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Arroz al horno
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Arroz al horno
ARROZ AL HORNO4.5 PUNTOS (Morganna)
Ingredientes
--------------
* Arroz 60gr..........................................................3
* Caldo: Agua + 1 pastilla de caldo pollo..................0
* 1 pechuga de pollo o un poquito carne...................3,5
* 1 cabeza de ajos y 3 dientes................................0
* 1/2 bote de tomate triturado................................0,5
* 1 tomate para adorno..........................................0
* Azafrán o colorante.............................................0
* Aceite de oliva 2ctas............................................2
* 60gr de garbanzo hervido....................................1,5
Poner el aceite de oliva en una cazuela. Se pican 3 dientes de ajo. Antes de dorarse se le añade el tomate triturado y se sofríe junto a la cabeza de ajos entera. Una vez rehogado se le echan los garbanzos y se remueve bien. Se le añade el arroz y el caldo caliente con el colorante o el azafrán y se le echa la carne picada en trocitos. Se cubre con rodajas de tomate y se introduce en el horno a 220º (calor inferior) hasta que se consuma el caldo.
Si sale bueno puede ser un plato bastante completo que, por 4,5 puntos nos sirva de plato único.
Lo único que no tengo muy claro es la cantidad de agua para que salga bien. Lo mejor es que echeis el arroz en un vaso o recipiente para coger la medida de los 60gr. A partir de ahí echad 2,5 medidas de estas de agua con la pastilla de caldo.
Ingredientes
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* Arroz 60gr..........................................................3
* Caldo: Agua + 1 pastilla de caldo pollo..................0
* 1 pechuga de pollo o un poquito carne...................3,5
* 1 cabeza de ajos y 3 dientes................................0
* 1/2 bote de tomate triturado................................0,5
* 1 tomate para adorno..........................................0
* Azafrán o colorante.............................................0
* Aceite de oliva 2ctas............................................2
* 60gr de garbanzo hervido....................................1,5
Poner el aceite de oliva en una cazuela. Se pican 3 dientes de ajo. Antes de dorarse se le añade el tomate triturado y se sofríe junto a la cabeza de ajos entera. Una vez rehogado se le echan los garbanzos y se remueve bien. Se le añade el arroz y el caldo caliente con el colorante o el azafrán y se le echa la carne picada en trocitos. Se cubre con rodajas de tomate y se introduce en el horno a 220º (calor inferior) hasta que se consuma el caldo.
Si sale bueno puede ser un plato bastante completo que, por 4,5 puntos nos sirva de plato único.
Lo único que no tengo muy claro es la cantidad de agua para que salga bien. Lo mejor es que echeis el arroz en un vaso o recipiente para coger la medida de los 60gr. A partir de ahí echad 2,5 medidas de estas de agua con la pastilla de caldo.
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