Últimos temas
Temas similares
¿Quién está en línea?
En total hay 5 usuarios en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 5 Invitados :: 1 Motor de búsquedaNinguno
El record de usuarios en línea fue de 75 durante el 7/12/2012, 16:32
CONCURSO DE RECETAS
+12
Angeles moral alcoyano
Rahela
* Mery *
malutapia
Virginia
Shiva
Shangay
Mawi
xeqbo
RISOTO
pupita1961
PepsiLima
16 participantes
Página 1 de 3.
Página 1 de 3. • 1, 2, 3
CONCURSO DE RECETAS
Consistiría en hacer una o más recetas, serviría cualquiera que hayáis hecho con anterioridad, pero molaría que nos comiésemos la cabeza.
3 Categorias:
Receta más saludable(más baja en puntos)
Receta más vistosa.
Receta más original.
La votación la hará un jurado popular, osea nosotras mismas , votando 1 única vez por categoría, y sin votar sus propias recetas.
Los premios serían: Un vale para canjear con un chulazo cachas en un balneario en Andorra...(Ya os gustaría) Y para Karmen y para mí, un vale para canjearlo con Gala-La ayudante de Rafa Méndez en Fama a bailar- en un balneario en Andorra...(Ya nos gustaría...)
No en serio...se me ocurriría un premio físico para enviaroslo a casa. (Ya le estoy dando vueltas al coco).
Abrimos el plazo para presentar recetitas al concurso!!
Poner en vuesta receta en negrita la categoría en la que participáis para que, a la hora de reunificar las recetas nos sea más sencillo ponerlas en una lista para votarlas cuando decidamos cuando acaba el concurso.
3 Categorias:
Receta más saludable(más baja en puntos)
Receta más vistosa.
Receta más original.
La votación la hará un jurado popular, osea nosotras mismas , votando 1 única vez por categoría, y sin votar sus propias recetas.
Los premios serían: Un vale para canjear con un chulazo cachas en un balneario en Andorra...(Ya os gustaría) Y para Karmen y para mí, un vale para canjearlo con Gala-La ayudante de Rafa Méndez en Fama a bailar- en un balneario en Andorra...(Ya nos gustaría...)
No en serio...se me ocurriría un premio físico para enviaroslo a casa. (Ya le estoy dando vueltas al coco).
Abrimos el plazo para presentar recetitas al concurso!!
Poner en vuesta receta en negrita la categoría en la que participáis para que, a la hora de reunificar las recetas nos sea más sencillo ponerlas en una lista para votarlas cuando decidamos cuando acaba el concurso.
Última edición por chups el 21/12/2009, 16:28, editado 1 vez
Re: CONCURSO DE RECETAS
Qué guay chups!!!! tengo unas cuantas, las proceso y en unos días te pongo alguna... Por cierto no has puesto el plazo para la presentación de recetas. y otra duda....¿ Tienen que ser originales, copiadas o tuneadas?
pupita1961- wachi experta
-
Cantidad de envíos : 1236
Edad : 62
Localización : Sevilla
Fecha de inscripción : 23/10/2008
Re: CONCURSO DE RECETAS
CATEGORIA RECETA MÁS VISTOSA
Inauguro con mis deberes de esta semana, porque puede que no sea baja en puntos ni original, pero "vistosa" no me negareis que es...
AGUACATE CON LANGOSTINOS EN SALSA DE NARANJA
Inauguro con mis deberes de esta semana, porque puede que no sea baja en puntos ni original, pero "vistosa" no me negareis que es...
AGUACATE CON LANGOSTINOS EN SALSA DE NARANJA
RISOTO- wachi experta
- Cantidad de envíos : 987
Edad : 52
Fecha de inscripción : 04/09/2008
Re: CONCURSO DE RECETAS
pupita1961 escribió:Qué guay chups!!!! tengo unas cuantas, las proceso y en unos días te pongo alguna... Por cierto no has puesto el plazo para la presentación de recetas. y otra duda....¿ Tienen que ser originales, copiadas o tuneadas?
El plazo está aún por determinar. A ver si votamos un plazo, en principio sara comentó un par de meses, pero a ver qué decidimos entre todas.
Las recetas las puedes copiar o tunear, si lo haces pone el nombre de quien la hayas copiado(Que si no luego vienen los malentendidos y la gente se ofende por no ponerlo)
xeqbo- wachi experta
-
Cantidad de envíos : 356
Edad : 55
Localización : Valencia
Fecha de inscripción : 27/08/2008
Re: CONCURSO DE RECETAS
participo hoy os pongo mi receta elaborada con buena presentación:
Pudidin de Espinaca 6.6 puntos por ración. y llena bastante.
ESpinacas congeladas(yo use paquete y medio de esas que vienen en dos bloques, yo use tres bloques)
pate
salchichas de pavo(de paquete normal)yo use 3
aceite una cucharadita
mantequilla dos cucharadas en total
leche descanada un vaso puré de patatas(maggi)
total de puntos 26.5 para 4 o 5 personas.
total de puntos por ración 6.5
Elaboración
Se cuecen las espinacas y después se escurren bien a conciencia para que suelten bien el agua.
en una sarten con una cucharadita de aceite se ponen 3 salchicas cortadas en rodajitas finitas, cuando esten doraditas añado las espinacas, la sal y el paté(1 lata)
le doy unas vueltecitas hasta que esté todo bien mezcladito.
A continuación en un recipiente de horno (yo uso uno de cristal porque queda más vistoso) pongo una cucharada de mantequilla para untar el molde y no se pegue la comida en el molde.
Poner todo extendido en el molde repartido por todo el molde las espinacas que hemos hecho junto con el pate y las salchicas y por arriba poner pure magii que lo cubra todo bien, y por encima poner unos trocitos o pegotitos de mantequilla y meter al horno hasta que esté gratinado.
El puré maggi lo hago en microondas con un vaso de leche desnatada , la cucharada de mantequila(que dejo un pocquito para poner los pegotitos arriba) y el vaso de agua y sal, 3 minutos al microondas, se da vueltas y ya está.
Bueno pues aqui pongo fotos de la elaboración
esta es la primera parte ahora puesto las espinacas en el molde
ahora os pongo fotos ya con el pudin terminadoy por último el troco que yo me comí.
Recomendación:
Yo dejo el puddin una vez que se ha enfriado en el frigorifico y lo como pasadas unas horas o al día siguiente porque de esta manera al cortarlo y servirlo queda echo un blocke y queda muy presentable.
Después
Pudidin de Espinaca 6.6 puntos por ración. y llena bastante.
ESpinacas congeladas(yo use paquete y medio de esas que vienen en dos bloques, yo use tres bloques)
pate
salchichas de pavo(de paquete normal)yo use 3
aceite una cucharadita
mantequilla dos cucharadas en total
leche descanada un vaso puré de patatas(maggi)
total de puntos 26.5 para 4 o 5 personas.
total de puntos por ración 6.5
Elaboración
Se cuecen las espinacas y después se escurren bien a conciencia para que suelten bien el agua.
en una sarten con una cucharadita de aceite se ponen 3 salchicas cortadas en rodajitas finitas, cuando esten doraditas añado las espinacas, la sal y el paté(1 lata)
le doy unas vueltecitas hasta que esté todo bien mezcladito.
A continuación en un recipiente de horno (yo uso uno de cristal porque queda más vistoso) pongo una cucharada de mantequilla para untar el molde y no se pegue la comida en el molde.
Poner todo extendido en el molde repartido por todo el molde las espinacas que hemos hecho junto con el pate y las salchicas y por arriba poner pure magii que lo cubra todo bien, y por encima poner unos trocitos o pegotitos de mantequilla y meter al horno hasta que esté gratinado.
El puré maggi lo hago en microondas con un vaso de leche desnatada , la cucharada de mantequila(que dejo un pocquito para poner los pegotitos arriba) y el vaso de agua y sal, 3 minutos al microondas, se da vueltas y ya está.
Bueno pues aqui pongo fotos de la elaboración
esta es la primera parte ahora puesto las espinacas en el molde
ahora os pongo fotos ya con el pudin terminadoy por último el troco que yo me comí.
Recomendación:
Yo dejo el puddin una vez que se ha enfriado en el frigorifico y lo como pasadas unas horas o al día siguiente porque de esta manera al cortarlo y servirlo queda echo un blocke y queda muy presentable.
Después
Mawi- wachi experta
-
Cantidad de envíos : 546
Edad : 53
Localización : Madrid
Fecha de inscripción : 12/09/2008
Re: CONCURSO DE RECETAS
Receta Más original
Sorpresa de Dátil
Ingredientes para 2 personas:
150g de pechuga de pavo.
20g de jamón.
9 datiles naturales-50g de dátiles naturales.
3 nueces.
Cebolla tierna(2 pequeñas).
1ct de aceite.
4 placas de hojaldre bimbo.
Elaboración:
Precalentar el horno a 200º durante 15min. Y meter un ratin los hojaldres.
Hacer un picadillo con los dátiles, nueces,la pechuga de pavo y el jamón.
Cortar en picadillo la cebolla.
Hacer un sofrito con la cebolla, cuando esté dorada añadir el picadillo de dátiles, nueces, jamón y pechuga de pavo.
Añadir la mezcla a los hojaldres, moldear a gusto y hornear otros 15min. a 200º
Sorpresa de Dátil
Ingredientes para 2 personas:
150g de pechuga de pavo.
20g de jamón.
9 datiles naturales-50g de dátiles naturales.
3 nueces.
Cebolla tierna(2 pequeñas).
1ct de aceite.
4 placas de hojaldre bimbo.
Elaboración:
Precalentar el horno a 200º durante 15min. Y meter un ratin los hojaldres.
Hacer un picadillo con los dátiles, nueces,la pechuga de pavo y el jamón.
Cortar en picadillo la cebolla.
Hacer un sofrito con la cebolla, cuando esté dorada añadir el picadillo de dátiles, nueces, jamón y pechuga de pavo.
Añadir la mezcla a los hojaldres, moldear a gusto y hornear otros 15min. a 200º
Re: CONCURSO DE RECETAS
¡Ay, chicas, este post me trae por la calle de la locura!! Tengo que intentar hacerlos todos.......Chups, qué pinta tiene eso
Shangay- wachi experta
-
Cantidad de envíos : 1691
Edad : 61
Localización : Jerez de la Frontera
Fecha de inscripción : 27/08/2008
Re: CONCURSO DE RECETAS
Estais poniendo el listón muy alto
Shiva- wachi experta
-
Cantidad de envíos : 3210
Edad : 58
Fecha de inscripción : 27/08/2008
Re: CONCURSO DE RECETAS
ARROZ VERDERECETA MÁS SALUDABLE
Ingredientes para 2 personas:
Arroz vaporizado a saciedad...............8p
2 cda aceite (de las de 2p de la reunión).................4p
1 cebolla grande................................0p
sal, pimienta.....................................0p
Total 12/2= 6p
Elaboración:
Se pone 1/2 litro de agua y las espinacas en el vaso de la batidora y se bate. Si la espinaca es congelada, poner primero a calentar hasta que se descongele.
En una sartén andiadherente se ponen las 2 cda de aceite y la cebolla picada, rehogar hasta que esté dorada. Añadir el agua con las espinacas, la sal y la pimienta (al gusto), cuando hierva, añadir el arroz vaporizado (el que no se pasa, como el brillante) y dejar cocer hasta que quede sin caldo. A la que le guste enterito, basta con ese agua. A la que le guste más blando, añadir agua hasta que quede a vuestro gusto.
Ingredientes para 2 personas:
Arroz vaporizado a saciedad...............8p
2 cda aceite (de las de 2p de la reunión).................4p
1 cebolla grande................................0p
sal, pimienta.....................................0p
Total 12/2= 6p
Elaboración:
Se pone 1/2 litro de agua y las espinacas en el vaso de la batidora y se bate. Si la espinaca es congelada, poner primero a calentar hasta que se descongele.
En una sartén andiadherente se ponen las 2 cda de aceite y la cebolla picada, rehogar hasta que esté dorada. Añadir el agua con las espinacas, la sal y la pimienta (al gusto), cuando hierva, añadir el arroz vaporizado (el que no se pasa, como el brillante) y dejar cocer hasta que quede sin caldo. A la que le guste enterito, basta con ese agua. A la que le guste más blando, añadir agua hasta que quede a vuestro gusto.
Shangay- wachi experta
-
Cantidad de envíos : 1691
Edad : 61
Localización : Jerez de la Frontera
Fecha de inscripción : 27/08/2008
Re: CONCURSO DE RECETAS
Shangay, eso es un golpe bajo, arroz ???? te voy a tener que votar a tí en vez de ami misma
RISOTO- wachi experta
- Cantidad de envíos : 987
Edad : 52
Fecha de inscripción : 04/09/2008
Re: CONCURSO DE RECETAS
Para que veas que pienso en tiRISOTO escribió:Shangay, eso es un golpe bajo, arroz ???? te voy a tener que votar a tí en vez de ami misma
Shangay- wachi experta
-
Cantidad de envíos : 1691
Edad : 61
Localización : Jerez de la Frontera
Fecha de inscripción : 27/08/2008
Re: CONCURSO DE RECETAS
RECETA MAS SABROSA( si quereis cambiarlo no se me ocurre nada)
ARROZ CON SETAS,POLLO Y TAQUITOS DE JAMON IBERICO ( PARA 1 PERSONA)
50 gr de arroz -------- 3p
1/2 cebolla ----------- 0p
pimiento verde ------- 0p
tomate natural ------- 0p
25 gr birutas de jamon - 1.5p
100 gr filete pechuga pollo 2.5p
setas -------------------- 0p
aceite 1cta--------------- 1p
azafran -------------------0p
TOTAL -- 8 PUNTOS
Se rehoga la cebollita, el pimiento y las setas ,cuando esta dorado se echa el pollo y el tomate y a continuacion el arroz, se salpimenta al gusto , se dora un poquito y se añade el agua con un par de hebras de azafran, se deja cocer como unos 10 minutillos y ....aqui os pongo el resultado..
[img][/img]
Espero que os guste...a lo mejor son demasiados puntos
ARROZ CON SETAS,POLLO Y TAQUITOS DE JAMON IBERICO ( PARA 1 PERSONA)
50 gr de arroz -------- 3p
1/2 cebolla ----------- 0p
pimiento verde ------- 0p
tomate natural ------- 0p
25 gr birutas de jamon - 1.5p
100 gr filete pechuga pollo 2.5p
setas -------------------- 0p
aceite 1cta--------------- 1p
azafran -------------------0p
TOTAL -- 8 PUNTOS
Se rehoga la cebollita, el pimiento y las setas ,cuando esta dorado se echa el pollo y el tomate y a continuacion el arroz, se salpimenta al gusto , se dora un poquito y se añade el agua con un par de hebras de azafran, se deja cocer como unos 10 minutillos y ....aqui os pongo el resultado..
[img][/img]
Espero que os guste...a lo mejor son demasiados puntos
Virginia- wachi experta
-
Cantidad de envíos : 602
Edad : 45
Localización : Madrid
Fecha de inscripción : 14/12/2009
Re: CONCURSO DE RECETAS
Virginia por Dios... que lujazo !!!!!
Ya me has conquistao con ese arroz y esa presentación...
Y tambien me encanta el platoooo !!!
Ya me has conquistao con ese arroz y esa presentación...
Y tambien me encanta el platoooo !!!
RISOTO- wachi experta
- Cantidad de envíos : 987
Edad : 52
Fecha de inscripción : 04/09/2008
Re: CONCURSO DE RECETAS
jajajajaja muchas gracias , me encanta el arroz , asi que lo hago de 20 mil maneras , el plato es el que uso para cuando hago ( hacia jeje )los bizcochos por que es bastante grandote ...
Gracias!!!!
Gracias!!!!
Virginia- wachi experta
-
Cantidad de envíos : 602
Edad : 45
Localización : Madrid
Fecha de inscripción : 14/12/2009
Re: CONCURSO DE RECETAS
chups escribió:Risoto...no podemos votarnos a notoras mismas
Joooo, pues no juego...
RISOTO- wachi experta
- Cantidad de envíos : 987
Edad : 52
Fecha de inscripción : 04/09/2008
Re: CONCURSO DE RECETAS
receta más saludable
BOCADELIA DE ATÚN
INGREDIENTES: 1 tomate natural,1lata de pimiento morrón,3 pepinillos en vinagre, 2cts de mayonesa ligera y 1 ct de ketchup***.
3 puntos sale bastante cantidad yo me lo puse en 100 grs de pan 4
En un bol picamos muy menudo el tomate,el pimiento y los pepinillos añadimos el atún escurrido y removemos para que se mezcle bien (ya sabéis que el secreto de WW es mezclar bien) añadimos la mayonesa y el ketchup y seguimos removiendo hasta que quede una pasta ligera.
BOCADELIA DE ATÚN
INGREDIENTES: 1 tomate natural,1lata de pimiento morrón,3 pepinillos en vinagre, 2cts de mayonesa ligera y 1 ct de ketchup***.
3 puntos sale bastante cantidad yo me lo puse en 100 grs de pan 4
En un bol picamos muy menudo el tomate,el pimiento y los pepinillos añadimos el atún escurrido y removemos para que se mezcle bien (ya sabéis que el secreto de WW es mezclar bien) añadimos la mayonesa y el ketchup y seguimos removiendo hasta que quede una pasta ligera.
Invitado- Invitado
Re: CONCURSO DE RECETAS
Menudo nivel de recetas!!!!
Me voy a tener que poner las pilas...
malutapia- wachi experta
- Cantidad de envíos : 1203
Edad : 58
Localización : Madrid
Fecha de inscripción : 04/07/2009
Re: CONCURSO DE RECETAS
Hay va mi receta....
Hoy para cenar en casa de mi hermana voy a llevar esta sopa. Es una sopa que hago mucho cuando algún amigo viene a cenar a casa y es un plato muy vistoso y exquisito. La foto no es buena porque me he quedado sin batería y no he podido hacer más, pero al natural queda muy vistoso.
SOPA DE GALETS RELLENOS DE MOUSSE FOIE DE OCA. (2 ptos)
Como en Madrid es muy difícil encontrar las galets, lo he hecho con unas caracolas que he comprado en el gourmet del CI de la marca Di Cecco
Para el caldo:
( vale cualquier caldo de sopa pero os pongo el que yo hago)
- Medio Kilo de morcillo de carne
- Un muslo y contramuslo de pollo de Corral
- Un hueso de jamón ibérico
- Verduras como zanahoria, puerro, una patata, nabo...
Para las caracolas y el relleno:
- Dos o Tres caracolas por persona
- Mousse de foie de oca. (Vale cualquier paté o cualquier foie. A mí me gustan mucho los mousse de foie por eso puse este de la marca El Corte Inglés)
Se hace el caldo cociendo todo en una olla. Yo lo hice en la FC menú legumbres duras y después lo dejé unos 15 minutos cocer más menú manual sin tapa.
Se reserva para el día siguiente y se desgrasa
Por otro lado se cuece en agua las caracolas y se dejan enfriar. Una vez frías se rellenan del foie.
A la hora de servir se calienta el caldo hasta que hierva. En cada plato se pone 2 ó 3 caracolas rellenas y se echa encima el caldo hirviendo.
( No se cuecen las caracolas con el caldo porque entonces se desharía el foie y se mancharía el caldo)
.
Para dos caracolas:
- Un par de caracolas, 20gr.... 1 pto
- 5gr de foie... 0,5
A esta puntuación hay que añadirle 0,5 ptos 250ml de caldo desgrasado.
Por lo tanto cada plato sale a 2 ptos
Hoy para cenar en casa de mi hermana voy a llevar esta sopa. Es una sopa que hago mucho cuando algún amigo viene a cenar a casa y es un plato muy vistoso y exquisito. La foto no es buena porque me he quedado sin batería y no he podido hacer más, pero al natural queda muy vistoso.
SOPA DE GALETS RELLENOS DE MOUSSE FOIE DE OCA. (2 ptos)
Como en Madrid es muy difícil encontrar las galets, lo he hecho con unas caracolas que he comprado en el gourmet del CI de la marca Di Cecco
Para el caldo:
( vale cualquier caldo de sopa pero os pongo el que yo hago)
- Medio Kilo de morcillo de carne
- Un muslo y contramuslo de pollo de Corral
- Un hueso de jamón ibérico
- Verduras como zanahoria, puerro, una patata, nabo...
Para las caracolas y el relleno:
- Dos o Tres caracolas por persona
- Mousse de foie de oca. (Vale cualquier paté o cualquier foie. A mí me gustan mucho los mousse de foie por eso puse este de la marca El Corte Inglés)
Se hace el caldo cociendo todo en una olla. Yo lo hice en la FC menú legumbres duras y después lo dejé unos 15 minutos cocer más menú manual sin tapa.
Se reserva para el día siguiente y se desgrasa
Por otro lado se cuece en agua las caracolas y se dejan enfriar. Una vez frías se rellenan del foie.
A la hora de servir se calienta el caldo hasta que hierva. En cada plato se pone 2 ó 3 caracolas rellenas y se echa encima el caldo hirviendo.
( No se cuecen las caracolas con el caldo porque entonces se desharía el foie y se mancharía el caldo)
.
Para dos caracolas:
- Un par de caracolas, 20gr.... 1 pto
- 5gr de foie... 0,5
A esta puntuación hay que añadirle 0,5 ptos 250ml de caldo desgrasado.
Por lo tanto cada plato sale a 2 ptos
malutapia- wachi experta
- Cantidad de envíos : 1203
Edad : 58
Localización : Madrid
Fecha de inscripción : 04/07/2009
Re: CONCURSO DE RECETAS
ufff que pinta
Virginia- wachi experta
-
Cantidad de envíos : 602
Edad : 45
Localización : Madrid
Fecha de inscripción : 14/12/2009
Re: CONCURSO DE RECETAS
RECETA MÁS VISTOSA
DÁTILES RELLENOS
Ingredientes:
20 dátiles
1 copa brandy
1 vaso de agua
5 nueces
2 cda azúcar glas (yo usé dulce low)
Cada uno sale a 0.5 puntos, si no me he equivocado.
En un recipiente poner la copa de brandy y el vaso de agua. Poner los dátiles (sin hueso) a remojar durante 1 hora. Escurrir y reservar.
Rellenar cada dátil con un trocito de nuez, pasar por azúcar glas, envolver en papel de aluminio y poner el papel celofán como si fuera un caramelo.
Es un postre muy sabroso y sobre todo muy vistoso
DÁTILES RELLENOS
Ingredientes:
20 dátiles
1 copa brandy
1 vaso de agua
5 nueces
2 cda azúcar glas (yo usé dulce low)
Cada uno sale a 0.5 puntos, si no me he equivocado.
En un recipiente poner la copa de brandy y el vaso de agua. Poner los dátiles (sin hueso) a remojar durante 1 hora. Escurrir y reservar.
Rellenar cada dátil con un trocito de nuez, pasar por azúcar glas, envolver en papel de aluminio y poner el papel celofán como si fuera un caramelo.
Es un postre muy sabroso y sobre todo muy vistoso
Última edición por Shangay el 26/12/2009, 18:25, editado 1 vez
Shangay- wachi experta
-
Cantidad de envíos : 1691
Edad : 61
Localización : Jerez de la Frontera
Fecha de inscripción : 27/08/2008
Re: CONCURSO DE RECETAS
Shangay, yo quiero uno ya. Mándame uno que me dejo sobornar rápido...
malutapia- wachi experta
- Cantidad de envíos : 1203
Edad : 58
Localización : Madrid
Fecha de inscripción : 04/07/2009
Re: CONCURSO DE RECETAS
malutapia escribió:Shangay, yo quiero uno ya. Mándame uno que me dejo sobornar rápido...
Shangay- wachi experta
-
Cantidad de envíos : 1691
Edad : 61
Localización : Jerez de la Frontera
Fecha de inscripción : 27/08/2008
Re: CONCURSO DE RECETAS
No se en que apartado del concurso podria poner esta receta pero me ha encantado y queria ponerla, es facilisimo y con un buen acompañamiento lo podemos hacer para estas fiestas o cualquier otro dia, por ejemplo con un arroz cocido con alguna especie que nos guste o unas patatas cocidas al vapor y luego doradas en el horno, o un popurri de verduras cocidas y luego rehogadas, ...
Chicas las recetas que estoy viendo estan de lujo
Como he dicho antes a mi me ha encantado y con lo facil que es la hare mas de una vez aunque no estemos en fiestas
Las que teneis la Fussion seguro que lo podreis adaptar sin ningun problema
Pavo con salsa de verduras y champiñones para estas fiestas
Ingredientes para 4 personas:
- Pavo en trozos (la compre en Mercadona, "ESTOFADO DE PAVO (Especial para Guisar) Peso = 730 gr. ) = 19 puntos
- 2 zanahorias grandesitas = 0 puntos
- 2 cebollas = 0 puntos
- Champiñones = 0 puntos
- Caldo o agua con un poquito de vino blanco = 0 puntos
- 1 y 1/2 cucharadita de aceite (4,5 ml según la Flexi) = 1 punto
Cada ración son 5 puntos
Preparación:
Poner en una olla rápida la carne (deje los trozos de tamaño tal como venian) con una cucharadita de aceite hasta dorar bien la carne. Ahora sacar la carne y reservar, poner en la misma olla la zanahoria y la cebolla en trozos grandes para dorar un poco, añadir el caldo o agua hasta cubrir, el chorrito de vino y por ultimo la carne con un pelin de sal. Tapar la olla y dejar unos 25 minutos contando a partir de sonar el primer silbido.
Poner en una sartén o wok los champiñones con la 1/2 cucharadita de aceite hasta que estén listos y doraditos.
Una vez listo sacar con cuidado la carne reservandola, también sacar la verdura y un poco de caldo para pasar por la batidora hasta dejarla ligera y con la textura que deseamos, por eso vamos añadiendo el caldo poco a poco. Por ultimo añadir los champiñones doraditos sin pasar por la batidora y remover con una cuchara para terminar de hacer esta salsa.
Ahora solo nos queda presentar la carne con un poquito de salsa poniendo el resto en una salsera.
Chicas las recetas que estoy viendo estan de lujo
Como he dicho antes a mi me ha encantado y con lo facil que es la hare mas de una vez aunque no estemos en fiestas
Las que teneis la Fussion seguro que lo podreis adaptar sin ningun problema
Pavo con salsa de verduras y champiñones para estas fiestas
Ingredientes para 4 personas:
- Pavo en trozos (la compre en Mercadona, "ESTOFADO DE PAVO (Especial para Guisar) Peso = 730 gr. ) = 19 puntos
- 2 zanahorias grandesitas = 0 puntos
- 2 cebollas = 0 puntos
- Champiñones = 0 puntos
- Caldo o agua con un poquito de vino blanco = 0 puntos
- 1 y 1/2 cucharadita de aceite (4,5 ml según la Flexi) = 1 punto
Cada ración son 5 puntos
Preparación:
Poner en una olla rápida la carne (deje los trozos de tamaño tal como venian) con una cucharadita de aceite hasta dorar bien la carne. Ahora sacar la carne y reservar, poner en la misma olla la zanahoria y la cebolla en trozos grandes para dorar un poco, añadir el caldo o agua hasta cubrir, el chorrito de vino y por ultimo la carne con un pelin de sal. Tapar la olla y dejar unos 25 minutos contando a partir de sonar el primer silbido.
Poner en una sartén o wok los champiñones con la 1/2 cucharadita de aceite hasta que estén listos y doraditos.
Una vez listo sacar con cuidado la carne reservandola, también sacar la verdura y un poco de caldo para pasar por la batidora hasta dejarla ligera y con la textura que deseamos, por eso vamos añadiendo el caldo poco a poco. Por ultimo añadir los champiñones doraditos sin pasar por la batidora y remover con una cuchara para terminar de hacer esta salsa.
Ahora solo nos queda presentar la carne con un poquito de salsa poniendo el resto en una salsera.
Re: CONCURSO DE RECETAS
Chicas menudas recetas mas majas y buenas.
Rahela- wachi experta
- Cantidad de envíos : 358
Edad : 40
Fecha de inscripción : 28/08/2008
Página 1 de 3. • 1, 2, 3
Temas similares
» Ayuda: recetas o links de recetas patateras para hoy
» mis dos recetas del dia...
» sobre las recetas
» mis dos recetas del dia...
» sobre las recetas
Página 1 de 3.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|
12/11/2014, 18:04 por PepsiLima
» Diario de mi "Dieta"
12/11/2014, 17:54 por PepsiLima
» Pizza de (V)erduras
15/10/2014, 16:28 por Dendra
» Hola??? hay vida en este foro??
14/10/2014, 09:50 por PepsiLima
» Hola, ayuda: saber propoints diarios + reserva
13/10/2014, 21:14 por Dendra
» ayuda soy nueva
13/10/2014, 21:00 por Dendra
» Propoints diarios
2/6/2014, 16:03 por anonima26
» Batidos Verdes
24/2/2014, 21:51 por Asun187
» Guía de Puntos
24/2/2014, 17:13 por Asun187