Últimos temas
Temas similares
¿Quién está en línea?
En total hay 3 usuarios en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 3 Invitados Ninguno
El record de usuarios en línea fue de 75 durante el 7/12/2012, 16:32
Cheeseburger mi gegrillten Zwiebeln (me ayudais con la traducción, está en alemán)
+2
Mar
Hanako
6 participantes
Página 1 de 1.
Cheeseburger mi gegrillten Zwiebeln (me ayudais con la traducción, está en alemán)
Chicas, tengo muy poquito tiempo pero me parece muy buena esta hamburguesa: me ayudais con la traducción? Graciasss
:flower:
Cheeseburger mit gegrillten Zwiebeln
POINTS® Wert: 4,5
Portionen: 4
Zubereitungsdauer: 12 min
Garzeit: 9 min
Schwierigkeitsgrad: leicht
Die leichte Variante des amerikanischen Klassikers: Gelingt jedem, schmeckt jedem und kommt einfach immer gut an. Lecker!
Zutaten
2 Sprüher The Food Company Pam No-Stick Cooking Spray, (oder jede andere Marke)
250 g Tatar, roh
1 Zehe(n) Knoblauch, gepresst
1 Prise(n) Salz
1 Prise(n) Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen
25 g Cheddar/Chester, 50 % Fett i. Tr., gerieben
1/2 Stück Zwiebel, rot, in 4 Scheiben
1/2 TL Olivenöl
1 Prise(n) Oregano
4 Stück Hamburger-Brötchen/Sandwich-Brötchen
1 Stück Tomaten, in 8 Scheiben
Anleitung
Grill oder Pfanne mit Backspray einsprühen und anschließend auf mittlere Hitze vorheizen.
Fleisch, Knoblauch, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel verkneten. Mischung zu 4 Hamburger-Patties formen. 4 – 5 min. pro Seite braten oder grillen. Jeden Burger mit Käse bestreuen und 1 weitere min. braten.
Währendessen beide Seiten der Zwiebeln mit Öl einpinseln. 3 – 4 min. grillen, wenden, mit Oregano bestreuen und weitere 2 min. grillen.
Burger-Brötchen kurz in der Pfanne oder über dem Grill anbräunen. Wie auf dem Foto mit Fleisch, Tomaten- und Zwiebelscheiben belegen. Heiß servieren.
Fuente: http://www.weightwatchers.de/food/rcp/index.aspx?recipeid=221385
:flower:
Cheeseburger mit gegrillten Zwiebeln
POINTS® Wert: 4,5
Portionen: 4
Zubereitungsdauer: 12 min
Garzeit: 9 min
Schwierigkeitsgrad: leicht
Die leichte Variante des amerikanischen Klassikers: Gelingt jedem, schmeckt jedem und kommt einfach immer gut an. Lecker!
Zutaten
2 Sprüher The Food Company Pam No-Stick Cooking Spray, (oder jede andere Marke)
250 g Tatar, roh
1 Zehe(n) Knoblauch, gepresst
1 Prise(n) Salz
1 Prise(n) Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen
25 g Cheddar/Chester, 50 % Fett i. Tr., gerieben
1/2 Stück Zwiebel, rot, in 4 Scheiben
1/2 TL Olivenöl
1 Prise(n) Oregano
4 Stück Hamburger-Brötchen/Sandwich-Brötchen
1 Stück Tomaten, in 8 Scheiben
Anleitung
Grill oder Pfanne mit Backspray einsprühen und anschließend auf mittlere Hitze vorheizen.
Fleisch, Knoblauch, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel verkneten. Mischung zu 4 Hamburger-Patties formen. 4 – 5 min. pro Seite braten oder grillen. Jeden Burger mit Käse bestreuen und 1 weitere min. braten.
Währendessen beide Seiten der Zwiebeln mit Öl einpinseln. 3 – 4 min. grillen, wenden, mit Oregano bestreuen und weitere 2 min. grillen.
Burger-Brötchen kurz in der Pfanne oder über dem Grill anbräunen. Wie auf dem Foto mit Fleisch, Tomaten- und Zwiebelscheiben belegen. Heiß servieren.
Fuente: http://www.weightwatchers.de/food/rcp/index.aspx?recipeid=221385
Re: Cheeseburger mi gegrillten Zwiebeln (me ayudais con la traducción, está en alemán)
no te puedo ayudar, pero vaya pinta tiene la receta
Invitado- Invitado
Re: Cheeseburger mi gegrillten Zwiebeln (me ayudais con la traducción, está en alemán)
Lo he traducido con un traductor on-line , entenderse , no se entiende mucho pero que "jartá" de reirme cuando lo leí
Lo de 250 gs de Tártaro, bruto 1 dedo del pie y lo de 4 pedazos de habitante de Hamburgo no tiene desperdicio
Hamburguesa con queso y cebollas asadas a la parrilla
SEÑALA el valor de ®: 4.5 partes: 4 duración de preparación: 12 minuto veces hechas: Grados de 9 minuto de dificultad: ligeramente (fácilmente) la variante ligera(de luz) (fácil) del autor americano clásico: Logra cada uno, gustos a cada uno y esto llega simplemente siempre bien. ¡Sabroso!
Ingredientes 2 Sprüher la Empresa De alimentos Pam No-Stick que Cocina el Rocío, (o cada otra marca(clase) (el sello)) 250 gs de Tártaro, bruto 1 dedo del pie (n) el ajo, presionaron 1 pellizco (n) la sal 1 pellizco (n) la pimienta, negra, recién moler 25 Queso Cheddar/Chester gs, el 50 % de grasa yo. Tr., frotado 1/2 el pedazo de cebolla, rojamente, en 4 discos 1/2 TL el aceite de oliva 1 pellizco (n) el Orégano 4 pedazos de habitante de Hamburgo Br ö tchen/Sandwich bollos 1 pedazo de tomates, en 8 discos de parrilla manual o cazuela (el enchufe) con el castillo de proa rocía einsprühen y después sobre el calor medio precalientan.
Carne, ajo, sal y pimienta en un plato grande verkneten. Forma de mezcla a 4 habitantes de Hamburgo Empanadas. 4 asado - 5 minuto por lado (la página) o tiene una barbacoa. Cada Hamburguesa esparce por el queso y el minuto asa 1 otros.
Währendessen ambos lados (las páginas) de las cebollas con pintura de óleo. Parrilla de 3 minuto - 4, la vuelta, esparce por el Orégano y el minuto asa a la parrilla otros 2.
Bollos de castillo dentro de poco en la cazuela (enchufe) o sobre el marrón de parrilla. Como sobre la foto con la carne, los tomates y discos de cebolla demuestran. Caliente sirven.
Lo de 250 gs de Tártaro, bruto 1 dedo del pie y lo de 4 pedazos de habitante de Hamburgo no tiene desperdicio
Hamburguesa con queso y cebollas asadas a la parrilla
SEÑALA el valor de ®: 4.5 partes: 4 duración de preparación: 12 minuto veces hechas: Grados de 9 minuto de dificultad: ligeramente (fácilmente) la variante ligera(de luz) (fácil) del autor americano clásico: Logra cada uno, gustos a cada uno y esto llega simplemente siempre bien. ¡Sabroso!
Ingredientes 2 Sprüher la Empresa De alimentos Pam No-Stick que Cocina el Rocío, (o cada otra marca(clase) (el sello)) 250 gs de Tártaro, bruto 1 dedo del pie (n) el ajo, presionaron 1 pellizco (n) la sal 1 pellizco (n) la pimienta, negra, recién moler 25 Queso Cheddar/Chester gs, el 50 % de grasa yo. Tr., frotado 1/2 el pedazo de cebolla, rojamente, en 4 discos 1/2 TL el aceite de oliva 1 pellizco (n) el Orégano 4 pedazos de habitante de Hamburgo Br ö tchen/Sandwich bollos 1 pedazo de tomates, en 8 discos de parrilla manual o cazuela (el enchufe) con el castillo de proa rocía einsprühen y después sobre el calor medio precalientan.
Carne, ajo, sal y pimienta en un plato grande verkneten. Forma de mezcla a 4 habitantes de Hamburgo Empanadas. 4 asado - 5 minuto por lado (la página) o tiene una barbacoa. Cada Hamburguesa esparce por el queso y el minuto asa 1 otros.
Währendessen ambos lados (las páginas) de las cebollas con pintura de óleo. Parrilla de 3 minuto - 4, la vuelta, esparce por el Orégano y el minuto asa a la parrilla otros 2.
Bollos de castillo dentro de poco en la cazuela (enchufe) o sobre el marrón de parrilla. Como sobre la foto con la carne, los tomates y discos de cebolla demuestran. Caliente sirven.
Mar- wachi consejera
-
Cantidad de envíos : 205
Edad : 62
Fecha de inscripción : 29/08/2008
Re: Cheeseburger mi gegrillten Zwiebeln (me ayudais con la traducción, está en alemán)
Bueno espero que se me entienda algo. La verdad que traduciendolo me ha entrado un hambre. lo que no se es que carne es la de tartar. Espero que alex o alguien mas le eche un vistazo por si hay algun fallo. besito y gracias hanako por la receta
Hamburguesa con queso y cebolla
puntos: 4,5
porciones: 4
Tiempo de preparacion: 12 min
tiempo de cocion: 9 min
dificultad: leicht
Ingredientes
2 flisch del aceite en Spray
250 g de carne tartar que no se cual es en español
1 diente de ajo
1 pizca de sal
1 pizca de pimienta, negra, recien molida
25 g Cheddar/Chester, 50 % grasa , rallado
1/2 cebolla roja en rodajas
1/2 cd de aceite de oliva
1 Pizca de Oregano
4 pan de hamburguesa
1 Tomate , ocho rodajas
preparacion
precalentar la sarten o el grill a fuego medio con el aceite en spray
mezclar en un bol la carne, ajo, Sal y perejil y la pimienta.preparar con la masa cuatro hamburguesas.Freir4 – 5 min.de cada lado. Hecharle a cada hamburgues el queso y freir un minuto mas.
Mientras tanto untar la cebolla con un pincel con aceite. freir 3-4min. darle la vuelta y hecharle el oregano y freir otros dos minutos.
tostar un poquito el pan de la hamburguesa en un grill. como en la foto poner la carne el tomate y la cebolla. Servir caliente
Fuente: http://www.weightwatchers.de/food/rcp/index.aspx?recipeid=221385[/quote]
Hamburguesa con queso y cebolla
puntos: 4,5
porciones: 4
Tiempo de preparacion: 12 min
tiempo de cocion: 9 min
dificultad: leicht
Ingredientes
2 flisch del aceite en Spray
250 g de carne tartar que no se cual es en español
1 diente de ajo
1 pizca de sal
1 pizca de pimienta, negra, recien molida
25 g Cheddar/Chester, 50 % grasa , rallado
1/2 cebolla roja en rodajas
1/2 cd de aceite de oliva
1 Pizca de Oregano
4 pan de hamburguesa
1 Tomate , ocho rodajas
preparacion
precalentar la sarten o el grill a fuego medio con el aceite en spray
mezclar en un bol la carne, ajo, Sal y perejil y la pimienta.preparar con la masa cuatro hamburguesas.Freir4 – 5 min.de cada lado. Hecharle a cada hamburgues el queso y freir un minuto mas.
Mientras tanto untar la cebolla con un pincel con aceite. freir 3-4min. darle la vuelta y hecharle el oregano y freir otros dos minutos.
tostar un poquito el pan de la hamburguesa en un grill. como en la foto poner la carne el tomate y la cebolla. Servir caliente
Fuente: http://www.weightwatchers.de/food/rcp/index.aspx?recipeid=221385[/quote]
ticopete- wachi experta
-
Cantidad de envíos : 1650
Edad : 48
Localización : la coruña
Fecha de inscripción : 25/08/2008
Re: Cheeseburger mi gegrillten Zwiebeln (me ayudais con la traducción, está en alemán)
Lo de carne tartar, es simplemente carne picada, alla si no recuerdo mal le llaman asi.
Lo demas , todo bien
Que pintaza, por dios.
Parece que hoy es el dia de las hamburguesas :lol:
Lo demas , todo bien
Que pintaza, por dios.
Parece que hoy es el dia de las hamburguesas :lol:
alex75- wachi experta
-
Cantidad de envíos : 607
Edad : 49
Localización : Galicia
Fecha de inscripción : 29/08/2008
Re: Cheeseburger mi gegrillten Zwiebeln (me ayudais con la traducción, está en alemán)
alex75 escribió:Lo de carne tartar, es simplemente carne picada, alla si no recuerdo mal le llaman asi.
Lo demas , todo bien
Que pintaza, por dios.
Parece que hoy es el dia de las hamburguesas :lol:
de donde soy yo la carne picada es" Hackfleisch" por eso no lo sabia. Gracias por echarle un vistazo
ticopete- wachi experta
-
Cantidad de envíos : 1650
Edad : 48
Localización : la coruña
Fecha de inscripción : 25/08/2008
Re: Cheeseburger mi gegrillten Zwiebeln (me ayudais con la traducción, está en alemán)
Tambien lo conozco como hackfleisch, pero lo de tartar tambien lo habia escuchado, de ahi supongo que vendra lo de Steak Tartar.
alex75- wachi experta
-
Cantidad de envíos : 607
Edad : 49
Localización : Galicia
Fecha de inscripción : 29/08/2008
Re: Cheeseburger mi gegrillten Zwiebeln (me ayudais con la traducción, está en alemán)
Mi marido acaba de explicarme:
Tatar es carne de res picada y ya está preparada con hierbas y sal y pimienta (la venden así en el súper)
Hackfleisch es carne picada de cualquier tipo.
Gracias a tooooodas por su apoyo.
Mar, me he reído, lo juro, como hace muchísimo no lo hacía: Gracias!!!
Tatar es carne de res picada y ya está preparada con hierbas y sal y pimienta (la venden así en el súper)
Hackfleisch es carne picada de cualquier tipo.
Gracias a tooooodas por su apoyo.
Mar, me he reído, lo juro, como hace muchísimo no lo hacía: Gracias!!!
Re: Cheeseburger mi gegrillten Zwiebeln (me ayudais con la traducción, está en alemán)
Mar escribió:Lo he traducido con un traductor on-line , entenderse , no se entiende mucho pero que "jartá" de reirme cuando lo leí
Lo de 250 gs de Tártaro, bruto 1 dedo del pie y lo de 4 pedazos de habitante de Hamburgo no tiene desperdicio
Hamburguesa con queso y cebollas asadas a la parrilla
SEÑALA el valor de ®: 4.5 partes: 4 duración de preparación: 12 minuto veces hechas: Grados de 9 minuto de dificultad: ligeramente (fácilmente) la variante ligera(de luz) (fácil) del autor americano clásico: Logra cada uno, gustos a cada uno y esto llega simplemente siempre bien. ¡Sabroso!
Ingredientes 2 Sprüher la Empresa De alimentos Pam No-Stick que Cocina el Rocío, (o cada otra marca(clase) (el sello)) 250 gs de Tártaro, bruto 1 dedo del pie (n) el ajo, presionaron 1 pellizco (n) la sal 1 pellizco (n) la pimienta, negra, recién moler 25 Queso Cheddar/Chester gs, el 50 % de grasa yo. Tr., frotado 1/2 el pedazo de cebolla, rojamente, en 4 discos 1/2 TL el aceite de oliva 1 pellizco (n) el Orégano 4 pedazos de habitante de Hamburgo Br ö tchen/Sandwich bollos 1 pedazo de tomates, en 8 discos de parrilla manual o cazuela (el enchufe) con el castillo de proa rocía einsprühen y después sobre el calor medio precalientan.
Carne, ajo, sal y pimienta en un plato grande verkneten. Forma de mezcla a 4 habitantes de Hamburgo Empanadas. 4 asado - 5 minuto por lado (la página) o tiene una barbacoa. Cada Hamburguesa esparce por el queso y el minuto asa 1 otros.
Währendessen ambos lados (las páginas) de las cebollas con pintura de óleo. Parrilla de 3 minuto - 4, la vuelta, esparce por el Orégano y el minuto asa a la parrilla otros 2.
Bollos de castillo dentro de poco en la cazuela (enchufe) o sobre el marrón de parrilla. Como sobre la foto con la carne, los tomates y discos de cebolla demuestran. Caliente sirven.
Llevo 5 minutos riéndome yo sola Lo que no me ha quedado claro son los puntos que tienen los 4 habitantes de Hamburgo
Shiva- wachi experta
-
Cantidad de envíos : 3210
Edad : 58
Fecha de inscripción : 27/08/2008
Re: Cheeseburger mi gegrillten Zwiebeln (me ayudais con la traducción, está en alemán)
La receta tiene buena pinta. A mí eso del tartar me suena a "steak tartar", que es carne picada de ternera que se come cruda aliñada con especias, pimienta y sal como dice Hanako.
Gracias por la traducción.
Gracias por la traducción.
Shiva- wachi experta
-
Cantidad de envíos : 3210
Edad : 58
Fecha de inscripción : 27/08/2008
Re: Cheeseburger mi gegrillten Zwiebeln (me ayudais con la traducción, está en alemán)
Poco queda por comentar de todo lo dicho.....como ampliación , el Tartar....carne que se consume cruda...etc, pero se trata de la parte del solomillo de vaca, osea carne bastante magra.
Guten Apettit !!!
Guten Apettit !!!
mares66- wachi experta
-
Cantidad de envíos : 2552
Edad : 57
Fecha de inscripción : 28/08/2008
Re: Cheeseburger mi gegrillten Zwiebeln (me ayudais con la traducción, está en alemán)
Ainssssssssssss
Buscando una manera de hacer hamburguesas encontré esta receta y me he reído tanto con el traductor online de mar y de la marca que vende en el rocío que no he podido resistirme a auparlo para que las nuevas generaciones tb disfruten de esta hamburguesa y de este humor absurdo que nos dá la informática....
Buscando una manera de hacer hamburguesas encontré esta receta y me he reído tanto con el traductor online de mar y de la marca que vende en el rocío que no he podido resistirme a auparlo para que las nuevas generaciones tb disfruten de esta hamburguesa y de este humor absurdo que nos dá la informática....
Invitado- Invitado
Contenido patrocinado
Temas similares
» Cheeseburger mi gegrillten Zwiebeln - Hamburguesa de queso y cebolla 4.5 puntos
» no esta mi basculitis de esta semana!!!!
» no esta mi basculitis de esta semana!!!!
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|
12/11/2014, 18:04 por PepsiLima
» Diario de mi "Dieta"
12/11/2014, 17:54 por PepsiLima
» Pizza de (V)erduras
15/10/2014, 16:28 por Dendra
» Hola??? hay vida en este foro??
14/10/2014, 09:50 por PepsiLima
» Hola, ayuda: saber propoints diarios + reserva
13/10/2014, 21:14 por Dendra
» ayuda soy nueva
13/10/2014, 21:00 por Dendra
» Propoints diarios
2/6/2014, 16:03 por anonima26
» Batidos Verdes
24/2/2014, 21:51 por Asun187
» Guía de Puntos
24/2/2014, 17:13 por Asun187