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receta de cuos-cous
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receta de cuos-cous
Cous cous de pollo y/o verduras. para 1 persona.(Wachi)
Cous cous o sémola de trigo.-120 grs. ya hervido.- 1 pto.
Salsa de soja.-ilimitado.- 0 pto.Verduras variadas.-
Pimiento rojo y verde, champi, calabacín, berenjena, zanahoria, añadir la que se quiera al gusto.- 0 ptos.
Aceite.- 1ct.- 1pto.
Pechuga de pollo.-100 grs. 2 ptos.
Especias, curry.- 0ptos.
TOTAL.- 4 PTOS.
También está la opción sin pollo, por lo que se reduce a 2 PTOS.
PREPARACIÓN:
Cortar las verduras en tiras finitas y saltear en el wok con salsa de soja sustituyendo el aceite, y añadir el pollo también partido en tiras, condimentar con sal y curry, si os gusta un poco fuerte añadir más curry, si no, cuidado, con añadir una cucharadita es suficiente.
Mientras tanto hervir agua para preparar el Couscous.
Para preparar el Couscous seguir las indicaciones del fabricante, a mí personalmente me gusta mucho el de la marca Carrefour, que viene con una mezcla de especias muy lograda. Al prepararlo yo le hecho una cucharadita de aceite por persona, para que no quede muy seco.
Para la presentación, colocar el Couscous en moldes, Yo tengo uno para postres con agujero en el centro que lo aprovecho para una vez desmoldado agregar ahí el pollo y la verdur
Cous cous o sémola de trigo.-120 grs. ya hervido.- 1 pto.
Salsa de soja.-ilimitado.- 0 pto.Verduras variadas.-
Pimiento rojo y verde, champi, calabacín, berenjena, zanahoria, añadir la que se quiera al gusto.- 0 ptos.
Aceite.- 1ct.- 1pto.
Pechuga de pollo.-100 grs. 2 ptos.
Especias, curry.- 0ptos.
TOTAL.- 4 PTOS.
También está la opción sin pollo, por lo que se reduce a 2 PTOS.
PREPARACIÓN:
Cortar las verduras en tiras finitas y saltear en el wok con salsa de soja sustituyendo el aceite, y añadir el pollo también partido en tiras, condimentar con sal y curry, si os gusta un poco fuerte añadir más curry, si no, cuidado, con añadir una cucharadita es suficiente.
Mientras tanto hervir agua para preparar el Couscous.
Para preparar el Couscous seguir las indicaciones del fabricante, a mí personalmente me gusta mucho el de la marca Carrefour, que viene con una mezcla de especias muy lograda. Al prepararlo yo le hecho una cucharadita de aceite por persona, para que no quede muy seco.
Para la presentación, colocar el Couscous en moldes, Yo tengo uno para postres con agujero en el centro que lo aprovecho para una vez desmoldado agregar ahí el pollo y la verdur
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