Quién está en línea?
En total hay 0 usuarios en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 0 Invitado :: 1 Motor de búsqueda

Ninguno

La mayor cantidad de usuarios en línea fue 75 el 7/12/2012, 16:32.

PASTEL DE POLLO Y ESPINACAS**subido**

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

PASTEL DE POLLO Y ESPINACAS**subido**

Mensaje por Shangay el 9/3/2010, 15:07

PASTEL DE POLLO Y ESPINACAS 5P

No recuerdo exactamente de quién es esta receta. Si alguien lo sabe, que me lo diga y edito para ponerlo.

En la fuente:



Mi porción, como podeis ver es bastante generosa:



Detalle de cerca:




Ingredientes para 3 personas:
Pechuga de pollo a saciedad....3px3....9p
1 cda aceite..........................................2.5p
Espinacas congeladas............................0p
1 Sobre crema de champiñones Gallina Blanca....3.5p
1 lata de champiñones laminados.............0p
3 dientes de ajo...........................................0p
Sal y pimienta..............................................0p
Total.........15p/3 porciones..........5p porción

Elaboración:
Cocer el pollo en agua con sal y reservar el caldo de la cocción.
Desmenuzar con los dedos el pollo.
Cocer las espinacas y escurrirlas.
Diluir la crema de champiñones en un 2 vasos del caldo de cocción del pollo y llevar al fuego hasta que engruese.
En una sartén poner la cda de aceite y los ajos fileteados, poner al fuego hasta que estén dorados. Escurrir bien los champiñones y refreir unos minutos, añadir las espinacas escurridas y sofreir durante 15 minutos a fuego medio. Salpimentar.

En una fuente para horno poner las espinacas como base, encima el pollo desmenuzado y encima reaprtir bien la crema de champiñones. Poner en el horno con el grill hasta que esté dorado.
avatar
Shangay
wachi experta
wachi experta

Femenino
Cantidad de envíos : 1691
Edad : 54
Localización : Jerez de la Frontera
Fecha de inscripción : 27/08/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: PASTEL DE POLLO Y ESPINACAS**subido**

Mensaje por semont el 9/3/2010, 16:32

Bueniiisimoooo
avatar
semont
wachi experta
wachi experta

Femenino
Cantidad de envíos : 1413
Edad : 46
Localización : cádiz
Fecha de inscripción : 20/06/2009

http://miscelaneacultural.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: PASTEL DE POLLO Y ESPINACAS**subido**

Mensaje por Dendra el 9/3/2010, 16:33

muy buena pinta shangay
avatar
Dendra
wachi experta
wachi experta

Femenino
Cantidad de envíos : 1258
Edad : 29
Localización : Cáceres
Fecha de inscripción : 26/08/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: PASTEL DE POLLO Y ESPINACAS**subido**

Mensaje por PepsiLima el 9/3/2010, 22:46

CO-ÑO ! ! ! ! Qué pinta!!!!!!!!!!

_________________
"Todas nuestras locuras proceden de tener nuestros estómagos vacíos y los cerebros llenos de aire" -El Quijote-

http://algoinesperat.blogspot.com
http://territoriopelugos.blogspot.com
http://todovanesabravo.blogspot.com

PepsiLima
wachi experta
wachi experta

Femenino
Cantidad de envíos : 2294
Edad : 30
Localización : Zaragoza
Fecha de inscripción : 24/08/2008

http://algoinesperat.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Re: PASTEL DE POLLO Y ESPINACAS**subido**

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.