Últimos temas
Temas similares
¿Quién está en línea?
En total hay 3 usuarios en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 3 Invitados Ninguno
El record de usuarios en línea fue de 75 durante el 7/12/2012, 16:32
Pollo en salsa de almendras *Recetario*
+4
Rahela
Mafi
DuendeNegro
* Mery *
8 participantes
Página 1 de 1.
Pollo en salsa de almendras *Recetario*
Siempre me ha encantado este receta y por eso la quise hacer con la thermomix, aunque tiene muchos puntos esta riquisima, aunque el problema viene que te dan ganas de mojar pan, pero podeis coger trocitos de pollo y rebañar la salsa con ellos, algo es algo , tambien podeis acompañarlo de algo ligero de puntos, por ejemplo los champiñones que puse antes por solo 1 puntito o quizas algo de verdurita.
Pollo en salsa de almendras
(por racion es mas cantidad aunque para la foto solo puse un par de trocitos)
Ingredientes para 3 personas:
- 1/2 pollo en trozos medianitos sin piel = 15 puntos
(600 gr. aproximadamente)
- 15 almendras crudas con piel (17 gr.) = 2,5 puntos
- 1 rodaja de pan de molde = 1 punto
- 3 ajos = 0 puntos
- 1 cucharadita de aceite = 1 punto
- 100 gr. de vino blanco = 0 puntos
(al evaporarse el alcohol no tiene puntos)
- 350 gr. de agua = 0 puntos
- 1 pastilla de caldo de pollo (Thermomix) = 0 puntos
Por ración son 6,5 puntos
Preparación en thermomix:
A mi particularmente me gusta mas dorar el pollo primero en una sartén, sin añadir aceite, solo dorar vuelta y vuelta, luego solo tenemos que reservar.
En el vaso añadir los ajos, las almendras y picar, iremos mirando el tamaño que quedan hasta que este a nuestro gusto, velocidad 5. Añadir la cucharadita de aceite y programar 5 minutos a 100º C, velocidad 1.
Añadir el vino, el agua, el pan, la pastilla thermomix y mezclar todo bien a velocidad 5 a 10 hasta que este todo bien ligado, ahora añadir el pollo y programar 25 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Preparacion normal:
Poner el pollo a dorar en una sarten, vuelta y vuelta sin aceite, reservar.
En la misma sarten con la cucharadita de aceite poner los ajos, las almendras y la rebanada de pan hasta dorar, picar con la batidora añadiendo el vino. Poner ahora el pollo en una cazuela, el agua, la pastilla de caldo y lo que hemos batido anteriormente, mezclar bien y dejar cocer hasta que espese la salsa y el pollo este tierno.
Pollo en salsa de almendras
(por racion es mas cantidad aunque para la foto solo puse un par de trocitos)
Ingredientes para 3 personas:
- 1/2 pollo en trozos medianitos sin piel = 15 puntos
(600 gr. aproximadamente)
- 15 almendras crudas con piel (17 gr.) = 2,5 puntos
- 1 rodaja de pan de molde = 1 punto
- 3 ajos = 0 puntos
- 1 cucharadita de aceite = 1 punto
- 100 gr. de vino blanco = 0 puntos
(al evaporarse el alcohol no tiene puntos)
- 350 gr. de agua = 0 puntos
- 1 pastilla de caldo de pollo (Thermomix) = 0 puntos
Por ración son 6,5 puntos
Preparación en thermomix:
A mi particularmente me gusta mas dorar el pollo primero en una sartén, sin añadir aceite, solo dorar vuelta y vuelta, luego solo tenemos que reservar.
En el vaso añadir los ajos, las almendras y picar, iremos mirando el tamaño que quedan hasta que este a nuestro gusto, velocidad 5. Añadir la cucharadita de aceite y programar 5 minutos a 100º C, velocidad 1.
Añadir el vino, el agua, el pan, la pastilla thermomix y mezclar todo bien a velocidad 5 a 10 hasta que este todo bien ligado, ahora añadir el pollo y programar 25 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Preparacion normal:
Poner el pollo a dorar en una sarten, vuelta y vuelta sin aceite, reservar.
En la misma sarten con la cucharadita de aceite poner los ajos, las almendras y la rebanada de pan hasta dorar, picar con la batidora añadiendo el vino. Poner ahora el pollo en una cazuela, el agua, la pastilla de caldo y lo que hemos batido anteriormente, mezclar bien y dejar cocer hasta que espese la salsa y el pollo este tierno.
Re: Pollo en salsa de almendras *Recetario*
Menos mal que ya he comido porque menuda pinta tiene!!!
Con tu permiso, me la copio
Con tu permiso, me la copio
DuendeNegro- chiki-wachi
- Cantidad de envíos : 18
Edad : 44
Localización : Sevilla
Fecha de inscripción : 28/01/2010
Re: Pollo en salsa de almendras *Recetario*
Para el cooking que va!!!!
Me encanta este programa!
Me encanta este programa!
Mafi- wachi experta
- Cantidad de envíos : 485
Edad : 62
Localización : Las Palmas de Gran Canaria
Fecha de inscripción : 25/06/2009
Re: Pollo en salsa de almendras *Recetario*
Que rico Mery, por cierto hice el pollo con salsa agridulce el otro dia, y quedo riquisimo!
Rahela- wachi experta
- Cantidad de envíos : 358
Edad : 40
Fecha de inscripción : 28/08/2008
Re: Pollo en salsa de almendras *Recetario*
Gracias , rahela me alegra que te gustara el pollo son salsa agridulce
Re: Pollo en salsa de almendras *Recetario*
wao qué delicioso se ve, encima tengo hambre y esta noche...... ensaladita
amatista- wachi experta
-
Cantidad de envíos : 1142
Edad : 53
Fecha de inscripción : 27/08/2008
Re: Pollo en salsa de almendras *Recetario*
yo hago esta receta parecida no igual.
Pollo en la sarten con poquito aceite, se añaden ajos picaditosy perejil muy menudos, almendras, nueces , pasas, manzana todo muy muy picadito, y al final cuando este casi doradito el pollo se añadé vinito blanco, el pollo se retira y la salsa se puede pasar por la batidora, no tengo foto pero de aspecto qeuda igual que la receta qeu han puesto
Pollo en la sarten con poquito aceite, se añaden ajos picaditosy perejil muy menudos, almendras, nueces , pasas, manzana todo muy muy picadito, y al final cuando este casi doradito el pollo se añadé vinito blanco, el pollo se retira y la salsa se puede pasar por la batidora, no tengo foto pero de aspecto qeuda igual que la receta qeu han puesto
Mawi- wachi experta
-
Cantidad de envíos : 546
Edad : 53
Localización : Madrid
Fecha de inscripción : 12/09/2008
Re: Pollo en salsa de almendras *Recetario*
Mawi escribió:yo hago esta receta parecida no igual.
Pollo en la sarten con poquito aceite, se añaden ajos picaditosy perejil muy menudos, almendras, nueces , pasas, manzana todo muy muy picadito, y al final cuando este casi doradito el pollo se añadé vinito blanco, el pollo se retira y la salsa se puede pasar por la batidora, no tengo foto pero de aspecto qeuda igual que la receta qeu han puesto
Pues seguro que tiene que estar también bueniiisimooo, ya sabes la próxima vez que lo hagas pon la foto
Temas similares
» Solomillos de pollo rebozados con almendras en el horno *RECETARIO*
» pollo con calabacin y salsa de limon.*Recetario*
» Pollo con "Salsa agridulce" *Recetario*
» pollo con calabacin y salsa de limon.*Recetario*
» Pollo con "Salsa agridulce" *Recetario*
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|
12/11/2014, 18:04 por PepsiLima
» Diario de mi "Dieta"
12/11/2014, 17:54 por PepsiLima
» Pizza de (V)erduras
15/10/2014, 16:28 por Dendra
» Hola??? hay vida en este foro??
14/10/2014, 09:50 por PepsiLima
» Hola, ayuda: saber propoints diarios + reserva
13/10/2014, 21:14 por Dendra
» ayuda soy nueva
13/10/2014, 21:00 por Dendra
» Propoints diarios
2/6/2014, 16:03 por anonima26
» Batidos Verdes
24/2/2014, 21:51 por Asun187
» Guía de Puntos
24/2/2014, 17:13 por Asun187