Últimos temas
Temas similares
¿Quién está en línea?
En total hay 2 usuarios en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 2 Invitados Ninguno
El record de usuarios en línea fue de 75 durante el 7/12/2012, 16:32
Yogur de caramelo / 1,5 puntos por yogur ?????*Recetario*
2 participantes
Página 1 de 1.
Yogur de caramelo / 1,5 puntos por yogur ?????*Recetario*
Sigo experimentando con los yogures y esta vez le toco al sabor de caramelo, también probé hacerlos con leche desnatada y yogur igualmente desnatado, deciros que me ha encantado el sabor y la textura no ha quedado nada mal aunque le han quedado como unos grumitos, esta suave pero lo mejor el sabor a caramelo, riquiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisimo.
Un duda que tengo es con el azucar, como lo contabilizo?, yo no tomo nada a lo largo del dia, siempre utilizo sacarina y he visto que hasta tres al dia son 0 puntos, esto es asi?, esto debo contabilizarlo como lo hice o serian 0 puntos?
Yogur de caramelo
Ingredientes para 4 yogures:
- 400 ml de leche desnatada = 3 puntos
- 100 gr. de yogur natural desnatado = 0,5 puntos
- 2 cucharadas de leche en polvo desnatada = 1 punto
- 1 Cd y 1/2 de azúcar blanco (1 Cd (15 gr.) = 1 punto) = 1,5 puntos
El resultado es 1 yogur = 1,5 puntos
Preparación:
Hacer caramelo con el azúcar y la misma cantidad de agua aproximadamente, tener cuidado de que no se queme. Esperar a que enfríe para mezclar con la leche sino se quedara duro el caramelo, os lo cuento porque a mi me ocurrió, aunque con la batidora lo pude arreglar.
En la leche añadir la leche en polvo, el yogur y con cuidado el caramelo poco a poco, si quedara el caramelo duro se puede pasar como os dije antes con la batidora, ahora la sacarina hasta que este a nuestro gusto y remover, poner en los vasos. En la yogurtera y esperar hasta que estén listos, una vez acabado se ponen en el frigorífico.
Un duda que tengo es con el azucar, como lo contabilizo?, yo no tomo nada a lo largo del dia, siempre utilizo sacarina y he visto que hasta tres al dia son 0 puntos, esto es asi?, esto debo contabilizarlo como lo hice o serian 0 puntos?
Yogur de caramelo
Ingredientes para 4 yogures:
- 400 ml de leche desnatada = 3 puntos
- 100 gr. de yogur natural desnatado = 0,5 puntos
- 2 cucharadas de leche en polvo desnatada = 1 punto
- 1 Cd y 1/2 de azúcar blanco (1 Cd (15 gr.) = 1 punto) = 1,5 puntos
El resultado es 1 yogur = 1,5 puntos
Preparación:
Hacer caramelo con el azúcar y la misma cantidad de agua aproximadamente, tener cuidado de que no se queme. Esperar a que enfríe para mezclar con la leche sino se quedara duro el caramelo, os lo cuento porque a mi me ocurrió, aunque con la batidora lo pude arreglar.
En la leche añadir la leche en polvo, el yogur y con cuidado el caramelo poco a poco, si quedara el caramelo duro se puede pasar como os dije antes con la batidora, ahora la sacarina hasta que este a nuestro gusto y remover, poner en los vasos. En la yogurtera y esperar hasta que estén listos, una vez acabado se ponen en el frigorífico.
Re: Yogur de caramelo / 1,5 puntos por yogur ?????*Recetario*
Qué rico!!!!
Ahora a estas horas yo quiero uno para merendar.
Así fresquito, qué gusto!!!
Ayer hice 7 yogures pero en cuanto se acaban los próximo pongo la mitad de caramelo para probar.
Muchas gracias!!!!
Ahora a estas horas yo quiero uno para merendar.
Así fresquito, qué gusto!!!
Ayer hice 7 yogures pero en cuanto se acaban los próximo pongo la mitad de caramelo para probar.
Muchas gracias!!!!
malutapia- wachi experta
- Cantidad de envíos : 1203
Edad : 58
Localización : Madrid
Fecha de inscripción : 04/07/2009
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|
12/11/2014, 18:04 por PepsiLima
» Diario de mi "Dieta"
12/11/2014, 17:54 por PepsiLima
» Pizza de (V)erduras
15/10/2014, 16:28 por Dendra
» Hola??? hay vida en este foro??
14/10/2014, 09:50 por PepsiLima
» Hola, ayuda: saber propoints diarios + reserva
13/10/2014, 21:14 por Dendra
» ayuda soy nueva
13/10/2014, 21:00 por Dendra
» Propoints diarios
2/6/2014, 16:03 por anonima26
» Batidos Verdes
24/2/2014, 21:51 por Asun187
» Guía de Puntos
24/2/2014, 17:13 por Asun187