¿Qué Comes?
Últimos temas
» Mis menús
12/11/2014, 18:04 por PepsiLima

» Diario de mi "Dieta"
12/11/2014, 17:54 por PepsiLima

» Pizza de (V)erduras
15/10/2014, 16:28 por Dendra

» Hola??? hay vida en este foro??
14/10/2014, 09:50 por PepsiLima

» Hola, ayuda: saber propoints diarios + reserva
13/10/2014, 21:14 por Dendra

» ayuda soy nueva
13/10/2014, 21:00 por Dendra

» Propoints diarios
2/6/2014, 16:03 por anonima26

» Batidos Verdes
24/2/2014, 21:51 por Asun187

» Guía de Puntos
24/2/2014, 17:13 por Asun187

¿Quién está en línea?
En total hay 2 usuarios en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 2 Invitados :: 1 Motor de búsqueda

Ninguno

La mayor cantidad de usuarios en línea fue 75 el 7/12/2012, 16:32.

Receta de la Barbacoa de Pollo

Ir abajo

Receta de la Barbacoa de Pollo

Mensaje por Andyberna el 14/9/2010, 15:20

Muchos pensaran que preparar una Babacoa de Res o con la carne de tu preferencia es un poceso de poner la carne en el asador y bañarla en Salsa de Barbacoa. Este proceso es un poco más simple que esto pues primero hay que saber preparar y adobar la carne, en este caso veremos es como preparar una deliciosa Barbacoa de Pollo por lo cual es mucho más complejo que la preparación de una Barbacoa de Borrego o de unos exquisitos Tacos de Barbacoa.


A continuación entonces presentamos la receta de la Barbacoa de Pollo que hara chuparte los dedos pues la salsa que la baña es super especial…

Ingredientes:

* 4 cucharadas de agua

* 3 cucharadas de salsa de tomate

* 3 cucharadas de azúcar morena

* 2 cucharadas de vinagre

* 1 cucharada de jugo de limón

* 2 cucharadas de salsa inglesa

* 1 cucharadita de sal

* 1 cucharadita de mostaza seca

* 1 cucharadita de chile en polvo

* 12 muslos de pollo, sin piel

Preparación:

1. Precaliente el horno a 500 grados F (260 grados C). En una cacerola pequeña a fuego mediano, mezcle el agua, la salsa de tomate, el azúcar moreno, vinagre, jugo de limón y la salsa inglesa. Sazonar con sal, mostaza en polvo, y el chile en polvo. Cocine a fuego lento la salsa durante 15 minutos.

2. Colocar los muslos de pollo en una fuente para horno rectangular, y vierta la salsa sobre ellos. Tapar con cuidado.

3. Hornee durante 15 minutos en el horno precalentado, a continuación, reducir la temperatura a 300 grados F (150 grados C) y hornear durante una hora. Quite la cubierta, mezcle y cocine sin tapar por 15 minutos.

4. A disfrutar en familia de este delicioso plato.

Fuente: Receta de la Barbacoa de Pollo

Andyberna
wachi
wachi

Cantidad de envíos : 29
Edad : 39
Localización : Medellin
Fecha de inscripción : 10/04/2010

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.