¿Qué Comes?


Unirse al foro, es rápido y fácil

¿Qué Comes?
¿Qué Comes?
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Últimos temas
» Mis menús
EMBLANCO DE PESCADO-recetario- Empty12/11/2014, 18:04 por PepsiLima

» Diario de mi "Dieta"
EMBLANCO DE PESCADO-recetario- Empty12/11/2014, 17:54 por PepsiLima

» Pizza de (V)erduras
EMBLANCO DE PESCADO-recetario- Empty15/10/2014, 16:28 por Dendra

» Hola??? hay vida en este foro??
EMBLANCO DE PESCADO-recetario- Empty14/10/2014, 09:50 por PepsiLima

» Hola, ayuda: saber propoints diarios + reserva
EMBLANCO DE PESCADO-recetario- Empty13/10/2014, 21:14 por Dendra

» ayuda soy nueva
EMBLANCO DE PESCADO-recetario- Empty13/10/2014, 21:00 por Dendra

» Propoints diarios
EMBLANCO DE PESCADO-recetario- Empty2/6/2014, 16:03 por anonima26

» Batidos Verdes
EMBLANCO DE PESCADO-recetario- Empty24/2/2014, 21:51 por Asun187

» Guía de Puntos
EMBLANCO DE PESCADO-recetario- Empty24/2/2014, 17:13 por Asun187

¿Quién está en línea?
En total hay 5 usuarios en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 5 Invitados

Ninguno

El record de usuarios en línea fue de 75 durante el 7/12/2012, 16:32

EMBLANCO DE PESCADO-recetario-

4 participantes

Ir abajo

EMBLANCO DE PESCADO-recetario- Empty EMBLANCO DE PESCADO-recetario-

Mensaje por boqueroncita 16/7/2009, 21:02

Esta receta viene en el libro cuesta menos con thermomix II, en mi casa siempre se ha hecho en una olla normal y hoy lo he hecho en la thermomix,
normalmente en mi casa la verdura no se tritura cuando se termina el guiso pero en la thx si.
Yo voy poner las dos recetas thx y tradicional
Espero con esta receta seguir con la dieta, que no hay manera de que la siga, estoy apática con ella, sobre todo en el mes que estamos, he cogido casi 3 kilos desde el mes de abril, y eso tengo que remediarlo asi que si me dais un tirón de orejas lo tengo bien merecido EMBLANCO DE PESCADO-recetario- 79769

EMBLANCO DE PESCADO-recetario- Emblanco

INGREDIENTES 4 personas 3.5 ptos por persona




300 grs de pescado blanco (rosada, pescadilla, etc) 1 punto por persona


1 tomate maduro


1 cebolla mediana


1 pimiento verde


1 diente de ajo


1 hoja de laurel


600 grs de patatas peladas y cortadas en rodajas de 1 cm de grosor aprox. 1,5 pto por persona

4 ctas de aceite de oliva 1 pto por persona


1 cta de sal


1000 grs de agua




PREPARACION CON THERMOMIX




Colocar el pescado en el varoma, tapar y reservar.


Poner en el vaso el tomate, el pimiento, la cebolla y el diente de ajo, trocear 3 segundos, velocidad 4, bajar con la espátula lo que haya quedado en las paredes del vaso y en la tapadera.


Poner las patatas peladas y cortadas en el cestillo y encima la hoja de laurel, introducir en el vaso y añadir el agua, el aceite y la sal.


Programar 20 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.


Cuando acabe el tiempo programado poner el varoma en el vaso y programar 7 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.


Verter las patatas y el pescado en una fuente. Esperar que baja la temperatura a 80º y triturar lo que hay en el vaso 30 segundos, velocidad progresiva 5-10. Verifique el punto de sal y añada sobre el pescado y las patatas.




PREPARACION TRADICIONAL




Pelar las patatas y cortar en rodajas, poner en una cacerola con el tomate, el pimiento, la cebolla todo entero y el diente de ajo pelada, añadir la hoja de laurel, la sal, el aceite y el agua.


Cocer a fuego medio hasta que esten las patatas cocidas, sacar la verdura y el diente de ajo y triturar, mientras se hace esto con las verduras poner el pescado en la cacerola con las patatas y cocer unos 5 ó 6 minutos hasta que el pescado esté hecho.


Añadir lo triturado y servir.




NOTA: Servir con un buen chorreón de zumo de limón que le dá un sabor especial.



Espero que os guste EMBLANCO DE PESCADO-recetario- 4665
EMBLANCO DE PESCADO-recetario- 798508 EMBLANCO DE PESCADO-recetario- 798508 EMBLANCO DE PESCADO-recetario- 798508
boqueroncita
boqueroncita
wachi consejera
wachi consejera

Cantidad de envíos : 243
Edad : 56
Localización : Torremolinos (Málaga)
Fecha de inscripción : 08/02/2009

Volver arriba Ir abajo

EMBLANCO DE PESCADO-recetario- Empty Re: EMBLANCO DE PESCADO-recetario-

Mensaje por Invitado 16/7/2009, 22:24

esta receta la puse yo en el recetario¡¡¡¡¡ EMBLANCO DE PESCADO-recetario- 79769 EMBLANCO DE PESCADO-recetario- 79769 EMBLANCO DE PESCADO-recetario- 79769 EMBLANCO DE PESCADO-recetario- 79769

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

EMBLANCO DE PESCADO-recetario- Empty Re: EMBLANCO DE PESCADO-recetario-

Mensaje por boqueroncita 16/7/2009, 23:07

anda pues no lo sabia EMBLANCO DE PESCADO-recetario- 79769 EMBLANCO DE PESCADO-recetario- 79769 EMBLANCO DE PESCADO-recetario- 79769 EMBLANCO DE PESCADO-recetario- 79769
hace tanto que no entro ni voy al recetario que estoy perdida
tessa te pido disculpas por no mirar antes EMBLANCO DE PESCADO-recetario- 227969 EMBLANCO DE PESCADO-recetario- 798508 EMBLANCO DE PESCADO-recetario- 798508 EMBLANCO DE PESCADO-recetario- 798508 EMBLANCO DE PESCADO-recetario- 798508
boqueroncita
boqueroncita
wachi consejera
wachi consejera

Cantidad de envíos : 243
Edad : 56
Localización : Torremolinos (Málaga)
Fecha de inscripción : 08/02/2009

Volver arriba Ir abajo

EMBLANCO DE PESCADO-recetario- Empty Re: EMBLANCO DE PESCADO-recetario-

Mensaje por semont 17/7/2009, 08:45

tiene una pinta estupenda!!! EMBLANCO DE PESCADO-recetario- 99201 EMBLANCO DE PESCADO-recetario- 798508
semont
semont
wachi experta
wachi experta

Femenino
Cantidad de envíos : 1413
Edad : 52
Localización : cádiz
Fecha de inscripción : 20/06/2009

http://miscelaneacultural.com/

Volver arriba Ir abajo

EMBLANCO DE PESCADO-recetario- Empty Re: EMBLANCO DE PESCADO-recetario-

Mensaje por Invitado 17/7/2009, 09:04

boqueroncita escribió:anda pues no lo sabia EMBLANCO DE PESCADO-recetario- 79769 EMBLANCO DE PESCADO-recetario- 79769 EMBLANCO DE PESCADO-recetario- 79769 EMBLANCO DE PESCADO-recetario- 79769
hace tanto que no entro ni voy al recetario que estoy perdida
tessa te pido disculpas por no mirar antes EMBLANCO DE PESCADO-recetario- 227969 EMBLANCO DE PESCADO-recetario- 798508 EMBLANCO DE PESCADO-recetario- 798508 EMBLANCO DE PESCADO-recetario- 798508 EMBLANCO DE PESCADO-recetario- 798508

disculpas????? no tienes porque mujer pedirme disculpas, tu plato tambien es una maravilla

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

EMBLANCO DE PESCADO-recetario- Empty Re: EMBLANCO DE PESCADO-recetario-

Mensaje por lamari16 17/7/2009, 11:58

A mi hijo le encanta el emblanco. Casi todos los fines de semana se lo preparo. Es que se come el plato doblao. Pero se lo hago en cacerola normal. Probaré en la thermomix. A ver que me dice porque es experto en el sabor de este plato.
lamari16
lamari16
wachi experta
wachi experta

Femenino
Cantidad de envíos : 404
Edad : 49
Fecha de inscripción : 29/08/2008

Volver arriba Ir abajo

EMBLANCO DE PESCADO-recetario- Empty Re: EMBLANCO DE PESCADO-recetario-

Mensaje por malutapia 17/7/2009, 12:27

Hola boqueroncita!!
Me alegra verte por aquí!!
Apuntaré tu receta porque es el típico plato que me gusta y además muy fácil de hacer.
malutapia
malutapia
wachi experta
wachi experta

Cantidad de envíos : 1203
Edad : 58
Localización : Madrid
Fecha de inscripción : 04/07/2009

Volver arriba Ir abajo

EMBLANCO DE PESCADO-recetario- Empty Re: EMBLANCO DE PESCADO-recetario-

Mensaje por boqueroncita 17/7/2009, 13:57

semont escribió:tiene una pinta estupenda!!! EMBLANCO DE PESCADO-recetario- 99201 EMBLANCO DE PESCADO-recetario- 798508



semont, muchas EMBLANCO DE PESCADO-recetario- 798508 EMBLANCO DE PESCADO-recetario- 982147
boqueroncita
boqueroncita
wachi consejera
wachi consejera

Cantidad de envíos : 243
Edad : 56
Localización : Torremolinos (Málaga)
Fecha de inscripción : 08/02/2009

Volver arriba Ir abajo

EMBLANCO DE PESCADO-recetario- Empty Re: EMBLANCO DE PESCADO-recetario-

Mensaje por boqueroncita 17/7/2009, 13:59

tessa1969 escribió:
boqueroncita escribió:anda pues no lo sabia EMBLANCO DE PESCADO-recetario- 79769 EMBLANCO DE PESCADO-recetario- 79769 EMBLANCO DE PESCADO-recetario- 79769 EMBLANCO DE PESCADO-recetario- 79769
hace tanto que no entro ni voy al recetario que estoy perdida
tessa te pido disculpas por no mirar antes EMBLANCO DE PESCADO-recetario- 227969 EMBLANCO DE PESCADO-recetario- 798508 EMBLANCO DE PESCADO-recetario- 798508 EMBLANCO DE PESCADO-recetario- 798508 EMBLANCO DE PESCADO-recetario- 798508

disculpas????? no tienes porque mujer pedirme disculpas, tu plato tambien es una maravilla


Tessa EMBLANCO DE PESCADO-recetario- 982147 EMBLANCO DE PESCADO-recetario- 361274 EMBLANCO DE PESCADO-recetario- 361274
boqueroncita
boqueroncita
wachi consejera
wachi consejera

Cantidad de envíos : 243
Edad : 56
Localización : Torremolinos (Málaga)
Fecha de inscripción : 08/02/2009

Volver arriba Ir abajo

EMBLANCO DE PESCADO-recetario- Empty Re: EMBLANCO DE PESCADO-recetario-

Mensaje por boqueroncita 17/7/2009, 14:02

lamari16 escribió:A mi hijo le encanta el emblanco. Casi todos los fines de semana se lo preparo. Es que se come el plato doblao. Pero se lo hago en cacerola normal. Probaré en la thermomix. A ver que me dice porque es experto en el sabor de este plato.




Mari, yo cuando era pequeñita le decia a mi madre en mi media lengua que queria "banco" EMBLANCO DE PESCADO-recetario- 886890 EMBLANCO DE PESCADO-recetario- 886890 EMBLANCO DE PESCADO-recetario- 886890 EMBLANCO DE PESCADO-recetario- 886890
así que no me extraña que tu hijo le guste tanto, plato fácil, rápido, económico y muy, muy rico
en la receta del libro no viene la hoja de laurel pero como es costumbre mia ponerselo, se lo he añadido igual que el chorrete de limón al servirlo
EMBLANCO DE PESCADO-recetario- 798508 EMBLANCO DE PESCADO-recetario- 798508
boqueroncita
boqueroncita
wachi consejera
wachi consejera

Cantidad de envíos : 243
Edad : 56
Localización : Torremolinos (Málaga)
Fecha de inscripción : 08/02/2009

Volver arriba Ir abajo

EMBLANCO DE PESCADO-recetario- Empty Re: EMBLANCO DE PESCADO-recetario-

Mensaje por boqueroncita 17/7/2009, 14:05

malutapia escribió:Hola boqueroncita!!
Me alegra verte por aquí!!
Apuntaré tu receta porque es el típico plato que me gusta y además muy fácil de hacer.




Hola malutapia, que alegria verte por aqui!!!
a mi tambien me gusta el emblanco muchisimo, lo he hecho a veces en la thx pero no con esta receta, normalmente lo hago en la cacerola pero para variar he hecho este y está rico
EMBLANCO DE PESCADO-recetario- 798508 EMBLANCO DE PESCADO-recetario- 798508
boqueroncita
boqueroncita
wachi consejera
wachi consejera

Cantidad de envíos : 243
Edad : 56
Localización : Torremolinos (Málaga)
Fecha de inscripción : 08/02/2009

Volver arriba Ir abajo

EMBLANCO DE PESCADO-recetario- Empty Re: EMBLANCO DE PESCADO-recetario-

Mensaje por lamari16 18/7/2009, 16:38

boqueroncita escribió:
lamari16 escribió:A mi hijo le encanta el emblanco. Casi todos los fines de semana se lo preparo. Es que se come el plato doblao. Pero se lo hago en cacerola normal. Probaré en la thermomix. A ver que me dice porque es experto en el sabor de este plato.




Mari, yo cuando era pequeñita le decia a mi madre en mi media lengua que queria "banco" EMBLANCO DE PESCADO-recetario- 886890 EMBLANCO DE PESCADO-recetario- 886890 EMBLANCO DE PESCADO-recetario- 886890 EMBLANCO DE PESCADO-recetario- 886890
así que no me extraña que tu hijo le guste tanto, plato fácil, rápido, económico y muy, muy rico
en la receta del libro no viene la hoja de laurel pero como es costumbre mia ponerselo, se lo he añadido igual que el chorrete de limón al servirlo
EMBLANCO DE PESCADO-recetario- 798508 EMBLANCO DE PESCADO-recetario- 798508

Igual que yo!!!! Supongo que por Málaga todas hacemos el emblanco igual EMBLANCO DE PESCADO-recetario- 886890 EMBLANCO DE PESCADO-recetario- 886890
lamari16
lamari16
wachi experta
wachi experta

Femenino
Cantidad de envíos : 404
Edad : 49
Fecha de inscripción : 29/08/2008

Volver arriba Ir abajo

EMBLANCO DE PESCADO-recetario- Empty Re: EMBLANCO DE PESCADO-recetario-

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.