Últimos temas
Temas similares
¿Quién está en línea?
En total hay 4 usuarios en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 4 Invitados Ninguno
El record de usuarios en línea fue de 75 durante el 7/12/2012, 16:32
Perca empanada con ajitos y perejil (Horno turbo conveccion)*RECETARIO*
2 participantes
Página 1 de 1.
Perca empanada con ajitos y perejil (Horno turbo conveccion)*RECETARIO*
Hoy tenia ganas de comer algun empanado y despues de comprar el horno me puse a probar a ver que tal queda y deciros que le hemos dado un sobresaliente , queda genial , jugoso por dentro y crujiente por fuera, estoy deseando problarlo con algun filete o preparar san jacobos o flamenquines caseros para ver que tal quedan. Me imagino que se podra hacer en el horno normal de casa pero no se cuanto tiempo pero podeis probar controlando y los ultimos minutos poner en el gratinador para que doren, tambien las que teneis la Actifry, como he dicho antes todo es probar.
Perca empanada con ajitos y perejil
Ingredientes para 2 personas:
- 300 gr. de perca en filetes = 5 puntos
- 3 cucharadas de pan rallado con ajito y perejil = 3 puntos
- 2 claras de huevo = 0 puntos
- 1 cucharadita de aceite = 1 punto
Por persona 4,5 puntos
Preparación:
Poner los filetes de perca a macerar con limon durante una media hora.
Para prepararlos primero escurrir bien, pasar por la clara un poco batida, luego por el pan rallado procurando que este bien por todos lados, dejar mientras en un plato, hacer lo mismo con todos los trozos, por ultimo pulverizar o pincelar con la cucharadita de aceite sobre los filetes.
En horno turbo de conveccion:
En el horno precalentado (durante unos 5 minutos aproximadamente) ir colocando los trozos de pescado empanados en la rejilla alta, dejar durante unos 10 minutos con el aro para subir la tapadera y luego quitar el aro y dejar unos 5 minutos mas para dorarlos, no les di la vuelta y tampoco han quedado nada mal por debajo, eso si menos dorados. Quedan en su punto por dentro y crujiente por fuera, aunque tenemos que tener cuidado con los filetes mas finos que se hacen antes y pueden quedar secos.
Perca empanada con ajitos y perejil
Ingredientes para 2 personas:
- 300 gr. de perca en filetes = 5 puntos
- 3 cucharadas de pan rallado con ajito y perejil = 3 puntos
- 2 claras de huevo = 0 puntos
- 1 cucharadita de aceite = 1 punto
Por persona 4,5 puntos
Preparación:
Poner los filetes de perca a macerar con limon durante una media hora.
Para prepararlos primero escurrir bien, pasar por la clara un poco batida, luego por el pan rallado procurando que este bien por todos lados, dejar mientras en un plato, hacer lo mismo con todos los trozos, por ultimo pulverizar o pincelar con la cucharadita de aceite sobre los filetes.
En horno turbo de conveccion:
En el horno precalentado (durante unos 5 minutos aproximadamente) ir colocando los trozos de pescado empanados en la rejilla alta, dejar durante unos 10 minutos con el aro para subir la tapadera y luego quitar el aro y dejar unos 5 minutos mas para dorarlos, no les di la vuelta y tampoco han quedado nada mal por debajo, eso si menos dorados. Quedan en su punto por dentro y crujiente por fuera, aunque tenemos que tener cuidado con los filetes mas finos que se hacen antes y pueden quedar secos.
Re: Perca empanada con ajitos y perejil (Horno turbo conveccion)*RECETARIO*
su hay una cosa que me gusta mas son los empanados, y suerte que con esta dieta puedo disfrutar de ellos, la verdad que te han quedado de muerte, tienen un dorado precioso
Invitado- Invitado
Re: Perca empanada con ajitos y perejil (Horno turbo conveccion)*RECETARIO*
Que ganitas de volver a comer!!
Temas similares
» Filetes de pollo empanados (Horno de conveccion)**recetario**
» Perca en salsa amarilla en la FC *Recetario*
» Empanada de atun**recetario**
» Perca en salsa amarilla en la FC *Recetario*
» Empanada de atun**recetario**
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|
12/11/2014, 18:04 por PepsiLima
» Diario de mi "Dieta"
12/11/2014, 17:54 por PepsiLima
» Pizza de (V)erduras
15/10/2014, 16:28 por Dendra
» Hola??? hay vida en este foro??
14/10/2014, 09:50 por PepsiLima
» Hola, ayuda: saber propoints diarios + reserva
13/10/2014, 21:14 por Dendra
» ayuda soy nueva
13/10/2014, 21:00 por Dendra
» Propoints diarios
2/6/2014, 16:03 por anonima26
» Batidos Verdes
24/2/2014, 21:51 por Asun187
» Guía de Puntos
24/2/2014, 17:13 por Asun187