¿Qué Comes?


Unirse al foro, es rápido y fácil

¿Qué Comes?
¿Qué Comes?
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Últimos temas
» Mis menús
haber si os gusta Empty12/11/2014, 18:04 por PepsiLima

» Diario de mi "Dieta"
haber si os gusta Empty12/11/2014, 17:54 por PepsiLima

» Pizza de (V)erduras
haber si os gusta Empty15/10/2014, 16:28 por Dendra

» Hola??? hay vida en este foro??
haber si os gusta Empty14/10/2014, 09:50 por PepsiLima

» Hola, ayuda: saber propoints diarios + reserva
haber si os gusta Empty13/10/2014, 21:14 por Dendra

» ayuda soy nueva
haber si os gusta Empty13/10/2014, 21:00 por Dendra

» Propoints diarios
haber si os gusta Empty2/6/2014, 16:03 por anonima26

» Batidos Verdes
haber si os gusta Empty24/2/2014, 21:51 por Asun187

» Guía de Puntos
haber si os gusta Empty24/2/2014, 17:13 por Asun187

¿Quién está en línea?
En total hay 3 usuarios en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 3 Invitados

Ninguno

El record de usuarios en línea fue de 75 durante el 7/12/2012, 16:32

haber si os gusta

+2
mares66
Anuca
6 participantes

Ir abajo

haber si os gusta Empty haber si os gusta

Mensaje por Anuca 27/1/2009, 17:09

Pues mirar, yo casi todos los dias como pechuga, si si, ya se que hay que comer variado, pero no tengo tiempo de hacerme las comidas como yo quisiera, con hacer la comida de la familia tengo bastante, asi que, hoy al ver los filetitos de pechuga, he pensado, que les puedo echar para no comerlas todos los dias igual?, y me he hecho unos libritos super buenos, he cogido tres filetes de pechugas finitos, 1 filete de jamon serrano (mercadona)y 1 loncha de tranchetes light

he partido en tres el filete de jamon, el tranchete( parece que va a quedar ridiculo, pero queda suficiente relleno) y he puesto en la mitad del filete el trocito de jamon y el trocito de queso, lo he doblado y agarrado con un palillo y ahora sal y ajo en polvo(de ese que venden en botes, que esta con las especias)y así los tres, y a la plancha, sin una gota de aceite, pues estaban ricos ricos de verdad, no les he hecho fotos porque pensé que iban a quedar peor, lo he acompañado con un puñado de canonigos con una cucharadita de salsa cesar, todo por 5puntos

Ya se que no he inventado nada, pero antes los hacia con lomo rebozados y fritos, y llevaba siglos sin probarlos por la cantidad de puntos que tenian. haber si os gusta 798508
Anuca
Anuca
wachi experta
wachi experta

Femenino
Cantidad de envíos : 830
Edad : 54
Fecha de inscripción : 27/08/2008

Volver arriba Ir abajo

haber si os gusta Empty Re: haber si os gusta

Mensaje por mares66 27/1/2009, 17:12

una buena sugerencia haber si os gusta 998776 haber si os gusta 998776

haber si os gusta 798508
mares66
mares66
wachi experta
wachi experta

Femenino
Cantidad de envíos : 2552
Edad : 57
Fecha de inscripción : 28/08/2008

Volver arriba Ir abajo

haber si os gusta Empty Re: haber si os gusta

Mensaje por Hanako 27/1/2009, 17:12

Siempre se agradecen las nuevas ideas... a ver si los puedo hacer con mis bolsitas, je jeje
Me gusta que te animes,Anuca...
Hanako
Hanako
wachi experta
wachi experta

Femenino
Cantidad de envíos : 2685
Edad : 51
Localización : Mainz, Alemania
Fecha de inscripción : 26/08/2008

http://hanakokurrencias.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

haber si os gusta Empty Re: haber si os gusta

Mensaje por Invitado 27/1/2009, 17:15

pues a mi me parece una buena receta, aqui es importante lo que todas vosotras aporteis, por muy poco que creais que es siempre nos dara ideas nuevas.
Estoy deseando probarlas¡¡¡¡¡¡

haber si os gusta 486777 haber si os gusta 486777 haber si os gusta 486777 haber si os gusta 486777 haber si os gusta 486777 haber si os gusta 486777

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

haber si os gusta Empty Re: haber si os gusta

Mensaje por snicolas 27/1/2009, 18:12

Pues suena muy bien!!
snicolas
snicolas
wachi experta
wachi experta

Femenino
Cantidad de envíos : 1224
Edad : 48
Localización : Madrid
Fecha de inscripción : 26/08/2008

Volver arriba Ir abajo

haber si os gusta Empty Re: haber si os gusta

Mensaje por mara03 27/1/2009, 18:29

yo lo que hago es los filetes muy finitos, les pones un tranchete por encima y se deshace... esta mmm haber si os gusta 998776
mara03
mara03
wachi experta
wachi experta

Femenino
Cantidad de envíos : 1707
Edad : 44
Localización : españa
Fecha de inscripción : 25/08/2008

Volver arriba Ir abajo

haber si os gusta Empty Re: haber si os gusta

Mensaje por Shiva 27/1/2009, 18:49

Es una idea muy buena, lo probaré. Me ha recordado a algo que hice hace ya tiempo, se ponían los filetes de pechuga muy finos, una loncha de jamón de york (también se puede poner pechuga de pavo cocida) Y un tranchete y se enrollaba todo muy apretadito en papel de aluminio y se metían los paquetitos bien envueltos en una cazuela con agua hirviendo (no recuerdo cuanto tiempo, pero creo que con 15 minutos habría suficiente) y también estaban muy buenos.

Gracias. haber si os gusta 798508 haber si os gusta 798508
Shiva
Shiva
wachi experta
wachi experta

Femenino
Cantidad de envíos : 3210
Edad : 58
Fecha de inscripción : 27/08/2008

Volver arriba Ir abajo

haber si os gusta Empty Re: haber si os gusta

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.