Últimos temas
Temas similares
¿Quién está en línea?
En total hay 5 usuarios en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 5 Invitados :: 1 Motor de búsquedaNinguno
El record de usuarios en línea fue de 75 durante el 7/12/2012, 16:32
RABO DE TERNERA AL VINO. (FC)***recetario***
5 participantes
Página 1 de 1.
RABO DE TERNERA AL VINO. (FC)***recetario***
RABO DE TERNERA AL VINO. (fc)
Ingredientes: ( 4 personas)
Un rabo de ternera aprox. 800 g.... (limpio queda 500gr... 20,5 ptos)
40 ml. de aceite de oliva virgen... ( puse 15 gr... 4 ptos)
Una cebolla grande
Cuatro dientes de ajo
160 ml. de vino tinto
40 ml. de vinagre
Sal y pimienta.
Tomillo, laurel, perejil
Harina... puse poquísima por eso no lo cuento.
( Añadí una onza de chocolate nestlé postres, para darle un color más oscuro..1 pto)
Total: Toda la receta, 25,5 ptos. Luego la ración sale a 6 ptos por ración.
Preparación:
Salpimentar la carne ya cortada y pasar ligeramente por harina, sacudir el exceso.
Poner el aceite en la cubeta de la fussioncook y seleccionar manual a 180º durante 15 minutos, rehogar la carne hasta dorar por todos los lados, añadir el ajo y la cebolla picada, seguir rehogando hasta que la cebolla vaya tomando algo de color. Añadir las hierbas, el vino y el vinagre, dejar cocer unos minutos `para que se evapore el alcohol, cancelar programa.
Cerrar la tapa de la fussioncook con válvula cerrada y seleccionar manual 35 minutos a 160º, una vez acabado dejar despresurizar y abrir, comprobar que la carne esta tierna y acompañar con patatas fritas. (En el momento de servirlo añadí a la olla una onza de chocolate de postres Nestlé y lo dejé un minuto más para que se deshiciera y diera color y textura a la salsa).
Autor: Islacris
La receta está en el post:
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=357516
Como nos gusta tanto este tipo de receta yo me comí un tercio de la receta y mi marido el resto. Así que si divides la receta entre 3 la ración sale a 8 ptos. Lo peor no es esta puntuación, es la cantidad que te comes de pan mojando la salsa. Está más mucho rico la salsa que la carne.
Como casi todas las recetas con salsa, es mejor hacerlo con dos días de antelación para que la salsa se vaya asentando.
Qué receta más rica. Me ha encantado.
Lo peor es la cantidad de pan que comes mojando en esa salsa tan rica.
Le he añadido en el último momento una onza de chocolate Nestlé postres porque me encanta la textura y el color que da a este tipo de salsas.
http://www.untoquedecanela-malutapia.blogspot.com/
Ingredientes: ( 4 personas)
Un rabo de ternera aprox. 800 g.... (limpio queda 500gr... 20,5 ptos)
40 ml. de aceite de oliva virgen... ( puse 15 gr... 4 ptos)
Una cebolla grande
Cuatro dientes de ajo
160 ml. de vino tinto
40 ml. de vinagre
Sal y pimienta.
Tomillo, laurel, perejil
Harina... puse poquísima por eso no lo cuento.
( Añadí una onza de chocolate nestlé postres, para darle un color más oscuro..1 pto)
Total: Toda la receta, 25,5 ptos. Luego la ración sale a 6 ptos por ración.
Preparación:
Salpimentar la carne ya cortada y pasar ligeramente por harina, sacudir el exceso.
Poner el aceite en la cubeta de la fussioncook y seleccionar manual a 180º durante 15 minutos, rehogar la carne hasta dorar por todos los lados, añadir el ajo y la cebolla picada, seguir rehogando hasta que la cebolla vaya tomando algo de color. Añadir las hierbas, el vino y el vinagre, dejar cocer unos minutos `para que se evapore el alcohol, cancelar programa.
Cerrar la tapa de la fussioncook con válvula cerrada y seleccionar manual 35 minutos a 160º, una vez acabado dejar despresurizar y abrir, comprobar que la carne esta tierna y acompañar con patatas fritas. (En el momento de servirlo añadí a la olla una onza de chocolate de postres Nestlé y lo dejé un minuto más para que se deshiciera y diera color y textura a la salsa).
Autor: Islacris
La receta está en el post:
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=357516
Como nos gusta tanto este tipo de receta yo me comí un tercio de la receta y mi marido el resto. Así que si divides la receta entre 3 la ración sale a 8 ptos. Lo peor no es esta puntuación, es la cantidad que te comes de pan mojando la salsa. Está más mucho rico la salsa que la carne.
Como casi todas las recetas con salsa, es mejor hacerlo con dos días de antelación para que la salsa se vaya asentando.
Qué receta más rica. Me ha encantado.
Lo peor es la cantidad de pan que comes mojando en esa salsa tan rica.
Le he añadido en el último momento una onza de chocolate Nestlé postres porque me encanta la textura y el color que da a este tipo de salsas.
http://www.untoquedecanela-malutapia.blogspot.com/
malutapia- wachi experta
- Cantidad de envíos : 1203
Edad : 58
Localización : Madrid
Fecha de inscripción : 04/07/2009
Re: RABO DE TERNERA AL VINO. (FC)***recetario***
Que buena pinta
yemanyara1- wachi experta
-
Cantidad de envíos : 2486
Edad : 64
Localización : Las Palmas de Gran Canaria
Fecha de inscripción : 02/09/2008
Re: RABO DE TERNERA AL VINO. (FC)***recetario***
Se ve delicioso malu!!!!!!
amatista- wachi experta
-
Cantidad de envíos : 1142
Edad : 53
Fecha de inscripción : 27/08/2008
Re: RABO DE TERNERA AL VINO. (FC)***recetario***
nunca se me hubiese ocurrido lo del chocolate
se ve deliciooosoooo
se ve deliciooosoooo
Re: RABO DE TERNERA AL VINO. (FC)***recetario***
Estoy tan dormida que he leido Rabo de ternera al vino futbol club y me he quedado tan pancha.
sumire- wachi
-
Cantidad de envíos : 32
Edad : 51
Localización : Sestao (Bizkaia)
Fecha de inscripción : 27/08/2008
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|
12/11/2014, 18:04 por PepsiLima
» Diario de mi "Dieta"
12/11/2014, 17:54 por PepsiLima
» Pizza de (V)erduras
15/10/2014, 16:28 por Dendra
» Hola??? hay vida en este foro??
14/10/2014, 09:50 por PepsiLima
» Hola, ayuda: saber propoints diarios + reserva
13/10/2014, 21:14 por Dendra
» ayuda soy nueva
13/10/2014, 21:00 por Dendra
» Propoints diarios
2/6/2014, 16:03 por anonima26
» Batidos Verdes
24/2/2014, 21:51 por Asun187
» Guía de Puntos
24/2/2014, 17:13 por Asun187