Últimos temas
Temas similares
¿Quién está en línea?
En total hay 3 usuarios en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 3 Invitados Ninguno
El record de usuarios en línea fue de 75 durante el 7/12/2012, 16:32
Duda con el azucar
2 participantes
Página 1 de 1.
Duda con el azucar
Vereis, como sabeis me encanta hacer dulces, y hasta ahora usaba y uso la sacarina. Pero mi costi no es amigo de la sacarina, dice que le sabe mal, que se le queda la lengua "rara" cada vez que come un trozo de cualquier tarta, pastel, dulce que hago y al final siempre acabo comiendomela yo sola (bueno, ahora le llevo la mitad a mis padres, porque sino.... :roll: ).
El caso es que no suelo consumir mis ***, con lo que se me ocurrio que igual podria usarlos en forma de azucar en mis postres. Me explico... Si podemos tomar hasta 3 cucharaditas de azucar al dia sin contarlo, no podria usarlos en mis dulces? Ahora direis, pero si 3 cucharaditas no dan para nada. Pero si por ejemplo, le echo 6 o 9 cucharaditas, ya es una cantidad importante, pero al repartirse por todo el postre (en este caso las tartas), y estas a su vez se reparten en porciones, no podria usar azucar en vez de sacarina, y aun asi no tener qeu contarlo.
Asi , si uso por ejemplo 12 cucharaditas en una tarta y luego lo divido en 12 porciones, teoricamente solo me estoy comiendo una cucharadita.
No se si me he explicado bien, pero espero que no lo haya liado demasiado.
Espero qeu se pueda, porque sino voy a tener que buscar alguna alternativa, o bien seguir regalando mis tartas (y me fastidia que no los pueda comer el menda ).
El caso es que no suelo consumir mis ***, con lo que se me ocurrio que igual podria usarlos en forma de azucar en mis postres. Me explico... Si podemos tomar hasta 3 cucharaditas de azucar al dia sin contarlo, no podria usarlos en mis dulces? Ahora direis, pero si 3 cucharaditas no dan para nada. Pero si por ejemplo, le echo 6 o 9 cucharaditas, ya es una cantidad importante, pero al repartirse por todo el postre (en este caso las tartas), y estas a su vez se reparten en porciones, no podria usar azucar en vez de sacarina, y aun asi no tener qeu contarlo.
Asi , si uso por ejemplo 12 cucharaditas en una tarta y luego lo divido en 12 porciones, teoricamente solo me estoy comiendo una cucharadita.
No se si me he explicado bien, pero espero que no lo haya liado demasiado.
Espero qeu se pueda, porque sino voy a tener que buscar alguna alternativa, o bien seguir regalando mis tartas (y me fastidia que no los pueda comer el menda ).
alex75- wachi experta
-
Cantidad de envíos : 607
Edad : 49
Localización : Galicia
Fecha de inscripción : 29/08/2008
Re: Duda con el azucar
HOmbre si pones 12 cts y te comes solo una porcion de 12 pues si te estas tomando solo una ct del azucar
Invitado- Invitado
Re: Duda con el azucar
hola... mira puedes tomar *** al dia. da igual que este camuflado en la tarta, en un cafe, que utilices una clara para hacer una tortilla mas grande... al final del dia, puedes haber consumido tres * .
mara03- wachi experta
-
Cantidad de envíos : 1707
Edad : 44
Localización : españa
Fecha de inscripción : 25/08/2008
Re: Duda con el azucar
Muchisimas gracias chicas, me habeis dado una alegria enorme
Ya lo habia pensado mas de una vez, pero nunca hasta ahora se me habia ocurrido preguntarlo (y no se porque, la verdad).
Asi podre hacer los dulces con azucar normal. Yippie
Ya lo habia pensado mas de una vez, pero nunca hasta ahora se me habia ocurrido preguntarlo (y no se porque, la verdad).
Asi podre hacer los dulces con azucar normal. Yippie
alex75- wachi experta
-
Cantidad de envíos : 607
Edad : 49
Localización : Galicia
Fecha de inscripción : 29/08/2008
Re: Duda con el azucar
de nada...
mara03- wachi experta
-
Cantidad de envíos : 1707
Edad : 44
Localización : españa
Fecha de inscripción : 25/08/2008
Re: Duda con el azucar
Pues con tu idea me has animado a mi, porque yo también intento hacer las tartas o bizcochos con sacarina, y no hay manera de que queden dulces, y me pasa lo mismo que a ti: yo me lo como tan pancha pero mi novio nada de nada.... tengo medio bizcocho que me llama en la nevera y el ni lo prueba :affraid:
En fin, que me apunto tu idea :bounce:
En fin, que me apunto tu idea :bounce:
Invitado- Invitado
Re: Duda con el azucar
ok muy buena idea, ademas como son 3ct puedes echar 24 ct si lo vas a dividir por 12 y gastarias 2ct por dia
Invitado- Invitado
Re: Duda con el azucar
Veo que lo de la sacarina nos trae de cabeza a mas de una.
alex75- wachi experta
-
Cantidad de envíos : 607
Edad : 49
Localización : Galicia
Fecha de inscripción : 29/08/2008
Re: Duda con el azucar
pues es muy buena idea lo de sustituir la sacarina por el azucar, porque a mi no me gusta nada el sabor de la sacarina, y por mas que he probado los postres con todas las marcas, liquidas o en polvo siguen sin gustarme, y al final siempre acabo tirando el postre, asi que ya ni me molesto en hacerlos.
:roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll:
:roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll:
Invitado- Invitado
Re: Duda con el azucar
Pues chicas, ya sabeis, ahora no hay excusas que valgan
Casi me dan ganas de convocar un concurso de tartas
Casi me dan ganas de convocar un concurso de tartas
alex75- wachi experta
-
Cantidad de envíos : 607
Edad : 49
Localización : Galicia
Fecha de inscripción : 29/08/2008
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|
12/11/2014, 18:04 por PepsiLima
» Diario de mi "Dieta"
12/11/2014, 17:54 por PepsiLima
» Pizza de (V)erduras
15/10/2014, 16:28 por Dendra
» Hola??? hay vida en este foro??
14/10/2014, 09:50 por PepsiLima
» Hola, ayuda: saber propoints diarios + reserva
13/10/2014, 21:14 por Dendra
» ayuda soy nueva
13/10/2014, 21:00 por Dendra
» Propoints diarios
2/6/2014, 16:03 por anonima26
» Batidos Verdes
24/2/2014, 21:51 por Asun187
» Guía de Puntos
24/2/2014, 17:13 por Asun187