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ARROZ BERENJACHA

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Mensaje por Shangay 25/10/2008, 17:31

ARROZ BERENJACHA Img_1514
Esta es una receta de Kella editada en MR y que yo he puntuado:

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:
100 gr arroz grano largo....................6
1 berenjena grande..........................0
1 vaso de vino para cocinar...............0
3 dientes de ajo...............................0
1 tarrina de jamón tacos (90 gr).........3.5
1 lata champiñones...........................0
2 Cd aceite.....................................4.5
Total 14: 2 = 7 puntos ración

Preparación:
Cocemos el arroz en agua, con una hoja de laurel, sal y 1 diente de ajo machacado.
Rehogamos en una sartén el resto de los ajitos en áminas, los champiñones, la berenjena cortada a taquitos sin la piel, el vino, salpimentamos y dejamos cocer hasta que reduzca. Añadimos los taquitos de jamón, removemos un poco y mezclamos con el arroz ya colado. Remover y dejar cocer unos 10 min. servir
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Mensaje por gynger 26/10/2008, 10:21

Que pinta mas rica tiene shangay!! Gracias!!! ARROZ BERENJACHA 798508 ARROZ BERENJACHA 798508
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Mensaje por Invitado 26/10/2008, 10:24

que buena pinta, subela al recetario

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Mensaje por Invitado 28/10/2008, 10:30

que gueno!!!!! lo subo

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