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PIZZA DE ESPINACAS CON SALMÓN
3 participantes
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PIZZA DE ESPINACAS CON SALMÓN
PIZZA DE ESPINACAS CON SALMÓN Toda entera por 7,5 p
Primero Vamos con la masa, para hacerla yo utilizo esta harina Su información nutricional es:
Por 100 gr =330 kcal y 1.70 g de grasa
Hago la masa según las instrucciones del paquete (para 6 personas), lo único que cambio es la cantidad de aceite, en la receta vienen:
*333 gr de harina (19 p)
*170 cc de agua templada
*1 ct de moca de sal
*4 Cd de aceite (yo esto lo sustituyo por 5 ct de aceite/5 p)
Sobre una superficie lisa se mezcla bien la sal con la harina, se añade el agua y se mezcla bien amasando durante un minuto, a continuación se añade el aceite y se amasa hasta que quede una masa fina. Se tapa y se pone a reposar en un sitio templado hasta que doble su volumen (25 minutos). Una vez termina de reposar yo la peso y la divido entre 6, como toda la masa tiene 24 p, 1 ración= 4 p. Si no utilizais la masa restante se puede poner en paquetitos individuales y congelar para otro día.
Extendemos con un rodillo nuestra ración y ponemos en una bandeja para horno sobre papel vegetal y rellenamos con lo siguiente:
Ingredientes para el relleno:
* 4 Cd de tomate natural triturado
* 200 gr de espinacas cocidas con sal
* 45 gramos de mozzarella light (yo utilizo la marca Arla) 2 p
* 35 gr de salmón fresco cortado en lonchas finitas 1,5 p
Se pone un poco de sal al tomate y se pone sobre la base de la pizza extendiéndolo bien, se mete al horno caliente a 220º durante unos 7/8 minutos.
Se cuecen las espinacas con sal y se escurren muy bien. Se mezclan con la mozzarella y se extienden sobre la base con el tomate, se coloca por encima el salmón y se espolvorea con orégano. Se vuelve a meter al horno a 220º hasta que esté dorada.
Primero Vamos con la masa, para hacerla yo utilizo esta harina Su información nutricional es:
Por 100 gr =330 kcal y 1.70 g de grasa
Hago la masa según las instrucciones del paquete (para 6 personas), lo único que cambio es la cantidad de aceite, en la receta vienen:
*333 gr de harina (19 p)
*170 cc de agua templada
*1 ct de moca de sal
*4 Cd de aceite (yo esto lo sustituyo por 5 ct de aceite/5 p)
Sobre una superficie lisa se mezcla bien la sal con la harina, se añade el agua y se mezcla bien amasando durante un minuto, a continuación se añade el aceite y se amasa hasta que quede una masa fina. Se tapa y se pone a reposar en un sitio templado hasta que doble su volumen (25 minutos). Una vez termina de reposar yo la peso y la divido entre 6, como toda la masa tiene 24 p, 1 ración= 4 p. Si no utilizais la masa restante se puede poner en paquetitos individuales y congelar para otro día.
Extendemos con un rodillo nuestra ración y ponemos en una bandeja para horno sobre papel vegetal y rellenamos con lo siguiente:
Ingredientes para el relleno:
* 4 Cd de tomate natural triturado
* 200 gr de espinacas cocidas con sal
* 45 gramos de mozzarella light (yo utilizo la marca Arla) 2 p
* 35 gr de salmón fresco cortado en lonchas finitas 1,5 p
Se pone un poco de sal al tomate y se pone sobre la base de la pizza extendiéndolo bien, se mete al horno caliente a 220º durante unos 7/8 minutos.
Se cuecen las espinacas con sal y se escurren muy bien. Se mezclan con la mozzarella y se extienden sobre la base con el tomate, se coloca por encima el salmón y se espolvorea con orégano. Se vuelve a meter al horno a 220º hasta que esté dorada.
Shiva- wachi experta
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Cantidad de envíos : 3210
Edad : 58
Fecha de inscripción : 27/08/2008
Re: PIZZA DE ESPINACAS CON SALMÓN
Muy buena receta.
Seguro que cae pronto, ya que tiene ingredientes que les encantan a mis hijos. Solemos hacer las pizzas nosotros mismos, pero con harina integral. Una vez al mes, tenemos esa cita. A mis hijos les encanta !!!
Seguro que cae pronto, ya que tiene ingredientes que les encantan a mis hijos. Solemos hacer las pizzas nosotros mismos, pero con harina integral. Una vez al mes, tenemos esa cita. A mis hijos les encanta !!!
mares66- wachi experta
-
Cantidad de envíos : 2552
Edad : 57
Fecha de inscripción : 28/08/2008
Re: PIZZA DE ESPINACAS CON SALMÓN
Que pinta tiene la pizza !! Nunca he hecho la masa , creo que ya es hora de probar ..
Una cosa , el salmón que hay en la pizza de la foto son los 35 g? es que me parece mucha cantidad para tan poco peso.. si es así , cunde mucho . .
Una cosa , el salmón que hay en la pizza de la foto son los 35 g? es que me parece mucha cantidad para tan poco peso.. si es así , cunde mucho . .
Mar- wachi consejera
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Cantidad de envíos : 205
Edad : 62
Fecha de inscripción : 29/08/2008
Re: PIZZA DE ESPINACAS CON SALMÓN
Mar escribió:Que pinta tiene la pizza !! Nunca he hecho la masa , creo que ya es hora de probar ..
Una cosa , el salmón que hay en la pizza de la foto son los 35 g? es que me parece mucha cantidad para tan poco peso.. si es así , cunde mucho . .
Si son 35 gr, era un rectángulo de una rodaja de salmón y lo partí en filetos muy finos y cundió bastante. La pizza está hecha en un molde de unos 21 cm de diámetro.
Shiva- wachi experta
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Cantidad de envíos : 3210
Edad : 58
Fecha de inscripción : 27/08/2008
Re: PIZZA DE ESPINACAS CON SALMÓN
Gracias guapa.. desde que compre la harina , la hago.. a ver que tal me sale..
Mar- wachi consejera
-
Cantidad de envíos : 205
Edad : 62
Fecha de inscripción : 29/08/2008
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