Últimos temas
Temas similares
¿Quién está en línea?
En total hay 5 usuarios en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 5 Invitados Ninguno
El record de usuarios en línea fue de 75 durante el 7/12/2012, 16:32
Tarta de queso **subido**
+2
PepsiLima
* Mery *
6 participantes
Página 1 de 1.
Tarta de queso **subido**
Tenia un bote de queso fresco batido casi a punto de caducar y necesitaba gastarlo, me puse a buscar una receta y al final después de ver varias hice esta de "TITANI" pero arriesgandome a hacerla con lo que tenia en casa y adaptandola a la dieta, al final el resultado me ha encantado, es suave y con un ligero sabor a queso, se podría acompañar para darle un toquecito con un poco de mermelada de fresa y seguro que la combinacion sera mucho mejor.
Tarta de queso
Esta foto de la tarta la hice casi en caliente, hoy ya frio aun esta mas compacto y mas rico
Ingredientes:
- 500 gr. de queso fresco batido desnatado (Mercadona) = 4 puntos
- 75 gr. de harina de maíz (Maizena) = 4,5 puntos
- 30 gr. de fructosa Natreen (equivale a 120 gr. de azúcar) = 2 puntos
- 1 huevo = 2,5 puntos
- 2 claras de huevo = 0 puntos
- 1 sobre de levadura = 0 puntos
Dividida en 6 trozos cada uno sale a 2 puntos aprox.
Preparación:
Batir las claras a punto de nieve y reservar.
Poner en un bol el queso fresco batido, la harina de maíz, la fructosa, la yema del huevo y el sobre de levadura, remover bien hasta que este todo bien batido, también lo podéis hacer con la batidora de varillas. Ahora añadir las claras a punto de nieve y remover con una espátula con movimientos envolventes para que no se baje mucho la masa.
Preparación con Thermomix:
Batir las claras de huevo en el vaso bien limpio y seco 3 minutos a velocidad 3 1/2, una vez listo reservar.
Si lavar el vaso añadir el queso, la harina de maíz, la fructosa, la yema, la levadura y mezclar 15 segundos a velocidad 3, poner en el bol y mezclar con una espátula con movimientos envolventes con las claras montadas.
Poner en un molde y al horno precalentado unos 45 minutos aproximadamente a 180º C, controlad el horno, en el mio vi que tarda mas y por eso pongo el tiempo aproximado.
Tarta de queso
Esta foto de la tarta la hice casi en caliente, hoy ya frio aun esta mas compacto y mas rico
Ingredientes:
- 500 gr. de queso fresco batido desnatado (Mercadona) = 4 puntos
- 75 gr. de harina de maíz (Maizena) = 4,5 puntos
- 30 gr. de fructosa Natreen (equivale a 120 gr. de azúcar) = 2 puntos
- 1 huevo = 2,5 puntos
- 2 claras de huevo = 0 puntos
- 1 sobre de levadura = 0 puntos
Dividida en 6 trozos cada uno sale a 2 puntos aprox.
Preparación:
Batir las claras a punto de nieve y reservar.
Poner en un bol el queso fresco batido, la harina de maíz, la fructosa, la yema del huevo y el sobre de levadura, remover bien hasta que este todo bien batido, también lo podéis hacer con la batidora de varillas. Ahora añadir las claras a punto de nieve y remover con una espátula con movimientos envolventes para que no se baje mucho la masa.
Preparación con Thermomix:
Batir las claras de huevo en el vaso bien limpio y seco 3 minutos a velocidad 3 1/2, una vez listo reservar.
Si lavar el vaso añadir el queso, la harina de maíz, la fructosa, la yema, la levadura y mezclar 15 segundos a velocidad 3, poner en el bol y mezclar con una espátula con movimientos envolventes con las claras montadas.
Poner en un molde y al horno precalentado unos 45 minutos aproximadamente a 180º C, controlad el horno, en el mio vi que tarda mas y por eso pongo el tiempo aproximado.
Última edición por * Mery * el 16/2/2010, 13:52, editado 5 veces
Re: Tarta de queso **subido**
Mery, qué lástima que no hay foto de la tarta, pero pienso que debe estar muy rica.
Quiero además decirte que éste queso, creo que es el tipo Quark, verdad? Si es así, aún que caduque, lo puedes usar hasta...buf, mucho tiempo, pues no se estropea facilmente, siempre que esté fresco. Yo ahora, me estoy comiendo uno y a principios de diciembre era su caducación.
Quiero además decirte que éste queso, creo que es el tipo Quark, verdad? Si es así, aún que caduque, lo puedes usar hasta...buf, mucho tiempo, pues no se estropea facilmente, siempre que esté fresco. Yo ahora, me estoy comiendo uno y a principios de diciembre era su caducación.
Verana- wachi experta
-
Cantidad de envíos : 288
Edad : 60
Localización : Nederland
Fecha de inscripción : 09/12/2009
Re: Tarta de queso **subido**
Mery, primero no he visto ninguna foto, y después cuando ya te había contestado, veo que sí la hay. Vaya, parece ser que cada día vamos a menos
Verana- wachi experta
-
Cantidad de envíos : 288
Edad : 60
Localización : Nederland
Fecha de inscripción : 09/12/2009
Re: Tarta de queso **subido**
Muy rico Mery.
Una duda, eso de usar harina de maiz y no de trigo es por algo en especial?
No soy muy fan de la maizena jaja.
Una duda, eso de usar harina de maiz y no de trigo es por algo en especial?
No soy muy fan de la maizena jaja.
Rahela- wachi experta
- Cantidad de envíos : 358
Edad : 40
Fecha de inscripción : 28/08/2008
Re: Tarta de queso **subido**
dios que pinta.... sumalo al cargamento de magdalenas y empanada
Invitado- Invitado
amatista- wachi experta
-
Cantidad de envíos : 1142
Edad : 53
Fecha de inscripción : 27/08/2008
Re: Tarta de queso **subido**
¡Qué buena pinta Mery! Pues tengo en la nevera queso batido y creo que de los demás ingredientes tb tengo de todo, si me tiempo esta noche igual la hago, es que me encanta la tarta de queso.
Zaira29- wachi experta
- Cantidad de envíos : 462
Edad : 46
Localización : españa
Fecha de inscripción : 08/09/2008
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|
12/11/2014, 18:04 por PepsiLima
» Diario de mi "Dieta"
12/11/2014, 17:54 por PepsiLima
» Pizza de (V)erduras
15/10/2014, 16:28 por Dendra
» Hola??? hay vida en este foro??
14/10/2014, 09:50 por PepsiLima
» Hola, ayuda: saber propoints diarios + reserva
13/10/2014, 21:14 por Dendra
» ayuda soy nueva
13/10/2014, 21:00 por Dendra
» Propoints diarios
2/6/2014, 16:03 por anonima26
» Batidos Verdes
24/2/2014, 21:51 por Asun187
» Guía de Puntos
24/2/2014, 17:13 por Asun187