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PASTEL DE POLLO Y ESPINACAS**subido**
4 participantes
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PASTEL DE POLLO Y ESPINACAS**subido**
PASTEL DE POLLO Y ESPINACAS 5P
No recuerdo exactamente de quién es esta receta. Si alguien lo sabe, que me lo diga y edito para ponerlo.
En la fuente:
Mi porción, como podeis ver es bastante generosa:
Detalle de cerca:
Ingredientes para 3 personas:
Pechuga de pollo a saciedad....3px3....9p
1 cda aceite..........................................2.5p
Espinacas congeladas............................0p
1 Sobre crema de champiñones Gallina Blanca....3.5p
1 lata de champiñones laminados.............0p
3 dientes de ajo...........................................0p
Sal y pimienta..............................................0p
Total.........15p/3 porciones..........5p porción
Elaboración:
Cocer el pollo en agua con sal y reservar el caldo de la cocción.
Desmenuzar con los dedos el pollo.
Cocer las espinacas y escurrirlas.
Diluir la crema de champiñones en un 2 vasos del caldo de cocción del pollo y llevar al fuego hasta que engruese.
En una sartén poner la cda de aceite y los ajos fileteados, poner al fuego hasta que estén dorados. Escurrir bien los champiñones y refreir unos minutos, añadir las espinacas escurridas y sofreir durante 15 minutos a fuego medio. Salpimentar.
En una fuente para horno poner las espinacas como base, encima el pollo desmenuzado y encima reaprtir bien la crema de champiñones. Poner en el horno con el grill hasta que esté dorado.
No recuerdo exactamente de quién es esta receta. Si alguien lo sabe, que me lo diga y edito para ponerlo.
En la fuente:
Mi porción, como podeis ver es bastante generosa:
Detalle de cerca:
Ingredientes para 3 personas:
Pechuga de pollo a saciedad....3px3....9p
1 cda aceite..........................................2.5p
Espinacas congeladas............................0p
1 Sobre crema de champiñones Gallina Blanca....3.5p
1 lata de champiñones laminados.............0p
3 dientes de ajo...........................................0p
Sal y pimienta..............................................0p
Total.........15p/3 porciones..........5p porción
Elaboración:
Cocer el pollo en agua con sal y reservar el caldo de la cocción.
Desmenuzar con los dedos el pollo.
Cocer las espinacas y escurrirlas.
Diluir la crema de champiñones en un 2 vasos del caldo de cocción del pollo y llevar al fuego hasta que engruese.
En una sartén poner la cda de aceite y los ajos fileteados, poner al fuego hasta que estén dorados. Escurrir bien los champiñones y refreir unos minutos, añadir las espinacas escurridas y sofreir durante 15 minutos a fuego medio. Salpimentar.
En una fuente para horno poner las espinacas como base, encima el pollo desmenuzado y encima reaprtir bien la crema de champiñones. Poner en el horno con el grill hasta que esté dorado.
Shangay- wachi experta
-
Cantidad de envíos : 1691
Edad : 61
Localización : Jerez de la Frontera
Fecha de inscripción : 27/08/2008
Re: PASTEL DE POLLO Y ESPINACAS**subido**
muy buena pinta shangay
Dendra- wachi experta
-
Cantidad de envíos : 1258
Edad : 36
Localización : Cáceres
Fecha de inscripción : 26/08/2008
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