¿Qué Comes?


Unirse al foro, es rápido y fácil

¿Qué Comes?
¿Qué Comes?
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Últimos temas
» Mis menús
Receta Salsa BBQ tipo St. Louis Empty12/11/2014, 18:04 por PepsiLima

» Diario de mi "Dieta"
Receta Salsa BBQ tipo St. Louis Empty12/11/2014, 17:54 por PepsiLima

» Pizza de (V)erduras
Receta Salsa BBQ tipo St. Louis Empty15/10/2014, 16:28 por Dendra

» Hola??? hay vida en este foro??
Receta Salsa BBQ tipo St. Louis Empty14/10/2014, 09:50 por PepsiLima

» Hola, ayuda: saber propoints diarios + reserva
Receta Salsa BBQ tipo St. Louis Empty13/10/2014, 21:14 por Dendra

» ayuda soy nueva
Receta Salsa BBQ tipo St. Louis Empty13/10/2014, 21:00 por Dendra

» Propoints diarios
Receta Salsa BBQ tipo St. Louis Empty2/6/2014, 16:03 por anonima26

» Batidos Verdes
Receta Salsa BBQ tipo St. Louis Empty24/2/2014, 21:51 por Asun187

» Guía de Puntos
Receta Salsa BBQ tipo St. Louis Empty24/2/2014, 17:13 por Asun187

¿Quién está en línea?
En total hay 3 usuarios en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 3 Invitados

Ninguno

El record de usuarios en línea fue de 75 durante el 7/12/2012, 16:32

Receta Salsa BBQ tipo St. Louis

Ir abajo

Receta Salsa BBQ tipo St. Louis Empty Receta Salsa BBQ tipo St. Louis

Mensaje por Andyberna 9/8/2010, 15:47

La Salsa BBQ tipo St. Louis es una de las recetas fáciles de salsa barbacoa más populares en todo el Norte de América, es una exquisita variedad de salsa de barbacoa que sirve para acompañar delicias tales como Barbacoa de Res o Tacos de Barbacoa y es tan apetecida gracias a su sabor fuerte y picante pues por nada es una de las variedades de Salsa BBQ de mayor densidad y fuerza…

Receta Salsa BBQ tipo St. Louis Bbq+sauce

Aquí aprenderás a preparar esta grata experiencia de sabor para que acompañes tus carnes y tu platos favoritos:

Tiempo de preparación: 10 minutos

Tiempo de cocción: 20 minutos

Tiempo total: 30 minutos

Ingredientes:

* 2 tazas de salsa de tomate

* 1 / 2 taza de agua

* 1 / 2 taza de vinagre de sidra de manzana

* 1 / 4 taza de azúcar morena

* 3 cucharadas de mostaza

* 1 cucharada de cebolla picada

* 1 cucharada de ajo picado

* 1 cucharadita de pimienta

Preparación:

* Combine todos los ingredientes en una cacerola a fuego lento.

* Revolver ocasionalmente a fuego lento durante 20 minutos.

* La salsa debe ser delgada, pero no acuoso.

* Deje que se enfríe.

* Guarde en un envase hermético y refrigere. Salsa es mejor si deje reposar por un día.

Andyberna
wachi
wachi

Cantidad de envíos : 29
Edad : 45
Localización : Medellin
Fecha de inscripción : 10/04/2010

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.