¿Qué Comes?


Unirse al foro, es rápido y fácil

¿Qué Comes?
¿Qué Comes?
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Últimos temas
» Mis menús
TESSA...... Empty12/11/2014, 18:04 por PepsiLima

» Diario de mi "Dieta"
TESSA...... Empty12/11/2014, 17:54 por PepsiLima

» Pizza de (V)erduras
TESSA...... Empty15/10/2014, 16:28 por Dendra

» Hola??? hay vida en este foro??
TESSA...... Empty14/10/2014, 09:50 por PepsiLima

» Hola, ayuda: saber propoints diarios + reserva
TESSA...... Empty13/10/2014, 21:14 por Dendra

» ayuda soy nueva
TESSA...... Empty13/10/2014, 21:00 por Dendra

» Propoints diarios
TESSA...... Empty2/6/2014, 16:03 por anonima26

» Batidos Verdes
TESSA...... Empty24/2/2014, 21:51 por Asun187

» Guía de Puntos
TESSA...... Empty24/2/2014, 17:13 por Asun187

Temas similares
¿Quién está en línea?
En total hay 2 usuarios en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 2 Invitados

Ninguno

El record de usuarios en línea fue de 75 durante el 7/12/2012, 16:32

TESSA......

2 participantes

Ir abajo

TESSA...... Empty TESSA......

Mensaje por Invitado 6/2/2009, 10:13

" preguntitas sobre tu bizcocho TESSA...... RECETA+047

1ª mi horno no tiene aire, tengo q variar algo??
2ª si no pulverizo el azucar pasa algo?

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

TESSA...... Empty Re: TESSA......

Mensaje por Invitado 6/2/2009, 10:50

Suli escribió:" preguntitas sobre tu bizcocho TESSA...... RECETA+047

1ª mi horno no tiene aire, tengo q variar algo??
2ª si no pulverizo el azucar pasa algo?

si no tienes aire no pasa nada. Mira el unico truco para los bizcochos y que yo antes no cumplia y me salian apelmazados es el siguiente.

Yo lo precaliento a temperatura 180º, despues cuando voy a meter el bizcocho lo bajo a 160º, lo pongo solo que caliente la parte de abajo del horno y lo pongo en la rejilla mas baja del horno.
Si no pulverizas el azucar supongo que no va a pasar nada.

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

TESSA...... Empty Re: TESSA......

Mensaje por Invitado 6/2/2009, 12:07

Puf yo creo q si lo pongo a 160º no se me hace en la vida, cuando puse las patatas tu las tubiste 1/2 y yo 1 h y algo y encima lo puse mas fuerte la ultima media hora, debe ser q tengo una patata de horno
gracias

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

TESSA...... Empty Re: TESSA......

Mensaje por Shiva 6/2/2009, 14:11

Voy a probar lo que dices de la temperatura, yo tengo mala mano con los bizcochos, unas veces no salen mal pero otras no suben. Últimamente los hago en una máquina de estas que cocinan solas y aquí si me salen, pero no se doran bien por encima. Yo también creo que mi horno es una patata. TESSA...... 478270 TESSA...... 478270

Gracias.
Shiva
Shiva
wachi experta
wachi experta

Femenino
Cantidad de envíos : 3210
Edad : 58
Fecha de inscripción : 27/08/2008

Volver arriba Ir abajo

TESSA...... Empty Re: TESSA......

Mensaje por Invitado 6/2/2009, 14:15

pues es cuestion de hornos, porque el mio ya os lo digo, calienta un monton¡¡¡¡¡¡¡

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

TESSA...... Empty Re: TESSA......

Mensaje por PepsiLima 6/2/2009, 16:42

Suli escribió: debe ser q tengo una patata de horno

Eso debe ser Suli....ya sabes...para el día de los enamorado pídele al pollo un cheff wenorro con horno nuevo...ah! Y que no tengas que limpiarlo...nada de pirolisis ni rollos...que lo limpie el cheff xDDDD

PepsiLima
wachi experta
wachi experta

Femenino
Cantidad de envíos : 2294
Edad : 37
Localización : Zaragoza
Fecha de inscripción : 24/08/2008

http://algoinesperat.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

TESSA...... Empty Re: TESSA......

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.