¿Qué Comes?


Unirse al foro, es rápido y fácil

¿Qué Comes?
¿Qué Comes?
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Últimos temas
» Mis menús
spanakóryzo Empty12/11/2014, 18:04 por PepsiLima

» Diario de mi "Dieta"
spanakóryzo Empty12/11/2014, 17:54 por PepsiLima

» Pizza de (V)erduras
spanakóryzo Empty15/10/2014, 16:28 por Dendra

» Hola??? hay vida en este foro??
spanakóryzo Empty14/10/2014, 09:50 por PepsiLima

» Hola, ayuda: saber propoints diarios + reserva
spanakóryzo Empty13/10/2014, 21:14 por Dendra

» ayuda soy nueva
spanakóryzo Empty13/10/2014, 21:00 por Dendra

» Propoints diarios
spanakóryzo Empty2/6/2014, 16:03 por anonima26

» Batidos Verdes
spanakóryzo Empty24/2/2014, 21:51 por Asun187

» Guía de Puntos
spanakóryzo Empty24/2/2014, 17:13 por Asun187

¿Quién está en línea?
En total hay 2 usuarios en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 2 Invitados

Ninguno

El record de usuarios en línea fue de 75 durante el 7/12/2012, 16:32

spanakóryzo

Ir abajo

spanakóryzo Empty spanakóryzo

Mensaje por Invitado 14/9/2008, 09:48

Arroz con espinacas (Spanakóryzo) 12 pts (Hanako)
(Receta extraída de otro de los foros y adaptada a la dieta de los puntos)


Ingredientes
• ½ kg. de espinacas
• 1 zanahoria pequeña muy picada (opcional)
• 200 grms de arroz 9 puntos
• 3 cebolletas picadas (cebollín, Frühlingszwiebel)
• ½ media taza de hinojo (Fenchel) picado
• 1 cucharada de aceite de oliva 3 puntos
• el zumo de 2 limones
• sal y pimienta negra molida al gusto

Procedimiento:

Cocemos la zanahoria y la guardamos hasta que la utilicemos.

En una cacerola se rehogan la cebolletas ya picadas, hasta que se pongan transparentes.

Se añaden las espinacas e hinojos lavados y picados junto con las zanahorias ya cocidas y picadas, se dejan hervir a fuego mediano durante 10 minutos.

A continuación se añade el arroz, con agua en proporción para cocerlo, sal y pimienta negra al gusto y se continua cociendo hasta que el arroz este hecho y el agua haya desaparecido.

Se pasa todo a una fuente y se le pone el zumo de los limones.

Se puede servir a cualquier temperatura, pero preferiblemente templado.

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.