Últimos temas
Temas similares
¿Quién está en línea?
En total hay 6 usuarios en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 6 Invitados :: 1 Motor de búsquedaNinguno
El record de usuarios en línea fue de 75 durante el 7/12/2012, 16:32
Virginia, en tu honor "COCIDO LIGHT" ***recetario***
+6
* Mery *
yemanyara1
Shiva
RISOTO
tam-tam
malutapia
10 participantes
Página 1 de 1.
Virginia, en tu honor "COCIDO LIGHT" ***recetario***
Virginia, para que veas que un cocido con apenas un poco de grasa no tiene mucho que envidiar a un cocido normal. es más a mí me gusta más así que de la otra manera y sienta mucho mejor.
COCIDO LIGHT. (FC)
Primero la sopa....
La fuente con los garbanzos y las verduras...
La fuente de las carnes...
Ingredientes:
- 300 gr de garbanzos. ( Meto los garbanzoe en una bolsa de red)
-500 gr de morcillo sin grasa.
-Un muslo y contramuslo grande de pollo de Corral o un trozo de gallina grande.( Le quito la piel)
-Un hueso de jamón ibérico.
-Un hueso de rodilla
-Un trozo de col o repollo.
-Una morcilla
-Unas zanahorias
-Un puñado de judías verdes
-Un puerro
_Una rama de apio
-Una patata. ( Esta vez se me olvidó ponerlo)
La noche anterior, se mete en la cubeta de la FC, todo menos la morcilla. Se programa menú manual, 45 minutos, válvula cerrada. Se deja despresurizar sola y cuando esté fría se mete la cubeta en la nevera hasta el día siguiente. Así habrá reposado y podremos desgrasar el caldó.
Al día siguiente se desgrasa el caldo, y se saca la col que se rehogará aparte. En una sartén se pone aceite a calentar, un diente de ajo en láminas. Una vez que haya tomado un poco de color se aparta del fuego y se añade el pimentón. Después un poco de vinagre y se añadirá a la sartén la col o repollo.
En una fuente de pirex se cuece la morcilla, pinchada un poco con un tenedor, con un poco de agua, para que suelte la grasa.
En una cacerola aparte se saca el caldo y se hace la sopa con fideos y el resto de sirve en una fuente.
Sin FC:-Se cuece todo en una olla rápida 45 minutos. Se deja despresurizar solo y se hace igual que en el caso anterior.
http://untoquedecanela-malutapia.blogspot.com/2010/02/cocido-light.html[/quote]
COCIDO LIGHT. (FC)
Primero la sopa....
La fuente con los garbanzos y las verduras...
La fuente de las carnes...
Ingredientes:
- 300 gr de garbanzos. ( Meto los garbanzoe en una bolsa de red)
-500 gr de morcillo sin grasa.
-Un muslo y contramuslo grande de pollo de Corral o un trozo de gallina grande.( Le quito la piel)
-Un hueso de jamón ibérico.
-Un hueso de rodilla
-Un trozo de col o repollo.
-Una morcilla
-Unas zanahorias
-Un puñado de judías verdes
-Un puerro
_Una rama de apio
-Una patata. ( Esta vez se me olvidó ponerlo)
La noche anterior, se mete en la cubeta de la FC, todo menos la morcilla. Se programa menú manual, 45 minutos, válvula cerrada. Se deja despresurizar sola y cuando esté fría se mete la cubeta en la nevera hasta el día siguiente. Así habrá reposado y podremos desgrasar el caldó.
Al día siguiente se desgrasa el caldo, y se saca la col que se rehogará aparte. En una sartén se pone aceite a calentar, un diente de ajo en láminas. Una vez que haya tomado un poco de color se aparta del fuego y se añade el pimentón. Después un poco de vinagre y se añadirá a la sartén la col o repollo.
En una fuente de pirex se cuece la morcilla, pinchada un poco con un tenedor, con un poco de agua, para que suelte la grasa.
En una cacerola aparte se saca el caldo y se hace la sopa con fideos y el resto de sirve en una fuente.
Sin FC:-Se cuece todo en una olla rápida 45 minutos. Se deja despresurizar solo y se hace igual que en el caso anterior.
http://untoquedecanela-malutapia.blogspot.com/2010/02/cocido-light.html[/quote]
malutapia- wachi experta
- Cantidad de envíos : 1203
Edad : 58
Localización : Madrid
Fecha de inscripción : 04/07/2009
Re: Virginia, en tu honor "COCIDO LIGHT" ***recetario***
Muy rico!!!! yo queria hacerlo este finde, pero al final no lo voy hacer, cambio de planes, pero para la próxima semana cae.
Pongo el enlace, que no se veia desde el tuyo:
http://untoquedecanela-malutapia.blogspot.com/2010/02/cocido-light.html
Pongo el enlace, que no se veia desde el tuyo:
http://untoquedecanela-malutapia.blogspot.com/2010/02/cocido-light.html
tam-tam- wachi experta
-
Cantidad de envíos : 564
Edad : 46
Localización : Madrid
Fecha de inscripción : 26/08/2008
RISOTO- wachi experta
- Cantidad de envíos : 987
Edad : 52
Fecha de inscripción : 04/09/2008
Re: Virginia, en tu honor "COCIDO LIGHT" ***recetario***
A ver con que dieta se puede comer uno un cocido!!!
Shiva- wachi experta
-
Cantidad de envíos : 3210
Edad : 58
Fecha de inscripción : 27/08/2008
Re: Virginia, en tu honor "COCIDO LIGHT" ***recetario***
eso shiva, menudo chollo de dieta¡¡¡¡¡
Invitado- Invitado
yemanyara1- wachi experta
-
Cantidad de envíos : 2486
Edad : 64
Localización : Las Palmas de Gran Canaria
Fecha de inscripción : 02/09/2008
Re: Virginia, en tu honor "COCIDO LIGHT" ***recetario***
Mañana toca coido light, j ijiji
carso- wachi experta
-
Cantidad de envíos : 261
Edad : 66
Localización : Galicia, la hermosa y verde Galicia
Fecha de inscripción : 27/08/2008
Re: Virginia, en tu honor "COCIDO LIGHT" ***recetario***
alaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa que guay!!!! gracias por poner las fotitos y las recetas yo lo iba a hacer hoy pero ayer comi pizza de pizzeria y me toca castigo asi que comere lombarda y por la noche ensalada!!!!
Cuando lo haga tambien pondre fotos!!! muchas gracias
Cuando lo haga tambien pondre fotos!!! muchas gracias
Virginia- wachi experta
-
Cantidad de envíos : 602
Edad : 45
Localización : Madrid
Fecha de inscripción : 14/12/2009
Re: Virginia, en tu honor "COCIDO LIGHT" ***recetario***
Mil gracias por poner aparte de la receta con maquinita tb sin maquinita Eres mi ídola!!!!!!!1 jajajaja pero si no se tiene olla rápida...en una olla lenta...hasta que se cueza no??
Temas similares
» Y con las sobras del cocido...Ropavieja***recetario***
» HIGADITOS DE POLLO "FRITOS". ( Actifry)***recetario***
» HIGADITOS DE POLLO "FRITOS". ( Actifry)***recetario***
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
12/11/2014, 18:04 por PepsiLima
» Diario de mi "Dieta"
12/11/2014, 17:54 por PepsiLima
» Pizza de (V)erduras
15/10/2014, 16:28 por Dendra
» Hola??? hay vida en este foro??
14/10/2014, 09:50 por PepsiLima
» Hola, ayuda: saber propoints diarios + reserva
13/10/2014, 21:14 por Dendra
» ayuda soy nueva
13/10/2014, 21:00 por Dendra
» Propoints diarios
2/6/2014, 16:03 por anonima26
» Batidos Verdes
24/2/2014, 21:51 por Asun187
» Guía de Puntos
24/2/2014, 17:13 por Asun187