Últimos temas
Temas similares
¿Quién está en línea?
En total hay 2 usuarios en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 2 Invitados Ninguno
El record de usuarios en línea fue de 75 durante el 7/12/2012, 16:32
Punding de calabaza 1,5p/ración (o 1, si andamos apuradas) *RECETARIO*
+5
Shangay
semont
Angeles moral alcoyano
* Mery *
estavezsi
9 participantes
Página 1 de 1.
Punding de calabaza 1,5p/ración (o 1, si andamos apuradas) *RECETARIO*
Es un tuneo del puding de calabaza de marsupilami (http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=324099&st=0&sk=t&sd=a),
PUDDING DE CALABAZA
Ingredientes (para 8 personas):
- 500gr. de Calabaza (0p)
- 10 sobrecitos de sacarina, aunque admitía perfectamente un par más de ellos (0p)
- 2 huevos (4p)
- 250 ml de leche desnatada (1,5p)
- Una pizca de sal
- Una pizca de nuez moscada
- Dos cucharadita de canela molida
- Una cucharadita de jengibre molido (más si os gusta) (no tenía, y no le he puesto)
- Una cucharadita de extracto de vainilla (0p)
- 30g de avellanas (se puede prescindir de ellas si se quieren ahorrar puntos, pero le dan un toque muy rico) (5p)
- 1 cucharada de azúcar para hacer caramelo líquido (1p)
- 1 sobre de flan mandarín clásico (0p)
TOTAL: 11,5 PUNTOS a 1,5 puntos la ración (un tamañito bien). (en caso de no poner las avellanas sale a 1p/ración)
Elaboración:
Caramelizamos un molde y lo rociamos con las avellanas picaditas en trozos grandecitos (las avellanas son opcionales).
Ponemos la calabaza en trozos en la FussionCook con un vaso de agua y seleccionamos menú manual, 10 minutos. Despresurizamos, escurrimos y ponemos la calabaza en el vaso del Thermomix o de la batidora.
Añadimos el resto de ingredientes, trituramos muy bien y llenamos el molde que tenemos preparado. Lo metemos tapado en la FussionCook (yo lo he tapado con papel Albal) con dos medidas de agua y seleccionamos menú manual, 30 minutos (bueno, en realidad yo he puesto un menú que duraba 30 minutos). Dejamos despresurizar y enfriar. Sacamos el molde para que enfríe totalmente y desmoldamos o guardamos en el frigorífico. Mejor de un día para otro.
Os pongo un par de fotos:
Y aquí el corte (eso es menos de una ración):
La verdad es que estoy encantada con la ollita... lo mismo preparo un flan, que una fideuà :D
PUDDING DE CALABAZA
Ingredientes (para 8 personas):
- 500gr. de Calabaza (0p)
- 10 sobrecitos de sacarina, aunque admitía perfectamente un par más de ellos (0p)
- 2 huevos (4p)
- 250 ml de leche desnatada (1,5p)
- Una pizca de sal
- Una pizca de nuez moscada
- Dos cucharadita de canela molida
- Una cucharadita de jengibre molido (más si os gusta) (no tenía, y no le he puesto)
- Una cucharadita de extracto de vainilla (0p)
- 30g de avellanas (se puede prescindir de ellas si se quieren ahorrar puntos, pero le dan un toque muy rico) (5p)
- 1 cucharada de azúcar para hacer caramelo líquido (1p)
- 1 sobre de flan mandarín clásico (0p)
TOTAL: 11,5 PUNTOS a 1,5 puntos la ración (un tamañito bien). (en caso de no poner las avellanas sale a 1p/ración)
Elaboración:
Caramelizamos un molde y lo rociamos con las avellanas picaditas en trozos grandecitos (las avellanas son opcionales).
Ponemos la calabaza en trozos en la FussionCook con un vaso de agua y seleccionamos menú manual, 10 minutos. Despresurizamos, escurrimos y ponemos la calabaza en el vaso del Thermomix o de la batidora.
Añadimos el resto de ingredientes, trituramos muy bien y llenamos el molde que tenemos preparado. Lo metemos tapado en la FussionCook (yo lo he tapado con papel Albal) con dos medidas de agua y seleccionamos menú manual, 30 minutos (bueno, en realidad yo he puesto un menú que duraba 30 minutos). Dejamos despresurizar y enfriar. Sacamos el molde para que enfríe totalmente y desmoldamos o guardamos en el frigorífico. Mejor de un día para otro.
Os pongo un par de fotos:
Y aquí el corte (eso es menos de una ración):
La verdad es que estoy encantada con la ollita... lo mismo preparo un flan, que una fideuà :D
estavezsi- wachi experta
- Cantidad de envíos : 308
Fecha de inscripción : 26/08/2008
Re: Punding de calabaza 1,5p/ración (o 1, si andamos apuradas) *RECETARIO*
Estavezsi que cosa mas rica
Un saludo y muchisimas gracias por la receta guapa
Un saludo y muchisimas gracias por la receta guapa
Re: Punding de calabaza 1,5p/ración (o 1, si andamos apuradas) *RECETARIO*
que buena pinta, este te lo copio ya mismo que me encanta la calabaza¡¡¡¡¡
Invitado- Invitado
Re: Punding de calabaza 1,5p/ración (o 1, si andamos apuradas) *RECETARIO*
tessa1969 escribió:que buena pinta, este te lo copio ya mismo que me encanta la calabaza¡¡¡¡¡
A mí también me encanta, tessa. Tanto, que si la hago asada hasta me sienta mal, porque no sé parar de comerla
estavezsi- wachi experta
- Cantidad de envíos : 308
Fecha de inscripción : 26/08/2008
Re: Punding de calabaza 1,5p/ración (o 1, si andamos apuradas) *RECETARIO*
Que maravilla de puding, muchas gracias.
Angeles moral alcoyano- wachi experta
- Cantidad de envíos : 720
Edad : 78
Localización : Castellón
Fecha de inscripción : 13/01/2009
Re: Punding de calabaza 1,5p/ración (o 1, si andamos apuradas) *RECETARIO*
Yo no tengo fusion cook, pero la voy a intentar tunear en La Cocinera
Shangay- wachi experta
-
Cantidad de envíos : 1691
Edad : 61
Localización : Jerez de la Frontera
Fecha de inscripción : 27/08/2008
Re: Punding de calabaza 1,5p/ración (o 1, si andamos apuradas) *RECETARIO*
Tiene muy buena pinta pero tengo una duda, esta comida es salada o dulce? es que la calabaza es igual que el calabacin no? nunca la he probado y como lleva sacarina y azucar pues parece un postre
Zaira29- wachi experta
- Cantidad de envíos : 462
Edad : 46
Localización : españa
Fecha de inscripción : 08/09/2008
Re: Punding de calabaza 1,5p/ración (o 1, si andamos apuradas) *RECETARIO*
que buena pinta!! Y eso que a mi no me gusta la calabaza..... pero me lo apunto por si acaso
kiaradue- wachi adolescente
-
Cantidad de envíos : 88
Edad : 43
Localización : Aranjuez
Fecha de inscripción : 22/09/2009
Re: Punding de calabaza 1,5p/ración (o 1, si andamos apuradas) *RECETARIO*
Zaira29 escribió:Tiene muy buena pinta pero tengo una duda, esta comida es salada o dulce? es que la calabaza es igual que el calabacin no? nunca la he probado y como lleva sacarina y azucar pues parece un postre
es dulce, la calabaza sirve tanto para dulce como para salado, pero en tiene un sabor dulce.
Invitado- Invitado
Re: Punding de calabaza 1,5p/ración (o 1, si andamos apuradas) *RECETARIO*
...tiene que estar muy rico, por el aspecto que presenta!!
No acabo de aclararme con las maquinitas:
se pone la calabaza cruda??? o hay que cocerla antes de mezclar con los demás ingredientes?
...porfa, una traducción para hacerlo al estilo "tradicional."
Gracias
No acabo de aclararme con las maquinitas:
se pone la calabaza cruda??? o hay que cocerla antes de mezclar con los demás ingredientes?
...porfa, una traducción para hacerlo al estilo "tradicional."
Gracias
mares66- wachi experta
-
Cantidad de envíos : 2552
Edad : 57
Fecha de inscripción : 28/08/2008
Re: Punding de calabaza 1,5p/ración (o 1, si andamos apuradas) *RECETARIO*
mares66 escribió:...tiene que estar muy rico, por el aspecto que presenta!!
No acabo de aclararme con las maquinitas:
se pone la calabaza cruda??? o hay que cocerla antes de mezclar con los demás ingredientes?
...porfa, una traducción para hacerlo al estilo "tradicional."
Gracias
es verdad, yo creo que nos tienen que traducir la receta para hacerlo de forma tradicional
Invitado- Invitado
Re: Punding de calabaza 1,5p/ración (o 1, si andamos apuradas) *RECETARIO*
tiene una pinta estupenda!!!!!!!!!! este cae en mis redes ja,ja,ja
margal- wachi experta
- Cantidad de envíos : 335
Fecha de inscripción : 26/08/2008
Re: Punding de calabaza 1,5p/ración (o 1, si andamos apuradas) *RECETARIO*
Uy, la traducción es muy sencilla: hervid la cabaza hasta que esté blandita, mezclad los ingredientes, y luego al baño maría unos 40 minutos, calculo (o hasta que os parezca que está)
Sino, al micro al 75% de potencia.
Sino, al micro al 75% de potencia.
estavezsi- wachi experta
- Cantidad de envíos : 308
Fecha de inscripción : 26/08/2008
mares66- wachi experta
-
Cantidad de envíos : 2552
Edad : 57
Fecha de inscripción : 28/08/2008
Re: Punding de calabaza 1,5p/ración (o 1, si andamos apuradas) *RECETARIO*
estavezsi escribió:Uy, la traducción es muy sencilla: hervid la cabaza hasta que esté blandita, mezclad los ingredientes, y luego al baño maría unos 40 minutos, calculo (o hasta que os parezca que está)
Sino, al micro al 75% de potencia.
eso ya es otra cosa¡¡¡¡¡
Invitado- Invitado
Temas similares
» CREMA FINA DE CALABAZA Y ZANAHORIA de OLGUIGHI1970. (FC) *recetario*
» Arroz con verduras / por racion 3 puntos* RECETARIO*
» Arroz con verduras / por racion 3 puntos* RECETARIO*
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|
12/11/2014, 18:04 por PepsiLima
» Diario de mi "Dieta"
12/11/2014, 17:54 por PepsiLima
» Pizza de (V)erduras
15/10/2014, 16:28 por Dendra
» Hola??? hay vida en este foro??
14/10/2014, 09:50 por PepsiLima
» Hola, ayuda: saber propoints diarios + reserva
13/10/2014, 21:14 por Dendra
» ayuda soy nueva
13/10/2014, 21:00 por Dendra
» Propoints diarios
2/6/2014, 16:03 por anonima26
» Batidos Verdes
24/2/2014, 21:51 por Asun187
» Guía de Puntos
24/2/2014, 17:13 por Asun187