Últimos temas
Temas similares
¿Quién está en línea?
En total hay 6 usuarios en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 6 Invitados Ninguno
El record de usuarios en línea fue de 102 durante el 11/10/2024, 14:49
Deberes del 30 de octubre al 6 de noviembre
+7
daynesse
Pili-mili
xeqbo
Shiva
dupli
mares66
alex75
11 participantes
Página 3 de 3.
Página 3 de 3. • 1, 2, 3
Deberes del 30 de octubre al 6 de noviembre
Recuerdo del primer mensaje :
Bueno chicas, despues de echarle un vistazo a las recetas recientes que he hecho, me he decidido por estas dos.
La primera son brochetas de pollo y pimientos del piquillo, facilitas y rapidas, asi que espero que se anime todo el mundo.
Ingredientes para dos personas
- 2 pechugas de pollo (6 puntos)
- 4 pimientos del piquillo
- sal, pimienta
- 2 cucharaditas de vinagre balsamico
Abrir las pechugas con un cuchillo, untar con el vinagre , salpimentar y poner encima de cada pechuga dos pimientos del piquillo abiertos. Enrollar con cuidado y cortar en rodajas de uns 2 cm de grosor.
Montar las brochetas con estas rodajas, y hacer a la plancha por ambos lados hasta que el pollo este dorado.
Com veis, la cosa no es demasiado complicada y como sale bien de puntos, se puede acompañar de lo que mas os guste, pasta, arroz, patatas o una buena ensalada.
Y para las mas atrevidas, he elegido un postre que vi recientemente en un programa de Eva Arguiñano.
Se trata de un molde semifrio de fresa, que esta buenisimo y aunque parezca muy complicado no lo es tanto, en serio.
Ingredientes:
Para el bizcocho
- 3 huevos (6 puntos)
- 3 cucharadas de harina (2.5 puntos)
- 3 cucharadas de azucar) ***
- 1/3 bote de mermelada hero diet de fresa (0.5 puntos)
- 1 cucharada de agua
Para el relleno
- medio litro de leche (3 puntos)
- 1 sobre de gelatina royal light de fresa (4.5 puntos)
- 3 claras de huevo (0.5 puntos)
Para el bizcocho, mezclamos los tres primeros ingredientes en un bol, hasta obtener una mezcla esponjosa y homogenea (mejor con la batidora).
Forrar una bandeja de horno con papel de cocina, y verter la masa, extendiedola bien. Hornear a 180 ºC durante 10-12 minutos hasta que coja un color dorado uniforme.
Sacar del horno y dejar enfriar un poco. Mientras tanto mezclamos la mermelada con la cucharada de agua para obtener una mezcla mas liquida, reservamos.
Con cuidado, quitamos el papel del bizcocho y aun en caliente, extendemos la mermelada de fresa por toda la base de bizcocho y a continuacion enrollamos con ayuda de un trapo hasta obtener un brazo de gitano finito.
Cortamos lonchas finas (cuanto mas finas, mejor) y forramos con ella un molde (tanto en el fondo como en los laterales, reservando unas pocas lonchas para la cima.
Ponemos a calentar la mitad de la leche, y cuando rompa a hervir, retiramos del fuego y añadimos el sobre de gelatina de fresa, removiendo bien.
Luego añadimos el resto de la leche, reservamos.
MOntamos las claras a punto de nieve, y cuadno la leche se haya enfriado lo suficiente, añadimos las claras con cuidado de que no se bajen del todo.
Vertemos esta mezcla en el recipiente forrado con el bizcocho, y tapamos con el resto del bizcocho que hemos reservado.
Meter a la nevera y dejar que solidifique durante varias horas (mejor de un dia para otro).
Cortar en lonchas gruesas y servir
Da para 8 raciones bien generosas a 2 puntos cada una.
A mi me salio bastante durito, pero si teneis alguna duda, podeis añadirle un sobre de gelatina neutra a mayores y asi os asegurais que os queda bien tieso .
Bueno chicas, ya podeis darle a la cocina y para cualquier duda, ya sabeis
Bueno chicas, despues de echarle un vistazo a las recetas recientes que he hecho, me he decidido por estas dos.
La primera son brochetas de pollo y pimientos del piquillo, facilitas y rapidas, asi que espero que se anime todo el mundo.
Ingredientes para dos personas
- 2 pechugas de pollo (6 puntos)
- 4 pimientos del piquillo
- sal, pimienta
- 2 cucharaditas de vinagre balsamico
Abrir las pechugas con un cuchillo, untar con el vinagre , salpimentar y poner encima de cada pechuga dos pimientos del piquillo abiertos. Enrollar con cuidado y cortar en rodajas de uns 2 cm de grosor.
Montar las brochetas con estas rodajas, y hacer a la plancha por ambos lados hasta que el pollo este dorado.
Com veis, la cosa no es demasiado complicada y como sale bien de puntos, se puede acompañar de lo que mas os guste, pasta, arroz, patatas o una buena ensalada.
Y para las mas atrevidas, he elegido un postre que vi recientemente en un programa de Eva Arguiñano.
Se trata de un molde semifrio de fresa, que esta buenisimo y aunque parezca muy complicado no lo es tanto, en serio.
Ingredientes:
Para el bizcocho
- 3 huevos (6 puntos)
- 3 cucharadas de harina (2.5 puntos)
- 3 cucharadas de azucar) ***
- 1/3 bote de mermelada hero diet de fresa (0.5 puntos)
- 1 cucharada de agua
Para el relleno
- medio litro de leche (3 puntos)
- 1 sobre de gelatina royal light de fresa (4.5 puntos)
- 3 claras de huevo (0.5 puntos)
Para el bizcocho, mezclamos los tres primeros ingredientes en un bol, hasta obtener una mezcla esponjosa y homogenea (mejor con la batidora).
Forrar una bandeja de horno con papel de cocina, y verter la masa, extendiedola bien. Hornear a 180 ºC durante 10-12 minutos hasta que coja un color dorado uniforme.
Sacar del horno y dejar enfriar un poco. Mientras tanto mezclamos la mermelada con la cucharada de agua para obtener una mezcla mas liquida, reservamos.
Con cuidado, quitamos el papel del bizcocho y aun en caliente, extendemos la mermelada de fresa por toda la base de bizcocho y a continuacion enrollamos con ayuda de un trapo hasta obtener un brazo de gitano finito.
Cortamos lonchas finas (cuanto mas finas, mejor) y forramos con ella un molde (tanto en el fondo como en los laterales, reservando unas pocas lonchas para la cima.
Ponemos a calentar la mitad de la leche, y cuando rompa a hervir, retiramos del fuego y añadimos el sobre de gelatina de fresa, removiendo bien.
Luego añadimos el resto de la leche, reservamos.
MOntamos las claras a punto de nieve, y cuadno la leche se haya enfriado lo suficiente, añadimos las claras con cuidado de que no se bajen del todo.
Vertemos esta mezcla en el recipiente forrado con el bizcocho, y tapamos con el resto del bizcocho que hemos reservado.
Meter a la nevera y dejar que solidifique durante varias horas (mejor de un dia para otro).
Cortar en lonchas gruesas y servir
Da para 8 raciones bien generosas a 2 puntos cada una.
A mi me salio bastante durito, pero si teneis alguna duda, podeis añadirle un sobre de gelatina neutra a mayores y asi os asegurais que os queda bien tieso .
Bueno chicas, ya podeis darle a la cocina y para cualquier duda, ya sabeis
alex75- wachi experta
-
Cantidad de envíos : 607
Edad : 49
Localización : Galicia
Fecha de inscripción : 29/08/2008
Re: Deberes del 30 de octubre al 6 de noviembre
ENHORABUENA GUAPA!!
Gracias Alex por tus comentarios, la verdad que estaban buenísimas las brochetas.
Gracias Alex por tus comentarios, la verdad que estaban buenísimas las brochetas.
snicolas- wachi experta
-
Cantidad de envíos : 1224
Edad : 49
Localización : Madrid
Fecha de inscripción : 26/08/2008
Re: Deberes del 30 de octubre al 6 de noviembre
A mí me parece bien esperar al lunes a que los ponga Mares
snicolas- wachi experta
-
Cantidad de envíos : 1224
Edad : 49
Localización : Madrid
Fecha de inscripción : 26/08/2008
Re: Deberes del 30 de octubre al 6 de noviembre
Por mi esperamos a Mares66.
Shiva- wachi experta
-
Cantidad de envíos : 3210
Edad : 58
Fecha de inscripción : 27/08/2008
Re: Deberes del 30 de octubre al 6 de noviembre
Por mi tambien esperamos a que vuelva
ticopete- wachi experta
-
Cantidad de envíos : 1650
Edad : 49
Localización : la coruña
Fecha de inscripción : 25/08/2008
Re: Deberes del 30 de octubre al 6 de noviembre
FELICIDADES A TODAS las que participaron que es lo más importante. Aunque no participo, cuando tengo tiempo voy probando las recetas y la verdad es que son todas fantásticas.
GRACIAS
GRACIAS
amatista- wachi experta
-
Cantidad de envíos : 1142
Edad : 53
Fecha de inscripción : 27/08/2008
Re: Deberes del 30 de octubre al 6 de noviembre
mares te esperamos el lunes para ver tus deberes
Invitado- Invitado
Re: Deberes del 30 de octubre al 6 de noviembre
Ya estoy de vuelta......GRACIAS.....por esperarme.
Los deberes los colgaré a la tarde, espero poder meterme en la cocina. UUUUfffff !!!
Que no cunda el pánico...van a ser facilitos !!!
Los deberes los colgaré a la tarde, espero poder meterme en la cocina. UUUUfffff !!!
Que no cunda el pánico...van a ser facilitos !!!
mares66- wachi experta
-
Cantidad de envíos : 2552
Edad : 58
Fecha de inscripción : 28/08/2008
Página 3 de 3. • 1, 2, 3
Página 3 de 3.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|
12/11/2014, 18:04 por PepsiLima
» Diario de mi "Dieta"
12/11/2014, 17:54 por PepsiLima
» Pizza de (V)erduras
15/10/2014, 16:28 por Dendra
» Hola??? hay vida en este foro??
14/10/2014, 09:50 por PepsiLima
» Hola, ayuda: saber propoints diarios + reserva
13/10/2014, 21:14 por Dendra
» ayuda soy nueva
13/10/2014, 21:00 por Dendra
» Propoints diarios
2/6/2014, 16:03 por anonima26
» Batidos Verdes
24/2/2014, 21:51 por Asun187
» Guía de Puntos
24/2/2014, 17:13 por Asun187