Últimos temas
Temas similares
¿Quién está en línea?
En total hay 5 usuarios en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 5 Invitados Ninguno
El record de usuarios en línea fue de 75 durante el 7/12/2012, 16:32
Varias preguntas
4 participantes
Página 1 de 1.
Varias preguntas
Por fa, si alguien me puede echar una mano:
1.- Estoy con la antigua dieta NO CON LA +18 y quiero usar carne para desmechar (la que queda en hilos) o cualquier carne tierna para guisar, pero no sé los nombres de los cortes para luego poder puntuar, si alguien me puede orientar si es mejor: falda, aguja.... soy un desastre.
2.- Una caña, ¿cuánto suele tener de capacidad? Yo no bebo, pero mi media naranja (que está siguiendo la dieta y me tiene muy asombrada) pues de vez en cuando le apetece 1 y no sé calcular ¿2 ptos estaría bien?
1.- Estoy con la antigua dieta NO CON LA +18 y quiero usar carne para desmechar (la que queda en hilos) o cualquier carne tierna para guisar, pero no sé los nombres de los cortes para luego poder puntuar, si alguien me puede orientar si es mejor: falda, aguja.... soy un desastre.
2.- Una caña, ¿cuánto suele tener de capacidad? Yo no bebo, pero mi media naranja (que está siguiendo la dieta y me tiene muy asombrada) pues de vez en cuando le apetece 1 y no sé calcular ¿2 ptos estaría bien?
amatista- wachi experta
-
Cantidad de envíos : 1142
Edad : 53
Fecha de inscripción : 27/08/2008
Re: Varias preguntas
En lo de la carne no te puedo ayudar pero 1 botellín tiene 1'5 y una lata de cerveza 2, así que calcula según sea la cañaamatista escribió:Por fa, si alguien me puede echar una mano:
1.- Estoy con la antigua dieta NO CON LA +18 y quiero usar carne para desmechar (la que queda en hilos) o cualquier carne tierna para guisar, pero no sé los nombres de los cortes para luego poder puntuar, si alguien me puede orientar si es mejor: falda, aguja.... soy un desastre.
2.- Una caña, ¿cuánto suele tener de capacidad? Yo no bebo, pero mi media naranja (que está siguiendo la dieta y me tiene muy asombrada) pues de vez en cuando le apetece 1 y no sé calcular ¿2 ptos estaría bien?
pupita1961- wachi experta
-
Cantidad de envíos : 1236
Edad : 62
Localización : Sevilla
Fecha de inscripción : 23/10/2008
Re: Varias preguntas
amatista.....yo soy muy negada, para todo lo que tiene que ver con la carne.
Te dejo un link, por si te sirve de algo.
http://www.con2huevos.com/con2huevos/trucosyconsejos/truco.asp?id=67
Sobre la cerveza....cuántos ml tiene una caña??
Te dejo un link, por si te sirve de algo.
http://www.con2huevos.com/con2huevos/trucosyconsejos/truco.asp?id=67
Sobre la cerveza....cuántos ml tiene una caña??
mares66- wachi experta
-
Cantidad de envíos : 2552
Edad : 57
Fecha de inscripción : 28/08/2008
Re: Varias preguntas
amatista escribió:Por fa, si alguien me puede echar una mano:
1.- Estoy con la antigua dieta NO CON LA +18 y quiero usar carne para desmechar (la que queda en hilos) o cualquier carne tierna para guisar, pero no sé los nombres de los cortes para luego poder puntuar, si alguien me puede orientar si es mejor: falda, aguja.... soy un desastre.
2.- Una caña, ¿cuánto suele tener de capacidad? Yo no bebo, pero mi media naranja (que está siguiendo la dieta y me tiene muy asombrada) pues de vez en cuando le apetece 1 y no sé calcular ¿2 ptos estaría bien?
Ya sabes que yo soy un desastre en la cocina pero creo recordar que mi madre usaba el jarrete para guisar. Según el flexi 120 gramos de jarrete de ternera son 5'5 puntos.
En cuanto a la cerveza, yo tampoco bebo pero, por lo que acabo de ver buscando por ahí, una caña tiene en torno a 250 ml y, teniendo en cuenta los valores de la cerveza rubia que da el flexi, me sale en torno a 1'5 puntos.
Espero haberte ayudado.
A9- wachi adolescente
-
Cantidad de envíos : 93
Edad : 62
Fecha de inscripción : 25/08/2008
Re: Varias preguntas
yo creo que el morcillo tambien te sirve para desmechar, y es muy tierna. Salen los 80 gr. 5.5p
la cerveza yo se la puntuo a mi marido a 2p
la cerveza yo se la puntuo a mi marido a 2p
Invitado- Invitado
Re: Varias preguntas
Muchas gracias a todas y me encanta saber que no soy la única que no entiende de carne
Mares: muchas gracias por la página, está genial para las que no tenemos idea. Encima, en mi caso, al vivir en otros 2 países, los cortes se llaman de diferentes formas, entonces mi madre me dice de un lado, mi marido, de otro, pero ninguno se corresponde con los de aquí. Me va a salir carito el caprichito de mis exigentes comensales.........
Mares: muchas gracias por la página, está genial para las que no tenemos idea. Encima, en mi caso, al vivir en otros 2 países, los cortes se llaman de diferentes formas, entonces mi madre me dice de un lado, mi marido, de otro, pero ninguno se corresponde con los de aquí. Me va a salir carito el caprichito de mis exigentes comensales.........
amatista- wachi experta
-
Cantidad de envíos : 1142
Edad : 53
Fecha de inscripción : 27/08/2008
Re: Varias preguntas
....menos mal que siempre hay información para nosotr@s l@s dummies !!
mares66- wachi experta
-
Cantidad de envíos : 2552
Edad : 57
Fecha de inscripción : 28/08/2008
Re: Varias preguntas
Acabo de mirar la página de mares66 y, como no venía el jarrete, por curiosidad busqué aquí:
http://www.terneragallega.com/usos.asp?idioma=0%20%20&sec=8,4
Veo que es lo que en la otra página llaman brazuelo... Me imagino que, a lo mejor, les que los nombres cambian dependiendo de la zona...
http://www.terneragallega.com/usos.asp?idioma=0%20%20&sec=8,4
Veo que es lo que en la otra página llaman brazuelo... Me imagino que, a lo mejor, les que los nombres cambian dependiendo de la zona...
A9- wachi adolescente
-
Cantidad de envíos : 93
Edad : 62
Fecha de inscripción : 25/08/2008
Re: Varias preguntas
Gracias A9. ¿Haciendo patria con la ternera gallega? pero si te fijas en la pág que me adjuntaste, aparecen: jarrete y brazuelo. Yo jarrete aquí lo he escuchado. ¡Pero qué cara de puntos que es la carne!
Ahh, me olvidaba, me alegro mucho verte más seguido por aquí querida A9
Ahh, me olvidaba, me alegro mucho verte más seguido por aquí querida A9
amatista- wachi experta
-
Cantidad de envíos : 1142
Edad : 53
Fecha de inscripción : 27/08/2008
Re: Varias preguntas
amatista escribió:Gracias A9. ¿Haciendo patria con la ternera gallega? pero si te fijas en la pág que me adjuntaste, aparecen: jarrete y brazuelo. Yo jarrete aquí lo he escuchado. ¡Pero qué cara de puntos que es la carne!
Ahh, me olvidaba, me alegro mucho verte más seguido por aquí querida A9
Sí, el brazuelo está justo encima del jarrete. Y, claro, hay que hacer patria... En serio, pensé que, como los nombres podían variar de una zona a otra, así sería más fácil.
Yo también me alegro de poder estar más tiempo por aquí.
A9- wachi adolescente
-
Cantidad de envíos : 93
Edad : 62
Fecha de inscripción : 25/08/2008
Re: Varias preguntas
A9 escribió:Acabo de mirar la página de mares66 y, como no venía el jarrete, por curiosidad busqué aquí:
http://www.terneragallega.com/usos.asp?idioma=0%20%20&sec=8,4
Veo que es lo que en la otra página llaman brazuelo... Me imagino que, a lo mejor, les que los nombres cambian dependiendo de la zona...
...todo lo que sea ampliar los conocimientos va muy bien. Ahora seguro que no se me olvida: Jarrete / Brazuelo...
Y me uno al comentario, me alegra mucho verte de nuevo por aqui !!
mares66- wachi experta
-
Cantidad de envíos : 2552
Edad : 57
Fecha de inscripción : 28/08/2008
Re: Varias preguntas
desde luego A9 que podeis hacer patria con vuestra ternera gallega, vamos es inigualable, que rico todo, y si te digo ya las patatas... el pulpo... las empanadas....
madre mia, que ganas tengo de ir a ver a mi cuñada, este año hemos decicido que en navidad
madre mia, que ganas tengo de ir a ver a mi cuñada, este año hemos decicido que en navidad
Invitado- Invitado
Re: Varias preguntas
tessa1969 escribió:desde luego A9 que podeis hacer patria con vuestra ternera gallega, vamos es inigualable, que rico todo, y si te digo ya las patatas... el pulpo... las empanadas....
madre mia, que ganas tengo de ir a ver a mi cuñada, este año hemos decicido que en navidad
Ojalá puedan hacer una escapadita a La Coruña!!!! me daría mucho gusto volverte a ver
amatista- wachi experta
-
Cantidad de envíos : 1142
Edad : 53
Fecha de inscripción : 27/08/2008
Re: Varias preguntas
amatista escribió:tessa1969 escribió:desde luego A9 que podeis hacer patria con vuestra ternera gallega, vamos es inigualable, que rico todo, y si te digo ya las patatas... el pulpo... las empanadas....
madre mia, que ganas tengo de ir a ver a mi cuñada, este año hemos decicido que en navidad
Ojalá puedan hacer una escapadita a La Coruña!!!! me daría mucho gusto volverte a ver
cuenta con ello
Invitado- Invitado
Re: Varias preguntas
tessa1969 escribió:amatista escribió:tessa1969 escribió:desde luego A9 que podeis hacer patria con vuestra ternera gallega, vamos es inigualable, que rico todo, y si te digo ya las patatas... el pulpo... las empanadas....
madre mia, que ganas tengo de ir a ver a mi cuñada, este año hemos decicido que en navidad
Ojalá puedan hacer una escapadita a La Coruña!!!! me daría mucho gusto volverte a ver
cuenta con ello
Lo mismo digo...
A9- wachi adolescente
-
Cantidad de envíos : 93
Edad : 62
Fecha de inscripción : 25/08/2008
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|
12/11/2014, 18:04 por PepsiLima
» Diario de mi "Dieta"
12/11/2014, 17:54 por PepsiLima
» Pizza de (V)erduras
15/10/2014, 16:28 por Dendra
» Hola??? hay vida en este foro??
14/10/2014, 09:50 por PepsiLima
» Hola, ayuda: saber propoints diarios + reserva
13/10/2014, 21:14 por Dendra
» ayuda soy nueva
13/10/2014, 21:00 por Dendra
» Propoints diarios
2/6/2014, 16:03 por anonima26
» Batidos Verdes
24/2/2014, 21:51 por Asun187
» Guía de Puntos
24/2/2014, 17:13 por Asun187