Últimos temas
Temas similares
¿Quién está en línea?
En total hay 4 usuarios en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 4 Invitados :: 1 Motor de búsquedaNinguno
El record de usuarios en línea fue de 75 durante el 7/12/2012, 16:32
dudas sobre la carne de pavo
2 participantes
Página 1 de 1.
dudas sobre la carne de pavo
queria hablaros de unas chuletas de pavo,que no se si alguna conocera y no se muy bien como puntuar,las encuentro en unas pollerias que hay en mi ciudad y que se han estendido por toda la capital,mi pregunta es como puntuarlas por que no llevan piel ,estan super jugosas,son cortadas de muslo que aderezan con ajo y peregil,y que segun las dependencientas tan solo llevan esas dos especias,me gustaria que pudierais probarlas,estan de vicio.
tambien si podiais ayudarme en otra cosa,me encanta arrebañar los huesos,y cuando pongo carcasas de pollo para hacer caldo lo paso fatal,me las comeria mejor que cualquier segundo plato,pero no se si puntuarlas a saciedad ono, por que no se si es demasiado grasa . gracias
tambien si podiais ayudarme en otra cosa,me encanta arrebañar los huesos,y cuando pongo carcasas de pollo para hacer caldo lo paso fatal,me las comeria mejor que cualquier segundo plato,pero no se si puntuarlas a saciedad ono, por que no se si es demasiado grasa . gracias
paloma44- wachi adolescente
-
Cantidad de envíos : 60
Edad : 59
Localización : castellon
Fecha de inscripción : 06/02/2010
Re: dudas sobre la carne de pavo
Uy Palomita, cómo te gusta tanto el pollo mujer? Yo creo que de las carcasas poca carne vas a sacar como para contar como saciedad.
A ver qué te contestan las demás, porque yo soy mala en puntuar.
A ver qué te contestan las demás, porque yo soy mala en puntuar.
Verana- wachi experta
-
Cantidad de envíos : 288
Edad : 60
Localización : Nederland
Fecha de inscripción : 09/12/2009
Re: dudas sobre la carne de pavo
paloma no se cual son las chuletas de pavo. ¿Donde las compras?
En cuanto a las carcasas de pollo casi toda la carne que las recubre es la mas seca, la que menos grasa tiene. Asi que pesa esas carcasas y despues los huesos y puntua.
En cuanto a las carcasas de pollo casi toda la carne que las recubre es la mas seca, la que menos grasa tiene. Asi que pesa esas carcasas y despues los huesos y puntua.
Invitado- Invitado
Re: dudas sobre la carne de pavo
gracias Tessa, en las pollerias que ahi en el mercado,pollos planes,an puesto una enfrente del maxi dia en la plaza doctor marañon,pruebalos y me cuentas en mi casa les ha gustado mucho.
paloma44- wachi adolescente
-
Cantidad de envíos : 60
Edad : 59
Localización : castellon
Fecha de inscripción : 06/02/2010
Re: dudas sobre la carne de pavo
Esas chuletas de pavo en apareciencia parecen chuletas de pierna de cordero?? en el ahorramas tambien las hay y estan buenisimas
En la flexy te viene como pavo muslo 1 chuleta 155gr 3,5p
En la flexy te viene como pavo muslo 1 chuleta 155gr 3,5p
Invitado- Invitado
Re: dudas sobre la carne de pavo
tessa1969 escribió:paloma no se cual son las chuletas de pavo. ¿Donde las compras?
En cuanto a las carcasas de pollo casi toda la carne que las recubre es la mas seca, la que menos grasa tiene. Asi que pesa esas carcasas y despues los huesos y puntua.
gracias, mirare cuando vaya al maxi dia y pruebo, ya te contare
Invitado- Invitado
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|
12/11/2014, 18:04 por PepsiLima
» Diario de mi "Dieta"
12/11/2014, 17:54 por PepsiLima
» Pizza de (V)erduras
15/10/2014, 16:28 por Dendra
» Hola??? hay vida en este foro??
14/10/2014, 09:50 por PepsiLima
» Hola, ayuda: saber propoints diarios + reserva
13/10/2014, 21:14 por Dendra
» ayuda soy nueva
13/10/2014, 21:00 por Dendra
» Propoints diarios
2/6/2014, 16:03 por anonima26
» Batidos Verdes
24/2/2014, 21:51 por Asun187
» Guía de Puntos
24/2/2014, 17:13 por Asun187