Últimos temas
Temas similares
¿Quién está en línea?
En total hay 4 usuarios en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 4 Invitados :: 1 Motor de búsquedaNinguno
El record de usuarios en línea fue de 75 durante el 7/12/2012, 16:32
CAZUELA DE RAPE
Página 1 de 1.
CAZUELA DE RAPE
Es una receta muy rica, no he podido sacar fotos porque teniamos invitados y no era plan... pero probarla porque os va a gustar.
Dos colas de rape cortadas en dados (3puntos x persona).
300 gr. de setas o champiñones (yo le puse setas) (0p)
2 Ct. de aceite (2p)
2 dientes de ajo (0p)
100 gr. tomate troceado (0p)
400 gr. de patata (4p)
1 lata de guisantes (2p)
Pimento, tomillo sal y pimienta.
El plato sale por 5.5p y te pones como el kiko.
Elaboracion:
Sofreir el ajo en las ct. de aceite. Añadimos las setas limpias y cortadas en laminas finas, y salteamos durante 2-3 minutos. Salpimentamos , tapamos y dejamos cocer durante 10 minutos.
Añadir el tomate, el pimenton y las patatas. cubrimos con un poco de agua y dejamos cocer 10 minutos. Echamos el rape, que previamente habremos dorado en una sarten (esto se hace para que no se deshaga) y despues lo añadimos a la cazuela y dejamos otros 5/10 minutos.
Añadimos la lata de guisantes, aromatizamos con tomillo y listo.
Dos colas de rape cortadas en dados (3puntos x persona).
300 gr. de setas o champiñones (yo le puse setas) (0p)
2 Ct. de aceite (2p)
2 dientes de ajo (0p)
100 gr. tomate troceado (0p)
400 gr. de patata (4p)
1 lata de guisantes (2p)
Pimento, tomillo sal y pimienta.
El plato sale por 5.5p y te pones como el kiko.
Elaboracion:
Sofreir el ajo en las ct. de aceite. Añadimos las setas limpias y cortadas en laminas finas, y salteamos durante 2-3 minutos. Salpimentamos , tapamos y dejamos cocer durante 10 minutos.
Añadir el tomate, el pimenton y las patatas. cubrimos con un poco de agua y dejamos cocer 10 minutos. Echamos el rape, que previamente habremos dorado en una sarten (esto se hace para que no se deshaga) y despues lo añadimos a la cazuela y dejamos otros 5/10 minutos.
Añadimos la lata de guisantes, aromatizamos con tomillo y listo.
Invitado- Invitado
Re: CAZUELA DE RAPE
Si, tiene muy buena pinta.!!!
Aunque aquí la oferta de pescado es pésima, para nuestra pena, consumimos bastante. Rape es uno de los pescados que puedo encontrar sin mucha dificultad.
Una preguntita: doras el pescado con el aceite antes que los ajos...o apartas un poco de aceite de la cantidad total??
Gracias
Aunque aquí la oferta de pescado es pésima, para nuestra pena, consumimos bastante. Rape es uno de los pescados que puedo encontrar sin mucha dificultad.
Una preguntita: doras el pescado con el aceite antes que los ajos...o apartas un poco de aceite de la cantidad total??
Gracias
mares66- wachi experta
-
Cantidad de envíos : 2552
Edad : 57
Fecha de inscripción : 28/08/2008
Re: CAZUELA DE RAPE
mares66 escribió:Si, tiene muy buena pinta.!!!
Aunque aquí la oferta de pescado es pésima, para nuestra pena, consumimos bastante. Rape es uno de los pescados que puedo encontrar sin mucha dificultad.
Una preguntita: doras el pescado con el aceite antes que los ajos...o apartas un poco de aceite de la cantidad total??
Gracias
lo dore aparte, en una sarten aparte, para que no se me deshaga, pero no le puse aceite
Invitado- Invitado
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
12/11/2014, 18:04 por PepsiLima
» Diario de mi "Dieta"
12/11/2014, 17:54 por PepsiLima
» Pizza de (V)erduras
15/10/2014, 16:28 por Dendra
» Hola??? hay vida en este foro??
14/10/2014, 09:50 por PepsiLima
» Hola, ayuda: saber propoints diarios + reserva
13/10/2014, 21:14 por Dendra
» ayuda soy nueva
13/10/2014, 21:00 por Dendra
» Propoints diarios
2/6/2014, 16:03 por anonima26
» Batidos Verdes
24/2/2014, 21:51 por Asun187
» Guía de Puntos
24/2/2014, 17:13 por Asun187