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Solomillos de pollo rebozados con almendras en el horno *RECETARIO*
3 participantes
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Solomillos de pollo rebozados con almendras en el horno *RECETARIO*
Hoy quise probar hacer el pollo rebozado a ver que tal y deciros que me ha encantado, aunque la proxima vez macerare los filetes porque ya sabeis que el pollo siempre queda mas seco, pero la textura del rebozado me ha encantado
Solomillos de pollo rebozados con almendras
Ingredientes para 3 personas:
- 450 gr. de solomillos de pollo (Mercadona, mas o menos lo que trae una bandeja) = 9 puntos
- 1 clara de huevo = 0 puntos
- Almendras crudas y sin piel (10 gr.) = 1,5 puntos
- 2 cucharadas de harina de trigo (30 gr.) = 1,5 puntos
Por persona 4 puntos
Preparación:
Poner los filetes a macerar por ejemplo con zumo de limon o de naranja.
Batir un poco la clara de huevo, ahora mezclar la almendra picadita con la harina. Escurrir los filetes, sal y pasar por la clara, luego por la harina con la almendra y sacudir el exceso.
Horno turbo conveccion:
Precalentar el horno mientras preparamos los filetes, una vez rebozados poner en total unos 10 minutos a 200º C pero lo he repartido, primero en la rejilla baja durante unos 5 minutos para que se hagan y luego otros 5 minutos en la rejilla alta para dorar (yo lo que hice fue sacar la rejilla baja pasado el tiempo y poner la alta en el horno, de nuevo meti la baja sobre la otra, para no tener que estar cambiando los filetes de rejillas).
Horno convencional:
Me imagino que se podra hacer en el horno de casa pero la duda es el tiempo, podeis ponerlas y vigilar hasta que esten doradas e igualmente si no dora subir un poco la bandeja, no dejarlo mucho tiempo para que no se sequen mucho los filetes.
Solomillos de pollo rebozados con almendras
Ingredientes para 3 personas:
- 450 gr. de solomillos de pollo (Mercadona, mas o menos lo que trae una bandeja) = 9 puntos
- 1 clara de huevo = 0 puntos
- Almendras crudas y sin piel (10 gr.) = 1,5 puntos
- 2 cucharadas de harina de trigo (30 gr.) = 1,5 puntos
Por persona 4 puntos
Preparación:
Poner los filetes a macerar por ejemplo con zumo de limon o de naranja.
Batir un poco la clara de huevo, ahora mezclar la almendra picadita con la harina. Escurrir los filetes, sal y pasar por la clara, luego por la harina con la almendra y sacudir el exceso.
Horno turbo conveccion:
Precalentar el horno mientras preparamos los filetes, una vez rebozados poner en total unos 10 minutos a 200º C pero lo he repartido, primero en la rejilla baja durante unos 5 minutos para que se hagan y luego otros 5 minutos en la rejilla alta para dorar (yo lo que hice fue sacar la rejilla baja pasado el tiempo y poner la alta en el horno, de nuevo meti la baja sobre la otra, para no tener que estar cambiando los filetes de rejillas).
Horno convencional:
Me imagino que se podra hacer en el horno de casa pero la duda es el tiempo, podeis ponerlas y vigilar hasta que esten doradas e igualmente si no dora subir un poco la bandeja, no dejarlo mucho tiempo para que no se sequen mucho los filetes.
Re: Solomillos de pollo rebozados con almendras en el horno *RECETARIO*
Me los comería ahora mismo!!! se ven buenisísimossss!!
Invitado- Invitado
Invitado- Invitado
Re: Solomillos de pollo rebozados con almendras en el horno *RECETARIO*
Muy buena pinta......prueba un día a hacerlas con sésamo, el resultado también es muy bueno.
mares66- wachi experta
-
Cantidad de envíos : 2552
Edad : 57
Fecha de inscripción : 28/08/2008
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