Últimos temas
Temas similares
¿Quién está en línea?
En total hay 4 usuarios en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 4 Invitados Ninguno
El record de usuarios en línea fue de 75 durante el 7/12/2012, 16:32
Raviolis chinos al vapor *RECETARIO*
3 participantes
Página 1 de 1.
Raviolis chinos al vapor *RECETARIO*
Raviolis chinos al vapor, para 3 personas. El relleno sale a 3,5 p/persona y las láminas son a 0,5 c/u
3 cdtas de aceite (3 ptos)
cebolla
ajo
pimientos
300 grs carne pollo pavo (7,5 ptos)
hojas de arroz (0,5 ptos c/u)
hojas de cebollino (no usé por eso me quedaron feas)
sal y pimienta
cilantro, nuez moscada
En una sartén antiadherente, calentar el aceite y dorar la cebolla, ajo y pimientos para, a continuación, añadir la carne. Salpimentar, agregar especias y mezclar durante 2 minutos. Retirar del fuego y dejar enfriar. Humedecer las hojas de arroz colocándolas en un trapo mojado. A continuación repartir la carne dentro. Remontar los bordes de las hojas de arroz para formar bolsitas. Atarlas con las hojas de cebollino previamente escaldadas. Hervir los raviolis en un aparato de cocción al vapor durante 5 minutos. Disponerlos en platos.
Lo serví con arroz y salsa agridulce.
amatista- wachi experta
-
Cantidad de envíos : 1142
Edad : 53
Fecha de inscripción : 27/08/2008
Re: Raviolis chinos al vapor *RECETARIO*
No es mía, es del mismo libro y viene también en la flexi
amatista- wachi experta
-
Cantidad de envíos : 1142
Edad : 53
Fecha de inscripción : 27/08/2008
Re: Raviolis chinos al vapor *RECETARIO*
Jope, que buena presentacion!!
happyending- wachi experta
-
Cantidad de envíos : 1001
Edad : 35
Localización : Madrid
Fecha de inscripción : 31/08/2008
Re: Raviolis chinos al vapor *RECETARIO*
Happy: eso es picassa, que hace maravillas y a mi me encanta estar modificando, haciendo collage, probando filtros, etc.
amatista- wachi experta
-
Cantidad de envíos : 1142
Edad : 53
Fecha de inscripción : 27/08/2008
Re: Raviolis chinos al vapor *RECETARIO*
Q me vas a contar si soy adicta al photoshop!! jajajaja me referia a la presentacion del plato!amatista escribió:Happy: eso es picassa, que hace maravillas y a mi me encanta estar modificando, haciendo collage, probando filtros, etc.
happyending- wachi experta
-
Cantidad de envíos : 1001
Edad : 35
Localización : Madrid
Fecha de inscripción : 31/08/2008
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
12/11/2014, 18:04 por PepsiLima
» Diario de mi "Dieta"
12/11/2014, 17:54 por PepsiLima
» Pizza de (V)erduras
15/10/2014, 16:28 por Dendra
» Hola??? hay vida en este foro??
14/10/2014, 09:50 por PepsiLima
» Hola, ayuda: saber propoints diarios + reserva
13/10/2014, 21:14 por Dendra
» ayuda soy nueva
13/10/2014, 21:00 por Dendra
» Propoints diarios
2/6/2014, 16:03 por anonima26
» Batidos Verdes
24/2/2014, 21:51 por Asun187
» Guía de Puntos
24/2/2014, 17:13 por Asun187