¿Qué Comes?


Unirse al foro, es rápido y fácil

¿Qué Comes?
¿Qué Comes?
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Últimos temas
» Mis menús
TARTA DE MANZANA*recetario* Empty12/11/2014, 18:04 por PepsiLima

» Diario de mi "Dieta"
TARTA DE MANZANA*recetario* Empty12/11/2014, 17:54 por PepsiLima

» Pizza de (V)erduras
TARTA DE MANZANA*recetario* Empty15/10/2014, 16:28 por Dendra

» Hola??? hay vida en este foro??
TARTA DE MANZANA*recetario* Empty14/10/2014, 09:50 por PepsiLima

» Hola, ayuda: saber propoints diarios + reserva
TARTA DE MANZANA*recetario* Empty13/10/2014, 21:14 por Dendra

» ayuda soy nueva
TARTA DE MANZANA*recetario* Empty13/10/2014, 21:00 por Dendra

» Propoints diarios
TARTA DE MANZANA*recetario* Empty2/6/2014, 16:03 por anonima26

» Batidos Verdes
TARTA DE MANZANA*recetario* Empty24/2/2014, 21:51 por Asun187

» Guía de Puntos
TARTA DE MANZANA*recetario* Empty24/2/2014, 17:13 por Asun187

¿Quién está en línea?
En total hay 3 usuarios en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 3 Invitados

Ninguno

El record de usuarios en línea fue de 75 durante el 7/12/2012, 16:32

TARTA DE MANZANA*recetario*

+2
Mamens2
Shangay
6 participantes

Ir abajo

TARTA DE MANZANA*recetario* Empty TARTA DE MANZANA*recetario*

Mensaje por Shangay 24/10/2009, 13:11

TARTA DE MANZANA

TARTA DE MANZANA*recetario* Img2100n

Esta receta la vi hace una semana en una revista mientras esperaba para el dentista. Me gustó el aspecto y decidí hacerla.

Ingredientes para 6 porciones
110 gr de masa quebrada.......................10 p
2 manzanas grandes..............................0p
6 cda* azúcar......................................0p
Cada porción sale a 1.5 p

Poner en un cazo 5 cda de azúcar y 3 cda de agua. Poner al fuego y caramelizar. Pasar el caramelo líquido a un molde, poner las manzanas cortadas en láminas de 1/2 cm de grosor, repartir por encima la otra cda de azúcar y cubrir con la masa quebrada. Meter en el horno a 180º unos 30 minutos aproximadamente. Desmoldar todavía caliente.
Shangay
Shangay
wachi experta
wachi experta

Femenino
Cantidad de envíos : 1691
Edad : 61
Localización : Jerez de la Frontera
Fecha de inscripción : 27/08/2008

Volver arriba Ir abajo

TARTA DE MANZANA*recetario* Empty Re: TARTA DE MANZANA*recetario*

Mensaje por Mamens2 24/10/2009, 13:20

Pero que tarta Shangay, madre mia !!
que pinta tiene y esas manzanas con ese colorcito TARTA DE MANZANA*recetario* 998776 TARTA DE MANZANA*recetario* 998776

TARTA DE MANZANA*recetario* 361274 TARTA DE MANZANA*recetario* 361274

Mamens2
wachi experta
wachi experta

Femenino
Cantidad de envíos : 1031
Edad : 56
Localización : LLEIDA
Fecha de inscripción : 26/08/2008

Volver arriba Ir abajo

TARTA DE MANZANA*recetario* Empty Re: TARTA DE MANZANA*recetario*

Mensaje por peck 24/10/2009, 15:28

Uhmm..qué rica...una preguntita...con la sacarina líquida podemos caramelizar...??lo digo para no utilizar nada de azúcar en la receta!
peck
peck
wachi consejera
wachi consejera

Cantidad de envíos : 177
Edad : 46
Localización : mallorca
Fecha de inscripción : 15/08/2009

Volver arriba Ir abajo

TARTA DE MANZANA*recetario* Empty Re: TARTA DE MANZANA*recetario*

Mensaje por Shangay 24/10/2009, 15:56

Pues no tengo ni idea, nunca lo he intentado. Esperemos a ver que dicen las expertas :?:
Yo no he contado el azúcar de todas maneras, porque no tomo nunca, así que los he contado como las 3 ctas gratis del dia por porción. TARTA DE MANZANA*recetario* 486777
Shangay
Shangay
wachi experta
wachi experta

Femenino
Cantidad de envíos : 1691
Edad : 61
Localización : Jerez de la Frontera
Fecha de inscripción : 27/08/2008

Volver arriba Ir abajo

TARTA DE MANZANA*recetario* Empty Re: TARTA DE MANZANA*recetario*

Mensaje por Invitado 24/10/2009, 16:44

yo creo que no se puede usar la sacarina para caramelizar, pero todo es probar

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

TARTA DE MANZANA*recetario* Empty Re: TARTA DE MANZANA*recetario*

Mensaje por semont 24/10/2009, 17:48

Shangay que pinta esa tarta de manzana!!! se me cae la baba sólo de verla!!! TARTA DE MANZANA*recetario* 99201 TARTA DE MANZANA*recetario* 99201 TARTA DE MANZANA*recetario* 798508
semont
semont
wachi experta
wachi experta

Femenino
Cantidad de envíos : 1413
Edad : 52
Localización : cádiz
Fecha de inscripción : 20/06/2009

http://miscelaneacultural.com/

Volver arriba Ir abajo

TARTA DE MANZANA*recetario* Empty Re: TARTA DE MANZANA*recetario*

Mensaje por Shangay 25/10/2009, 06:26

semont escribió:Shangay que pinta esa tarta de manzana!!! se me cae la baba sólo de verla!!! TARTA DE MANZANA*recetario* 99201 TARTA DE MANZANA*recetario* 99201 TARTA DE MANZANA*recetario* 798508
Anoche vinieron unos amigos a cenar a casa y fue un éxito TARTA DE MANZANA*recetario* 486777
Shangay
Shangay
wachi experta
wachi experta

Femenino
Cantidad de envíos : 1691
Edad : 61
Localización : Jerez de la Frontera
Fecha de inscripción : 27/08/2008

Volver arriba Ir abajo

TARTA DE MANZANA*recetario* Empty Re: TARTA DE MANZANA*recetario*

Mensaje por Invitado 26/10/2009, 14:20

Ademas si el azucar sale gratis para q poner sacarina?? tiene un pinta buenisima TARTA DE MANZANA*recetario* 431678 gracias

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

TARTA DE MANZANA*recetario* Empty Re: TARTA DE MANZANA*recetario*

Mensaje por Hanako 26/10/2009, 17:01

Perdón por mi ignorancia, pero tengo dos dudas:
1) después de hacer el caramelo, es fácil limpiar la olla? hay algún método? (es que no quisiera echar a perder mis pocos trastos, je je je)
2) la masa es la misma que se usa para las empanadas, digamos la mil hojas?

Es que tiene una pintaza!!!
Hanako
Hanako
wachi experta
wachi experta

Femenino
Cantidad de envíos : 2685
Edad : 51
Localización : Mainz, Alemania
Fecha de inscripción : 26/08/2008

http://hanakokurrencias.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

TARTA DE MANZANA*recetario* Empty Re: TARTA DE MANZANA*recetario*

Mensaje por Shangay 26/10/2009, 17:48

Hanako escribió:Perdón por mi ignorancia, pero tengo dos dudas:
1) después de hacer el caramelo, es fácil limpiar la olla? hay algún método? (es que no quisiera echar a perder mis pocos trastos, je je je)Para limpiar la olla, sólo tienes que llenarla después con agua abundante y ponerla a hervir, se disuelve solo
2) la masa es la misma que se usa para las empanadas, digamos la mil hojas? No, esa mas es la de hojaldre. La que yo he usado es masa quebrada, la que se usa para las empanadillas. Pero la próxima vez la voy a probar con la mil hojas, que creo que estará todavía mejor

Es que tiene una pintaza!!!
Shangay
Shangay
wachi experta
wachi experta

Femenino
Cantidad de envíos : 1691
Edad : 61
Localización : Jerez de la Frontera
Fecha de inscripción : 27/08/2008

Volver arriba Ir abajo

TARTA DE MANZANA*recetario* Empty Re: TARTA DE MANZANA*recetario*

Mensaje por malutapia 26/10/2009, 21:45

Qué pinta esta tarta!!! TARTA DE MANZANA*recetario* 99201 TARTA DE MANZANA*recetario* 99201 TARTA DE MANZANA*recetario* 99201 TARTA DE MANZANA*recetario* 99201

Muchas gracias!!! TARTA DE MANZANA*recetario* 798508 TARTA DE MANZANA*recetario* 798508 TARTA DE MANZANA*recetario* 798508
malutapia
malutapia
wachi experta
wachi experta

Cantidad de envíos : 1203
Edad : 58
Localización : Madrid
Fecha de inscripción : 04/07/2009

Volver arriba Ir abajo

TARTA DE MANZANA*recetario* Empty Re: TARTA DE MANZANA*recetario*

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.