Últimos temas
Temas similares
¿Quién está en línea?
En total hay 4 usuarios en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 4 Invitados Ninguno
El record de usuarios en línea fue de 75 durante el 7/12/2012, 16:32
Tarta de Fresa
3 participantes
Página 1 de 1.
Tarta de Fresa
Tarta de Fresa
Esta es la tarta que hice para el cumpleaños de mi padre, es un suabe bizcocho emborrachado, con fresas y ligero.
Ingredientes:
Bizcocho:
3 huevos (6 puntos)
1 yogur de fresa desnatado (1 puntos)
100 g de azúcar (6,5 puntos)
10 sobres de sacarina (0 puntos)
150 g de harina (8,5 puntos)
80 g de aceite (21 puntos)
1 sobre levadura royal (0 puntos)
1 bote de mermelada fresa light (6 puntos)
Fresas naturales (yo congeladas) (0 puntos)
1/2 vaso de agua (0 puntos)
1 sobre de gelatina neutra (0 puntos)
1 copa de coñac (0 puntos)
1/2 vaso de agua (0 puntos)
3 pastillas de sacarina (0 puntos)
200 g de nata para montar (16,5 puntos)
2 sobres de sacarina (0 puntos)
Preparación:
Hacemos el bizcocho, en la termomix ponemos todos los ingredientes y le damos unos segundos a mezclar velocidad 4 y echamos en un molde redondo desmontable previamente enmantequillado y enharinado.
Metemos al horno precalentado, a 180º durante 45-50 minutos.
Sacar y dejar enfriar.
Partir el bizcocho por la mitad.
En un cazo poner 300 g de mermelada de fresa con 100 g de agua y calentar.
Remojar el bizcocho con toda la mermelada y poner las fresas partidas a láminas y el poner encima el otro bizcocho.
En un biberón poner el agua el coñac meter al microondas un par de minutos, y que hirva, echar las pastillitas de sacarina y que se disuelvan y mezclar bien, y empapar bien el bizcocho, superior.
Poner la gelatina neutra en medio vaso de agua fría, calentar el resto de mermelada de fresas, echar sobre la gelatina y regirá hasta que vaya enfriándose.
Montar la nata con la sacarina en polvo y adornar la tarta.
Echar la gelatina casi fría y meter a la nevera para que adquiera consistencia la gelatina un par de horas.
Adorne con fideos de caramelo y bolitas de color rojo y negras.
Total de puntos(65,5)
16 raciones de 4 puntos cada ración
Sin nata, de adorno: 3 puntos por ración.
Llego el día en que celebramos el cumpleaños de mi padre, y por fin la tarta que había hecho el día de antes, se repartio en pequeñas raciones, pero repetimos, esta muy jugosa y yo pienso que es por que la hice el día de antes.
En este collage podeís apreciar, las distintas fases de la tarta, poniendo el relleno de fresas, otra con la capa de gelatina de fresas y por último ya adornada.
Esta es la tarta que hice para el cumpleaños de mi padre, es un suabe bizcocho emborrachado, con fresas y ligero.
Ingredientes:
Bizcocho:
3 huevos (6 puntos)
1 yogur de fresa desnatado (1 puntos)
100 g de azúcar (6,5 puntos)
10 sobres de sacarina (0 puntos)
150 g de harina (8,5 puntos)
80 g de aceite (21 puntos)
1 sobre levadura royal (0 puntos)
1 bote de mermelada fresa light (6 puntos)
Fresas naturales (yo congeladas) (0 puntos)
1/2 vaso de agua (0 puntos)
1 sobre de gelatina neutra (0 puntos)
1 copa de coñac (0 puntos)
1/2 vaso de agua (0 puntos)
3 pastillas de sacarina (0 puntos)
200 g de nata para montar (16,5 puntos)
2 sobres de sacarina (0 puntos)
Preparación:
Hacemos el bizcocho, en la termomix ponemos todos los ingredientes y le damos unos segundos a mezclar velocidad 4 y echamos en un molde redondo desmontable previamente enmantequillado y enharinado.
Metemos al horno precalentado, a 180º durante 45-50 minutos.
Sacar y dejar enfriar.
Partir el bizcocho por la mitad.
En un cazo poner 300 g de mermelada de fresa con 100 g de agua y calentar.
Remojar el bizcocho con toda la mermelada y poner las fresas partidas a láminas y el poner encima el otro bizcocho.
En un biberón poner el agua el coñac meter al microondas un par de minutos, y que hirva, echar las pastillitas de sacarina y que se disuelvan y mezclar bien, y empapar bien el bizcocho, superior.
Poner la gelatina neutra en medio vaso de agua fría, calentar el resto de mermelada de fresas, echar sobre la gelatina y regirá hasta que vaya enfriándose.
Montar la nata con la sacarina en polvo y adornar la tarta.
Echar la gelatina casi fría y meter a la nevera para que adquiera consistencia la gelatina un par de horas.
Adorne con fideos de caramelo y bolitas de color rojo y negras.
Total de puntos(65,5)
16 raciones de 4 puntos cada ración
Sin nata, de adorno: 3 puntos por ración.
Llego el día en que celebramos el cumpleaños de mi padre, y por fin la tarta que había hecho el día de antes, se repartio en pequeñas raciones, pero repetimos, esta muy jugosa y yo pienso que es por que la hice el día de antes.
En este collage podeís apreciar, las distintas fases de la tarta, poniendo el relleno de fresas, otra con la capa de gelatina de fresas y por último ya adornada.
Última edición por tina777 el 4/10/2008, 20:12, editado 1 vez
tina777- wachi adolescente
- Cantidad de envíos : 65
Edad : 55
Localización : Castellote (Teruel)
Fecha de inscripción : 22/09/2008
Re: Tarta de Fresa
dios mio como me puedes hacer esto :affraid: :affraid: :affraid: :affraid: :affraid: :affraid: :affraid:
porfi, mandame un trocito no seas mala
porfi, mandame un trocito no seas mala
Invitado- Invitado
Re: Tarta de Fresa
Que pinta !! Tiene que estar de vicio ..
Mar- wachi consejera
-
Cantidad de envíos : 205
Edad : 62
Fecha de inscripción : 29/08/2008
Re: Tarta de Fresa
tessa1969 escribió:dios mio como me puedes hacer esto :affraid: :affraid: :affraid: :affraid: :affraid: :affraid: :affraid:
porfi, mandame un trocito no seas mala
GRaciassssssss, me alegro te guste, es que me encanta la repostería bueno el dulce y ahora tengo que hacerla un poco más ligera.
Te mando una ración.
tina777- wachi adolescente
- Cantidad de envíos : 65
Edad : 55
Localización : Castellote (Teruel)
Fecha de inscripción : 22/09/2008
Re: Tarta de Fresa
Mar escribió:Que pinta !! Tiene que estar de vicio ..
Estaba muy jugosa y ricaaaaaa, animate es un caprichito.
tina777- wachi adolescente
- Cantidad de envíos : 65
Edad : 55
Localización : Castellote (Teruel)
Fecha de inscripción : 22/09/2008
Re: Tarta de Fresa
Dios acabo de babear to el teclao!!!!!
la subo al recetario eres una makina!!!!
la subo al recetario eres una makina!!!!
Invitado- Invitado
Re: Tarta de Fresa
Esto tiene que estar de vicio! yo quiero un poquitooooo!
Shiva- wachi experta
-
Cantidad de envíos : 3210
Edad : 58
Fecha de inscripción : 27/08/2008
Re: Tarta de Fresa
Morganna escribió: Dios acabo de babear to el teclao!!!!!
la subo al recetario eres una makina!!!!
Me gusta mucho la repostería, jajajajajj así me ha ido que parezco un tonel.
tina777- wachi adolescente
- Cantidad de envíos : 65
Edad : 55
Localización : Castellote (Teruel)
Fecha de inscripción : 22/09/2008
Re: Tarta de Fresa
Shiva escribió:Esto tiene que estar de vicio! yo quiero un poquitooooo!
Coje una porción y saboreala, así hice yo que buenísima me parecío.
Tendre que repetir hacer otra.
tina777- wachi adolescente
- Cantidad de envíos : 65
Edad : 55
Localización : Castellote (Teruel)
Fecha de inscripción : 22/09/2008
Re: Tarta de Fresa
tiene una pinta estupenda
mi pregunta es el aceite es normal o de girasol
mi pregunta es el aceite es normal o de girasol
Invitado- Invitado
Re: Tarta de Fresa
carmen67 escribió: tiene una pinta estupenda
mi pregunta es el aceite es normal o de girasol
Yo siempre uso aceite de oliva virgen extra, es que tengo oliveras, en invierno cojemos las olivas y tenemos una cooperativa donde nos hacen el aceite, asi que te puedo asegurar que es autentico de oliva y super buenísimo.
Supongo que dara igual si lo haces con el de girasol.
tina777- wachi adolescente
- Cantidad de envíos : 65
Edad : 55
Localización : Castellote (Teruel)
Fecha de inscripción : 22/09/2008
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|
12/11/2014, 18:04 por PepsiLima
» Diario de mi "Dieta"
12/11/2014, 17:54 por PepsiLima
» Pizza de (V)erduras
15/10/2014, 16:28 por Dendra
» Hola??? hay vida en este foro??
14/10/2014, 09:50 por PepsiLima
» Hola, ayuda: saber propoints diarios + reserva
13/10/2014, 21:14 por Dendra
» ayuda soy nueva
13/10/2014, 21:00 por Dendra
» Propoints diarios
2/6/2014, 16:03 por anonima26
» Batidos Verdes
24/2/2014, 21:51 por Asun187
» Guía de Puntos
24/2/2014, 17:13 por Asun187