¿Qué Comes?


Unirse al foro, es rápido y fácil

¿Qué Comes?
¿Qué Comes?
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Últimos temas
» Mis menús
Solomillos de atún con salsa de tomate y piquillos Empty12/11/2014, 18:04 por PepsiLima

» Diario de mi "Dieta"
Solomillos de atún con salsa de tomate y piquillos Empty12/11/2014, 17:54 por PepsiLima

» Pizza de (V)erduras
Solomillos de atún con salsa de tomate y piquillos Empty15/10/2014, 16:28 por Dendra

» Hola??? hay vida en este foro??
Solomillos de atún con salsa de tomate y piquillos Empty14/10/2014, 09:50 por PepsiLima

» Hola, ayuda: saber propoints diarios + reserva
Solomillos de atún con salsa de tomate y piquillos Empty13/10/2014, 21:14 por Dendra

» ayuda soy nueva
Solomillos de atún con salsa de tomate y piquillos Empty13/10/2014, 21:00 por Dendra

» Propoints diarios
Solomillos de atún con salsa de tomate y piquillos Empty2/6/2014, 16:03 por anonima26

» Batidos Verdes
Solomillos de atún con salsa de tomate y piquillos Empty24/2/2014, 21:51 por Asun187

» Guía de Puntos
Solomillos de atún con salsa de tomate y piquillos Empty24/2/2014, 17:13 por Asun187

¿Quién está en línea?
En total hay 3 usuarios en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 3 Invitados

Ninguno

El record de usuarios en línea fue de 75 durante el 7/12/2012, 16:32

Solomillos de atún con salsa de tomate y piquillos

Ir abajo

Solomillos de atún con salsa de tomate y piquillos Empty Solomillos de atún con salsa de tomate y piquillos

Mensaje por Invitado 14/9/2008, 09:30

Solomillo de atún con salsa de tomate y piquillos (Gynger)



Ingredientes:
2 solomillos de atún (400gr)
2 ct de aceite
1/2 cebolla
2 dientes de ajo
1/2 lata de tomate triturado
algunos pimientos del piquillo

La receta es para dos personas, sale todo por 21 pt entre dos raciones a 10,5 pt la ración.


Preparación:
Se pone en la sartén las 2 ct de aceite y se refrie la cebolla y el ajo.Cuendo esté dorados se le añade los solomillos de atún(salpimentados) y se hace por los dos lados. Se le añade el tomate y los piquillos en trozos y se vuelve a salpimentar. Se deja a fuego medio una media hora. Listo para servir.

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.