¿Qué Comes?


Unirse al foro, es rápido y fácil

¿Qué Comes?
¿Qué Comes?
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Últimos temas
» Mis menús
CAZUELA DE RAPE Empty12/11/2014, 18:04 por PepsiLima

» Diario de mi "Dieta"
CAZUELA DE RAPE Empty12/11/2014, 17:54 por PepsiLima

» Pizza de (V)erduras
CAZUELA DE RAPE Empty15/10/2014, 16:28 por Dendra

» Hola??? hay vida en este foro??
CAZUELA DE RAPE Empty14/10/2014, 09:50 por PepsiLima

» Hola, ayuda: saber propoints diarios + reserva
CAZUELA DE RAPE Empty13/10/2014, 21:14 por Dendra

» ayuda soy nueva
CAZUELA DE RAPE Empty13/10/2014, 21:00 por Dendra

» Propoints diarios
CAZUELA DE RAPE Empty2/6/2014, 16:03 por anonima26

» Batidos Verdes
CAZUELA DE RAPE Empty24/2/2014, 21:51 por Asun187

» Guía de Puntos
CAZUELA DE RAPE Empty24/2/2014, 17:13 por Asun187

Temas similares
    ¿Quién está en línea?
    En total hay 4 usuarios en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 4 Invitados :: 1 Motor de búsqueda

    Ninguno

    El record de usuarios en línea fue de 75 durante el 7/12/2012, 16:32

    CAZUELA DE RAPE

    Ir abajo

    CAZUELA DE RAPE Empty CAZUELA DE RAPE

    Mensaje por Invitado 20/9/2008, 13:51

    Es una receta muy rica, no he podido sacar fotos porque teniamos invitados y no era plan... pero probarla porque os va a gustar.

    Dos colas de rape cortadas en dados (3puntos x persona).
    300 gr. de setas o champiñones (yo le puse setas) (0p)
    2 Ct. de aceite (2p)
    2 dientes de ajo (0p)
    100 gr. tomate troceado (0p)
    400 gr. de patata (4p)
    1 lata de guisantes (2p)
    Pimento, tomillo sal y pimienta.

    El plato sale por 5.5p y te pones como el kiko.

    Elaboracion:
    Sofreir el ajo en las ct. de aceite. Añadimos las setas limpias y cortadas en laminas finas, y salteamos durante 2-3 minutos. Salpimentamos , tapamos y dejamos cocer durante 10 minutos.
    Añadir el tomate, el pimenton y las patatas. cubrimos con un poco de agua y dejamos cocer 10 minutos. Echamos el rape, que previamente habremos dorado en una sarten (esto se hace para que no se deshaga) y despues lo añadimos a la cazuela y dejamos otros 5/10 minutos.
    Añadimos la lata de guisantes, aromatizamos con tomillo y listo.

    Invitado
    Invitado


    Volver arriba Ir abajo

    CAZUELA DE RAPE Empty Re: CAZUELA DE RAPE

    Mensaje por Invitado 22/9/2008, 13:41

    la subo al recetario que tiene una pinta!!!!!

    Invitado
    Invitado


    Volver arriba Ir abajo

    CAZUELA DE RAPE Empty Re: CAZUELA DE RAPE

    Mensaje por mares66 22/9/2008, 14:20

    Si, tiene muy buena pinta.!!!

    Aunque aquí la oferta de pescado es pésima, para nuestra pena, consumimos bastante. Rape es uno de los pescados que puedo encontrar sin mucha dificultad.

    Una preguntita: doras el pescado con el aceite antes que los ajos...o apartas un poco de aceite de la cantidad total??

    Gracias CAZUELA DE RAPE 798508 CAZUELA DE RAPE 798508 CAZUELA DE RAPE 798508
    mares66
    mares66
    wachi experta
    wachi experta

    Femenino
    Cantidad de envíos : 2552
    Edad : 57
    Fecha de inscripción : 28/08/2008

    Volver arriba Ir abajo

    CAZUELA DE RAPE Empty Re: CAZUELA DE RAPE

    Mensaje por Invitado 22/9/2008, 14:32

    mares66 escribió:Si, tiene muy buena pinta.!!!

    Aunque aquí la oferta de pescado es pésima, para nuestra pena, consumimos bastante. Rape es uno de los pescados que puedo encontrar sin mucha dificultad.

    Una preguntita: doras el pescado con el aceite antes que los ajos...o apartas un poco de aceite de la cantidad total??

    Gracias CAZUELA DE RAPE 798508 CAZUELA DE RAPE 798508 CAZUELA DE RAPE 798508

    lo dore aparte, en una sarten aparte, para que no se me deshaga, pero no le puse aceite

    Invitado
    Invitado


    Volver arriba Ir abajo

    CAZUELA DE RAPE Empty Re: CAZUELA DE RAPE

    Mensaje por Contenido patrocinado


    Contenido patrocinado


    Volver arriba Ir abajo

    Volver arriba

    - Temas similares

     
    Permisos de este foro:
    No puedes responder a temas en este foro.