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Palak Baigan Aur Channa (Estofado de espinacas, berenjenas y garbanzos)**recetario**
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amatista
mares66
RISOTO
chabely
semont
Lolian64
10 participantes
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Palak Baigan Aur Channa (Estofado de espinacas, berenjenas y garbanzos)**recetario**
PALAK BAIGAN AUR CHANNA (ESTOFADO DE ESPINACAS, BERENJENAS Y GARBANZOS) 4 puntos.
He adaptado esta receta que se hace de forma tradicional al microondas, la ha sacado de un libro de cocina indu
Para 1 ración:
½ paquete de espinacas frescas de mercadona
1 berenjena pequeña cortada en daditos
85 gr. de garbanzos cocidos (2 p.)
1 cucharadita de mostaza negra (como no tengo he puesto mostaza normal)* (0 p.)
1 cucharadita de pimentón dulce (no usar de la Vera)
1 cucharadita de garam masala (estas especias todavía no las he encontrado)
Tomate (triturado de bote)
1 ct. de aceite (1 p.)
sal
Opcional no esta en la receta:
1 latita de atún al natural (1 p.)
Un poco de agua
Cocer las espinacas en una olla de pirex, 5 minutos a máxima potencia mirar aquí: COMO COCER ESPINACAS Y ACELGAS
Sacar las espinacas, escurrirlas y reservar. Tirar el caldo que haya quedado en la cazuela de pirex y secar con una servilleta de papel. Poner la berenjena cortada a cuadraditos, añadir el aceite y la mostaza. Mezclar muy bien,
tapar la olla y cocer a máxima potencia (900W) de 10 a 12 minutos a mitad cocción sacar y remover.
Una vez cocida la berenjena añadir las espinacas, los garbanzos, el tomate, la cucharadita de pimentón dulce, (si tenéis las especias garam masala añadirlas) un poquito de agua (y en mi caso la latita de atún al natural, en la receta original no esta), añadir un poco de sal . Mezclar muy bien,
tapar y cocer durante unos 3-4 minutos a máxima potencia (900W).
Ya tenéis un plato rápido y muy bueno, es una receta vegetariana aunque yo le he añadido el atún.
Espero que os guste, esta muy bueno.
He adaptado esta receta que se hace de forma tradicional al microondas, la ha sacado de un libro de cocina indu
Para 1 ración:
½ paquete de espinacas frescas de mercadona
1 berenjena pequeña cortada en daditos
85 gr. de garbanzos cocidos (2 p.)
1 cucharadita de mostaza negra (como no tengo he puesto mostaza normal)* (0 p.)
1 cucharadita de pimentón dulce (no usar de la Vera)
1 cucharadita de garam masala (estas especias todavía no las he encontrado)
Tomate (triturado de bote)
1 ct. de aceite (1 p.)
sal
Opcional no esta en la receta:
1 latita de atún al natural (1 p.)
Un poco de agua
Cocer las espinacas en una olla de pirex, 5 minutos a máxima potencia mirar aquí: COMO COCER ESPINACAS Y ACELGAS
Sacar las espinacas, escurrirlas y reservar. Tirar el caldo que haya quedado en la cazuela de pirex y secar con una servilleta de papel. Poner la berenjena cortada a cuadraditos, añadir el aceite y la mostaza. Mezclar muy bien,
tapar la olla y cocer a máxima potencia (900W) de 10 a 12 minutos a mitad cocción sacar y remover.
Una vez cocida la berenjena añadir las espinacas, los garbanzos, el tomate, la cucharadita de pimentón dulce, (si tenéis las especias garam masala añadirlas) un poquito de agua (y en mi caso la latita de atún al natural, en la receta original no esta), añadir un poco de sal . Mezclar muy bien,
tapar y cocer durante unos 3-4 minutos a máxima potencia (900W).
Ya tenéis un plato rápido y muy bueno, es una receta vegetariana aunque yo le he añadido el atún.
Espero que os guste, esta muy bueno.
Última edición por Lolian64 el 17/2/2010, 19:22, editado 1 vez
Lolian64- wachi adolescente
- Cantidad de envíos : 76
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Re: Palak Baigan Aur Channa (Estofado de espinacas, berenjenas y garbanzos)**recetario**
que fácil y rápido, una manera diferente de comer legumbres
Gracias
Gracias
Re: Palak Baigan Aur Channa (Estofado de espinacas, berenjenas y garbanzos)**recetario**
semont escribió:que fácil y rápido, una manera diferente de comer legumbres
Gracias
A ver si encuentro las especies garam masala que con eso tiene que estar muy bueno.
Lolian64- wachi adolescente
- Cantidad de envíos : 76
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Fecha de inscripción : 12/11/2009
Re: Palak Baigan Aur Channa (Estofado de espinacas, berenjenas y garbanzos)**recetario**
que buena pinta tiene
chabely- wachi experta
-
Cantidad de envíos : 1261
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Re: Palak Baigan Aur Channa (Estofado de espinacas, berenjenas y garbanzos)**recetario**
Me encanta !!!! hoy he comido en un restaurante indio, es mi comida favorita
Yo tengo Garam Masala y un monton de especias más....de donde eres ??? en Madrid es fácil encontrarlas en las tiendas de de Lavapies...... .....y si no puede que en el Corte Ingles en la zona de productos Internacionales,
y sí, con el Garam Masala te aseguro que la receta gana muchísimo....
Muchísimas gracias por esta receta...
Yo tengo Garam Masala y un monton de especias más....de donde eres ??? en Madrid es fácil encontrarlas en las tiendas de de Lavapies...... .....y si no puede que en el Corte Ingles en la zona de productos Internacionales,
y sí, con el Garam Masala te aseguro que la receta gana muchísimo....
Muchísimas gracias por esta receta...
RISOTO- wachi experta
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Fecha de inscripción : 04/09/2008
Re: Palak Baigan Aur Channa (Estofado de espinacas, berenjenas y garbanzos)**recetario**
Me encanta esta receta, la idea del atun hay que probarla.
mares66- wachi experta
-
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Re: Palak Baigan Aur Channa (Estofado de espinacas, berenjenas y garbanzos)**recetario**
mmmm ¡qué rico! Te iba a decir lo mismo que risoto, en tiendas indias seguro que la consigues. No sabia que también había en el Corte.....
amatista- wachi experta
-
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Fecha de inscripción : 27/08/2008
Re: Palak Baigan Aur Channa (Estofado de espinacas, berenjenas y garbanzos)**recetario**
pues mirare por si la encuentro
Re: Palak Baigan Aur Channa (Estofado de espinacas, berenjenas y garbanzos)**recetario**
Qué bueno tiene que estar!! Me encanta la mezcla de espinacas y garbanzos. Muchas gracias por esta receta!!
lamari16- wachi experta
-
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Re: Palak Baigan Aur Channa (Estofado de espinacas, berenjenas y garbanzos)**recetario**
Lolian, gracias por tus recetas, a mi me encantan, son faciles y practicas. A mi me haces muy feliz con todo lo que pones.
Verana- wachi experta
-
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Fecha de inscripción : 09/12/2009
Re: Palak Baigan Aur Channa (Estofado de espinacas, berenjenas y garbanzos)**recetario**
Me alegro que os guste.
lamari16 las espinacas con garbanzos están muy buenos pero junto con la berenjena están buenísimos.
A ver si me acerco al c.i. y busco las especias.
lamari16 las espinacas con garbanzos están muy buenos pero junto con la berenjena están buenísimos.
A ver si me acerco al c.i. y busco las especias.
Lolian64- wachi adolescente
- Cantidad de envíos : 76
Edad : 59
Localización : El mundo
Fecha de inscripción : 12/11/2009
Re: Palak Baigan Aur Channa (Estofado de espinacas, berenjenas y garbanzos)**recetario**
Lolian64 escribió:Me alegro que os guste.
lamari16 las espinacas con garbanzos están muy buenos pero junto con la berenjena están buenísimos.
A ver si me acerco al c.i. y busco las especias.
Si no las encuentras dimelo, y te mando las que quieras, aquí en Madrid hay como cienes de tiendas de comida india en Lavapies...
RISOTO- wachi experta
- Cantidad de envíos : 987
Edad : 52
Fecha de inscripción : 04/09/2008
Re: Palak Baigan Aur Channa (Estofado de espinacas, berenjenas y garbanzos)**recetario**
Lolian como siempre increible , esta la apunto porque me encantan los platos con legumbres y este se ve estupendo
Gracias guapa por tus estupendas recetas
Gracias guapa por tus estupendas recetas
Re: Palak Baigan Aur Channa (Estofado de espinacas, berenjenas y garbanzos)**recetario**
Juraría que antes ya había contestado a este post....
Me encanta esta receta y además es de las especiadas, que me encantan.
Muchas gracias!!!
Me encanta esta receta y además es de las especiadas, que me encantan.
Muchas gracias!!!
malutapia- wachi experta
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Lolian64- wachi adolescente
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